Девочки, ну это нормально? Они все такие косячники?
Заколебалась уже.
То машину поцарапает, то на штраф влетит, то полезет ремонтировать что-нибудь, еще больше поломает, то кредит на меня …
Мой парень постоянно косячит, но это не простые косяки. Началось с малого, тратил все свои деньги на ерунду, а жили за счёт моих. Потом мне это надоело, стало его контроллировать, так он залез в долги на работе, у друзей. Когда у него были проблемы со здоровьем, вместе решили что пора бросать курить, бросил, полтора года не курил, как началась сессия начал, скрывал от меня, пока сама не увидела, поругались, нашла у него насвай (сказал, что с ним легче бросить, но по-моему это алкоголизм лечить героином). Раньше врал по каждому поводу, скрывает друзей от меня, говорит, что не с кем не общается из девушек, потом нахожу, что общается. Как только по ссоримся начинает пить дешёвое пиво литрами. Наконец-то поступил в колледж, но после трёх месяцев не ходил, хотя мне искусно врал даже про оценки. За автошколу дала денег на рассрочку, он сначала не ходил на занятия, потом говорил, что его валят на дроме, позже выяснилось, что он эти деньги на что-то потратил, пришлось платить заново, и он уже больше года не может сдать на права. Ему 23 года. Ведёт себя как подросток, все советуют его бросить, но если брошу он сопьётся.
Ужас. Я тут на своего ору что он разрезанный арбуз в грязный пакет завернул, а тут такой кадр спивающийся. Да нафиг пусть спивается, вам себя спасать надо а не его, как мамка одно место ему подтираете.