В общем так. Узнала, что у моего дорогого муженька есть любовница. Залезла потом в его телефон, реальный номер заблокировала, а написала другой. Сейчас у меня есть ее номер, девочки, что делать-то? …
Сообщение было удалено
Да, я все это понимаю. Уже нет никакого доверия... Я просто боюсь где-то сделать неверный шаг.
Вот здесь кто-то говорил о том,что я чего-то недодала. Дело здесь в совершенно ином. У него появился новый друг, который и сбил его с правильного пути. У того любовница и первое время он её брал в совместные командировки. Мой мужинек насмотрелся и видимо решил не отставать от "авторитета", тем более эта любовница брала с собой подружку.. Все это я узнала чисто случайно. И на тот момент не хотела пугать какими-то действиями с моей стороны...видимо зря(((
Сообщение было удалено
Ну я замуж и чё? Я не стану терпеть этого маразма, когда муж ходит налево! Я чё совсем *****, чтобы позволять мужику спать с одной, потом ложиться в постель ко мне?! Фу...мерзость! Я сейчас завишу от мужа и меня не пугают обстоятельства того, что если чё денег не станет. Не помру, зато не стану тряпкой , т.к. знаю себе цену. А вы видимо дешевка! Ни один мужчина не стоит таких жертв!
Сообщение было удалено
Я в свое время, мужа спалила и начала выкручивать яйца, держался до последнего не признавался. Пока я их чуть не отрвола, и таакое расследование начала. А как только вынудишь мужика признаться, пиши пропало, в очень плохом положении окажешься, сама себя в него загонишь, а пока что бы там не было. дай ему четко понять что поверила, но подобного для себя не приемлешь и не потерпишь, типа так к слову сказала. И расслабься. Это пройдет))) Я вообще думала, что с ума сойду и поверьте ситуация в разы была жестче, чем у вас))
Сообщение было удалено
Вот бл..дь жесть вообще! Он прям так и растроится если она пропадет, смех да и только
Гнать этого урода, в конце концов надо уважать себя, тогда и другие начнут. А то что его там загробастают, то и мужиков полным полно. И не фиг трипер разводить в доме, а если детей нет, то и вообще считайте,что Бог отвел, бегите напрочь!!! Новым встречам навстречу.
Девочки, узнала сегодня, что он хочет взять её с собой в Австрию на лыжах кататься, ей в визе отказали и сейчас они хотят решить вопрос с консулом.. А мне говорит, денег нет у нас...
Сейчас он в командировке, решила разводиться.
Кошмар конечно... А дети есть у Вас?
Сообщение было удалено
Может он у вас уже давно налево ходит, а вам не докладывает. Смешат такие "не дешёвки", которые считают, что они умнее кого-то. У таких вот, которые очень высокого о себе мнения, потом всё наоборот и выходит. Не позволит она! Кто спрашивать-то будет.
Сообщение было удалено
Не, ну если до такого дошло, нужно разводиться. Главное не стесняйтесь, половину имущества отсудите.
У меня подружка увела мужа. Пока муж становился на ноги в этой жизни, она все время мне говорила, что он бездарь. А когда дела пошли в гору, так она свою политику поменяла. Придет к нам и сидит допоздна, все с мужем шутит. Разговоры ведет. Грань приличия потеряла. Я ей стала говорить, что она поступает неприлично, и я не хочу с ней больше общаться. Так она мне отвечала, что я ***** и недостойна своего мужа. Устроилась на работу, где-то рядом с ним. И постоянно стала попадаться ему на глаза. Закрутились у них близкие отношения. А добила она его тем, что она беременна. И он пришел, собрал вещи и ушел из дома. Я потом через знакомую медсестру узнала, что никакой беременности у неё нет. А муж как заколдованный, ничего не видит, кроме неё. Вот тогда я и обратилась к магу Саяне Вишневской. Она помогла мне избавиться от разлучницы. Муж вернулся домой через 2 недели, любит меня, как в первый год нашего знакомства))) Всё время мы теперь вместе. Спасибо, Саяна Вишневская. Кому надо, ее почта - svsayana@mail.ru - если у вас тоже муж ушел к любовнице, Саяна вам поможет, пишите ей.