Подскажите пожалуйста! ситуация такая, в браке 2,5 года ребёнку 1,5. Когда замуж выходила, была любовь безграничная, сначала все было хорошо, я всю свою зарплату на ремонт квартиры отдавала, мои родители более 150000 руб . Дали на ремонт, мою машину он разбил вдребезги, он запрещал мне с подругами видеться, а сам через день с друзьями пиво пил, потом как в декрет вышла, денег меньше стало, все что на работе платили забирал себе,а как только говорила, что я их не буду с карточки снимать, пусть лежат мало ли что начинал такими матами меня крыть, а потом маты, упреки начались по каждому поводу, готовлю ему и первое и второе, всегда порядок, приходит домой и начинает мне опять таки матом рассказывать, что я безолаберная и ничего по дому не делаю, и все в таком духе и так каждый день! я долго не решалась развестись, сейчас решилась говорю хочу уйти он не даёт, говорит сначала выписывайся из квартиры, разводись, а потом уходи, при этом все документы он отнес к своей маме, там даже свидетельство о рождении ребёнка! И что делать как быть я не знаю, жить с ним не могу, он сейчас постоянно дома, т.е. просто собрать вещи и уйти пока он на работе я не могу, а когда при нем собираюсь хватает, отталкивает от шкафоф! Подскажите как быть?
Молча,зовете папу,собираете вещи ,едите с ним к свекрови,забираете документы,подаете на алименты и развод и не общаетесь с бм,либо в присутствии родителей. В свое время так и сделала.
Бежать от него и немедленно!!!
Сообщение было удалено
+1000
Цыц!
Сообщение было удалено
Кто ей отдаст документы?
шкафоф ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
разводочка, два водочка, триводочка...
Разводка.
Про документы вообще лажа. Сейчас получить дубликаты на раз-два.
Сообщение было удалено
Ну может и лажа, только вы по себе ну судите. не все такие продвинутые и боевые. полно к.л.у.ш.е.к(
Бегите от такого сломя голову. Пожалейте ребенка. А документы через полицию забирайте. Я слава богу одумалась и замуж за такого же ***** не вышла - пугала именно полицией, благодаря этому только отстал
Как можно себя так не уважать ?! Если не зотите родителей подключать,стечняетесь,может быть ,то когда этот в туалет по***ть отходит ,звоните дяде полиционеру и глюоворите быстро,что домашняя тирания ,издевательства ,они и так приедут ,в нсли еще для пущего эффекта скажите ,что ударил ,например ,не всегда синяки остаются ,то через минуты 3 тут как тут , и пусть он их матами обкладывает ,у подруги такой де укладчик был ,еще замахивался и смеялся ,толкьо когда домой к ним приехали ,забрали в отделение ,да еще сдачи дали ,когда попытался Джеки чана изобразить , а плтом в обезьянник посдалили ,короче он опписавшимся вышел оттуда
Сами вы с этим не справитесь, поэтому либо полиция, либо родители(братья, и т.д.) Потом с ними* же документы забрать и подать на развод.
можно легко дубликаты всех документов заказать!
Прежде чем разводиться подумайте в кого вы его сами превратили. Ведь был хороший... А с вами стал плохой... Стало быть что то вы делали не так, что из нормального мужчины получился ко зе л. Вот вы его бросите а потом найдёте другого такого и из него тоже сделаете удода.
Поработайте над собой и это может спасти ваш брак. Не так то просто без мужа жить... А тем более с ребёнком. Советую послушать и посмотреть семинары для женщин Павла Ракова. Мне помогло в своё время...
Не был он никакой хороший. Просто на ней были розовые очки. Влюблена была. Не вздумай даже спасать такой " брак" Это издевательство,а не жизнь. Разводись и как можно быстрее. Я сама прошла через такое и хуже много лет назад. Ни разу не пожалела и не вспомнила. И сейчас у меня очень хороший муж уже 13 лет.
Для начала рекомендуется погуглить фразу:
"Нужна ли мужчине разведенка с прицепом."
Подумать хоть немного о последствиях советов "беги".
Ну а дальше - принять решение и ему следовать