Гость
Статьи
Отношения с родителями …

Отношения с родителями мужа

Мы с мужем вместе два года. Женаты около трёх месяцев. Всё хорошо, любим друг друга, уважаем, в доме мир и покой, но есть одно но..Знакомство с его родителями (на тот момент мы встречались полгода) …

Марго
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марго

Мама дорогая, вы психолог?)) Всё верно, у нас просто очень разные семьи и разные темпераменты. Мой муж получается более гибок, ему и там и там комфортно, а мне там где привычнее...так?

Вы же недавно писали, что у своих родителей ему совсем некомфортно. Теперь получается наоборот?

Свекровь

Да, а самое худшее, если ребенок без отца останется.

Его еще родить нужно.

Марго

конечно нет..может я боюсь, что моя семья с мужем будет похожи на их? может в силу своего темперамента и того, как я вижу нашу семью, мне страшно, что муж захочет повторения той семьи в которой вырос и их нравов.. ?

Если бы хотел, нашел бы другую женщину, похожую на его мать по характеру и жизни.

Гость

Как знакома Ваша ситуация.
Мы с мужем 3 года (хотя свадьбы не было).
Когда рассказала свекрови о своей беременности она просто сказала "ну хорошо", без особых эмоций. Ни о каких поздравлениях, обниманиях даже речи не шло. Хотя я думала, что это нас как-то сблизит.
Мы просто совсем-совсем разные. Ребенка (дочку) своего им не доверяю ни на секунду.
Я согласна, что никто не обязан меня любить, но хотя бы уважать выбор сына.
Поддерживаю тех, кто говорит о том если у Вас с мужем всё хорошо, просто сосредоточитесь на ВАШЕМ СЧАСТЬЕ.

За что вас уважать, если вы им не доверяете? И почему свекровь должна была прыгать до потолка и визжать от счастья при вашей беременности? Она-то это прошла, рядовое событие. Ничего сверхъестественного в родах нет.

Тася

А будущие бабушка с дедушкой - разве посторонние люди?

Здесь считают именно так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: