Очень нужен совет! Девочки!
Мы вместе 7 лет, он на 6 лет старше, до него отношений не было. Последнее время эмоционально тяжело с ним справляться, выматывает.
Приведу пример, для наглядности.
Сегодня на работе я за двоих (бухгалтер). Много работы, связанной не только с бумагами, так же общаюсь с клиентами. Всем от меня что-то нужно. И тут он пишет, я ответила, но не сразу, занята. Он начинает звонить, я не взяла трубку по тем же причинам. Отвечаю ему сообщениями. А все дело в том, что он еду в холодильнике ищет!!! Я не могу обсуждать это при всех!
Я не сдержалась и написала, что бы он не звонил мне на работу по таким вопросам и если я не беру трубку, то перезвоню потом.
В итоге он обиделся, сказал домой можешь не приходить и теперь меня игнорирует.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Как с этим справляться? У меня уже слезы наворачиваются от таких сцен. Помогите!
Ой, ну прям маленький мальчик, сам еду не может из холодильника добыть! Как умилительно!
Но, автор, знаете, при всех и не надо никогда обсуждать личные дела, надо было вам в коридор выйти на 2 минуты. В туалет же вы, пардон, ходите, несмотря на обилие клиентов, ну и тут за 2 минуты вашего отсутствия никто бы не умер. Написали бы мужу: очень занята, пиши, что надо. И смс-кой ответили бы: на 2 полке, в зеленой кастрюле. И все!
Но его обида и правда странная.
))))))))))))))))))хотели замуж, получите))))чтоб муж от вас не ушел, ему надо дуть в *опу!
Наверное вы переигрываете в супер зантую даму(в его глазах) как мужика его это бесит, но обида и вправду глупая для взрослого мужчины
А до этого, таких приколов не было?
домой можешь не приходить-это круто...
Я бы не пришла....
а как еще можно реагировать на подобный детский сад - только таким же детским садом, хныкать, в обиженку идти... :(((( Хочет дуться - пусть дуется скока угодно, важно показать ему, что тебя это не расстраивает, а смешит или не абсолютно не колышет! ...
Ну и не приходите домой, Автор. А если накинется с предъявами, то с милой улыбочкой, широко распахнув глазки, скажите: "милый, ну ты же сам сказал не приходить домой".
А вообще, такое впечатление, что мужик от избытка свободного времени мается и злится, что вы более занятая, чем он. Уделяйте больше внимания ему. Похоже, что муж ваш мамой недолюбленный или перелюбленный.
Кошмар)))
Некогда мне сегодня совсем.
Сообщение было удалено
)))))
наверное, нужно было сразу ответить на звонок и рассказать откровенно на глазах у изумленной публики о салате и колбаске в холодильнике, а также о методах разогрева картошки ) чес слово, минимум потраченного времени и все довольны ) ну, раз уж он Ваш муж, че поделать, нужно приспосабливаться... хотя у меня вот именно из-за таких ситуаций мужа нет, меня они вымораживают, такое мозгоклюйство взрослому человеку сложно переносить, особенно если оно хронической природы
кстати, Автор - ничего плохого нет в том, что Вы пару минут пообщаетесь на отвлеченные темы при посетителях, все мы люди, и ничто человеческое никому не чуждо )
Сообщение было удалено
не игнорирует, а оставил вас в покое наконец-то. наверное, нашел-таки еду в холодильнике без вашего путеводительства ))) вы в его квартире живете, что он вас из нее гонит?
Сообщение было удалено
+++ а если бы она ему позвонила, даже когда он не на работе, а просто занят, и стала бы грузить своими женскими штуками - он бы послал ее сто процентов
Вашему мужу наверное 22 года. Нормальному взрослому человеку в голову не придет обижаться что кто то не может сразу ответить на работе.
Т.е., то что он маленький мальчик при маменьки Вы 7 лет не замечали, а теперь только заметили?? :))) Не поверю. Ну Вам сейчас не плакать нужно, а вести себя с поставленной ранее ролью мамы. Приходите и отчитываете "сыночка", ата-та ему, ата-та
В том то и дело, что все эти годы как то терпела, а сейчас терпение заканчивается и его закидоны уже доводят до ручки.
надо было написать....конечно не приду, а приеду с кучей бумаг, которые поможешь разгребсти и пару смайликов
сколько мужу лет и работает ли он, приносит деньги в семью? почему посреди рабочего дня околачивается дома у холодильника?
Боже, кошмарррр!
Вот если бы жена звонила мужу на работу каждый час: "Пупсик, ты когда домой придешь?" "Пупсик, мне нужны новые сапоги!"....................
Это что, в порядке вещей???
Хаха, у вас мужик - ты, а баба - он, вот и все.