Добрый день!
Хотелось бы услышать вашего совета, как пережить измену мужа не в первый раз и есть ли смысл мне держаться за него,не смотря на мою любовь?С мужем живем 5-й год, детей нет, все эти годы он меня испытывал на терпеливость(работать толком не любит, по дому тоже помощи мало, вспыльчивый, очень гордый, при ссорах "остер на язык"), но почему то и за что то я его безумно люблю. В прошлом году муж пришел со слезами на глазах и признался, что нашел на стороне "отдушину", влюбился, у него в тот момент не ладилось с работой, впрочем как все эти годы, и он считал, что я его не поддерживала, но кто поддерживал меня?Я одна плачу наш огромный общий кредит,но все таки я его остановила, умоляла одуматься, потому что очень люблю, думала что смогу простить измену, но прошел год и боль не утихает,да и муж не дает забыть, часто нахожу в его эл. почте уведомления и переписки с сайтов знакомств(знаю что не хорошо лазить в его эл.почте, но ничего поделать с собой не могу), недавно не ночевал дома, сказал, что был с товарищем, но после этого "товарища" вся машина была в длинных женских волосах, не моего цвета, да и муж после этой ночи стал говорить , что охолодел ко мне,т.к. я ему не доверяю, а как доверять, когда меня предают?Как быть?Как жить?Как разлюбить и отпустить его, ведь получается он не нагулялся?Устала терпеть, ждать и унижаться.Извините за сумбурность, руки трясутся от всего происходящего.На эмоциях я похудела на 32 кг, мало сплю, мало кушаю.
---На эмоциях я похудела на 32 кг, мало сплю, мало кушаю.
Кошмар, сколько же вы весите!? Мужа гони прочь и в шею.
В такой ситуации только развод.
Себя когда начнете любить,тогда и он Вас полюбит.А Вы себя не цените и не любите,так почему он должен.....Автор искренне жаль Вас...обидеть не хотела.А мужик не достойный, конечно.Но что толку говорить.Самт Вы его не бросите,скорее всего он Вас.
Он Вас никогда не любил и не полюбит, это ведь очевидно!
Сообщение было удалено
+10000000000
Найдите в себе силы уйти. Ничего не изменится, поверьте
Очень часто на этом форуме советуют требовать от мужчин принимать женщину такой, какая она есть. Вы тоже должны принять мужа со всеми его недостатками, иначе это подленький сексизм и двойные стандарты.
автор, соберитесь и вперед на развод. у меня так же было-держалась за *****, которое меня унижало и изменяло-это от низкой самооценки. уж лучше одной жить, поверьте чем с таким мужиком. по сути-у вас нет мужа, просто он чужой живет с вами.
вот бы мне мой изменил, чтобы я тоже похудела хотя бы килограммов на двадцать...
Так фик, не дождёшься....
Автор. вы и так в роли половичка для ног.
Ниже падать некуда.
у вас по ходу векторные отношения, какой год рождения у вас и вашего мужчины?
Прочитав ваше сообщение я поняла, почему муж не уходит от вас. 1. Он считает вас тряпкой, а это так и есть. Он ходит налево, гуляет, а вы терпите все, при этом все долги по кредиту взяли на себя. У мужа вашего никаких проблем и поверьте он ни капли не страдает от того, что изменил вам. 2. Вы многое позволяете, прикрываясь своей любовью. А вы уверенны что это любовь? Очень напоминает на зависимость какую-то. Неужели приятно когда тебя унижают, считают за дуру? А вас именно так и считают, особенно когда рассказывают сказки. Так что не чего тянуть, любовь засуньте куда подальше, она уже не кому не нужна и подавайте на развод. Ваш брак и так обречен, нет будущего при таких "высоких" отношениях. А если останетесь - значит вы действительно тряпка и так вам и надо. Всю жизнь проведете в изменах, в слезах. А можете изменить жизнь уйдя от мужа и найдя действительно любовь! Удачи!
Вместо бегемота шплил стройную красвавицу - нормальное желание. Следите за весом, автор
Сообщение было удалено
Я так одной женщинеи сказала, она мол как ты после родов хорошо выглядишь, а я вон бомбовозиком хожу, пусть радуется, я после родов с ребенком бегала и ночами плакала, спасибо мужу и его невесте за мою шииикарную фигуру, но увы, та помпушка в браке гораздо счастливей меня с шиикарной фигурой:-)
Тоже измените,скажите ему об этом!Посмотрите на реакцию,потом скажите-ну что в этом такого,ты же изменяешь и ничего.Я тебя прощаю и ты меня прости.Ну и конечно же после этого,вам стоит разойтись.
Автор, многие женщины оказывались в подобной ситуации,и не важно бегемотики или дюймовочки, что то конкретное советовать вам очень сложно. Но у вас нет маленького ребенка и вы не сидите в декрете без денег. Почитайте про понятие в психологии "созависимые отношения". Мне в свое время изучение данной темы, помогло прийти к решению.
Сообщение было удалено
А что такое векторные отношения?
Автор ты себя так не любишь? Ты не хочешь жить спокойно? Ты считаешь что ты недостойна любви и нежности? Может все таки начнешь жить счастливо? Он тебе изменяет 100 процентов. Найди в себе силы его выставить вон. Он ничего хорошего в твою жизнь не приносит. Зачем тебе обуза. Найди другого, заведи детей. Потом на этого будешь смотреть с далостью а он на тебя с завистью. Я такое проходила. Бж неудачник, несколько раз поднимал на меня руку, часто менял работу. Один раз не работал пол года. На одной картошке жили. Так как я еще училась и полный день работать не могла. Сейчас замужем за другим. Горя не знаю.
Кто то ещё же и отвечает на этот разводняк
Сообщение было удалено
Милая моя,не надейтесь,что он исправится.Я прожила со своим бывшим 28.5 лет,хорошо жили около 16 лет,а потом стала замечать и понимать,что изменяет,все мои старания его изменить не увенчались успехом.Блуд неистребим!Помните истину:предавший раз,предаст и снова!Бегите от него!
Я что то не пойму. Причем тут мужик, если автор весит чуть меньше трактора белорусь????
На самом деле, многим не нравятся полные девушки, я столкнулась с этим в 50лет, заподозрила, что что- то с мужем не то,дело до развода, нервничала похудела на 17 кг, а он теперь: люблю,всегда мечтал об такой женщине, конечно мы сами тоже виноваты, работа, быт на себя не остается времени
Пересилить себя и уйти. Потом будет только хуже, а уйти сложнее. Вы еще можете наладить свою жизнь, если уйдете. Любите себя! А не его! Закройте глаза и представьте, вот если бы вы прямо сейчас очень-очень сильно и безумно любили себя, любили сильнее всех и так как будто ваша жизнь зависит от этого, чтобы вы сделали? Ему с вами просто удобно, но вас он не любит, а кто будет вас любить, если вы сама не любите себя? Оставьте его, имейте уважение к себе, вы еще встретите нормального любящего мужчину, этот человек не Ваш!
ну что за глупые бабы пошли...просто слов нет!! вы очередная жертва мужика, который не любит....а если вы его как вы говорите любите так отпустите наконец и начните уважать свои чувства....настоящая любовь должна пожелать счастья и отпустить,если вместе не получается жить...взрослейте, а то так инфантильной и помрете.
я своего проверила мне помог виктор с перепиской в соц сетях и с номера ватцап и вибер спасибо все прочитала вот почта его пишите samolevich.viktor@mail.ru
Взлом социальных сетей и др.Услуги профессиональных программистов
Круглосуточный прием заказов.
Полностью анонимно
Качественно
Быстро (до 6 часа)
Без смены пароля
Удобные способы оплаты
Постоянным клиентам скидки
обращатся на azazai@bk.ru