Гость
Статьи
муж сказал что я …

муж сказал что я потолстела... что делать?

вчера муж сказал, что я поправилась сильно и ему не нравится мой живот и добавил "вместо того чтобы есть лучше бы пресс качала"
я никогда не была сильно худой, даже когда весила 49 кг при росте …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мода на худобу она на самом деле не такая уж и давняя. У наших бабушек- прабабушек наоборот были проблемы- худосочных замуж не брали. конечно уж совсем жир это реально вредно для здоровья. Это где по 30 кг лишнего веса. А когда речь идет о десяти максимум то это исключительно дело вкуса и моды.

Гость

Представтье как бы выглядели нынешние худышки -красавицы когда восхищались рубенсовскими или кустодиевскими дамами? А насчет животика... Посмотрите на Данаю Рембранта . По нынешним меркам у нее пузо! А ведь ею восхищаются и до сих пор.
У моей бабушки. мамы и теперь у меня примерно одинаковый тип фигуры. Узкие бедра и худые икры ног. Сейчас даже когда я набираю лишний вес это мой козырь- стройные ноги.И предмет зависти подруг. Мама страдала всю жизнь что сапоги не подобрать- вечно голенище ушивала.И стеснялась ноги показывать- юбки подлинее и брюки носила в молодости. бабушка так вообще рассказывала что по двое штанов надевала когда на свидание шла что бы не такой тощей выглядеть.А сейчас это модно.
И мужчины реально любят разных. И на худеньких есть спрос и на пышечек любители. НО! дамы, Вы замуж выходили в одном весе и муж имено на такую и запал.Была стойняшка- он такую и полюбил и хочет и дальше видеть стройное тело рядом. По моему нормальное желание.Надо себя в форме держать.
так же думаю муж был бы не доволен если бы женился на упругой пышечке. а она бы превратилась в желе.Держите форму!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Продолжать жрать, а когда он от Вас уйдёт, Вы повесите анкету на сайте знакомств и напишите, телосложение-на любителя.

лика

Меня муж любит и в весе 53 кг при росте 163, и в 80 кг)
Потолстела на 27 кг за год из-за
проблем с гормонами. И что удивительно, только располнев так сильно, я сама себя полюбила. Сейчас вес сбавляю, но только для здоровья. Хочу 65 весить, чтобы были попа и грудь, но не было животика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАТ ТЫ НАВЕРНОЕ, САМА СВ+И,НЬЯ, РАЗ ТАКОЕ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, КОГДА ОТ НОРМАЛЬНОЙ МУЖСКОЙ ФИГУРЫ ВОРОТИТ, А ОТ КУЧКА САЛА БЕСФОРМЕНОГО ВОЗБУЖДАЕШТСЯ. ВИДИМО, НА ТЕБЯ С НОРМАЛЬНОЙ ФИГУРОЙ МУЖИКИ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ, ПОЭТОМУ ТЕБЯ И ОВРОТИТ ОТ НИХ. НУ ТОЛЬКО НЕ РАССКАЗЫВАЙ СКАЗКИ, КАК КВЕ ХОТЯТ ТВОЙ ЖИР И БЕГАЮТ ТАБУНАМИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то то вы так капсом верещите, от счастливой и голодной жизни - сразу ясно. тебя муж погнал голодать и худеть? ну так чо по форумам шляешься, бегом в спортзал сельдерей в зубы и вперед а то бросит, найдет красивую любовницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а слабо слово cвинья написать без дурацких плюсов запятых? даже такой элементарщины не умеете

wild
гость

Сообщение было удалено

Он не просто говорит, по его отношению и поведению видно что он без ума от моих форм.

Гость

АХАХА, ТОЛСТУХИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ. ВЫ ТАМ ПООСТОРОЖНЕЕ, А ТО ЗЕМЛЕТРЕСЕНИЕ БУДЕТ

Гость
wild

Сообщение было удалено

она все равно не поверит что полненькие и мягкие девушки и мужчины нормальным людям нравятся, не мешайте ей худеть и голодать ради любителя маслов с наверняка маленькой зарплатой и коротким членом.

Гость

девушки, вы не путайте стройняшек с анарексичками и жирных с фигуристыми. Если есть крупная попа и лольшая грудь, но так же в наличии талия, то это красиво. А если титьки лежат на животе, а складки на спине вызывают вопрос, а не ж..па ли это уже, то ято, согласитесь, безобразно! И милого животика не бывает, если он выпирает, как у беременной... Это уже черезмерно растянутые кишки

wild
гость

Сообщение было удалено

Меня мое тело устраивает, так почему я должна худеть? Кому луше - пусть тот худеет. Глупо утверждать что те мужчины, которым нравятся пышные девушки - ненормальны. И называть психами всех, у кого отличное от вашего представление о красивом теле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, точно вде длинные члены достались толстухам. Вот меня удивляет, как только толстые женщины не оправдывают себя, и своих мужей, которые их терпят. И еще пытеются нормальных мужиков обсирать. ДА успокойтесь уж, что досталось, то досталось. А нормальные вам не светят. Успокаивайте себя, что у ваших, типа, длинные))))) ахаааа

wild
гость

Сообщение было удалено

Так я и не вешу 150 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опа ну значит про короткий я угадала раз вас так задело

и сколько же весят худышки и при каком росте, свои параметры не постесняетесь написать?

Гость
я

Сообщение было удалено

И что хорошего? На вас повелся мужик, который на 12 лет старше вас. Дeд-пepдeд, а вы и рады. Худейте и тогда ровесники будут внимание обращать.

Гость
wild

Сообщение было удалено

я вещу 58 при росте 168, считаю себя далеко не худышкой. та девушка что здесь изо всех сил надрывается от голода наверно весит 38кг максимум

Гость
wild

Сообщение было удалено

А что делать мужу, который женился на стройняшке, а она превращается в бегимотика? У Автора объективно кг 7-8 лишнего веса. При росте 163 вес 60 кг это придел, а Автор к 70 уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да успокойся ты. Прими свою судьбу, как данность. И довольствуйся тем, что есть. И жри, главное побольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати. Я заметила, есть акте категории любителей толстух. Или пердуны, которым только и светят или старушки или толстушки, или гопота, которым до эстетики далеко, или просто ущербные. А так как таковых достаточно у нас, вот вам и спрос на жирдяек))))

Гость

Бывают полные не от того, что много едят, вы не сбрасывайте со счетов тех, у кого гормональный фон нарушен, диабет, с почками проблемы. Это больные люди, они вынуждены сидеть на гормонах, инсулине, преднизалоне. Если их полюбили и на них женились, выше отписавшиеся тоже решат что их терпят мужья/жены?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ячтоли надрываюсь? Ты не толстая, скажу я тебе)))) У меня рост 163, и вешу я в пределах 50-55. ДАк это нормальное телосложение. в чем спор тогда?

Гость

Ну да, многовато. Перестаньте на ночь есть углеводы, только белок. Начните с небольших аеробных физнагрузок - велик или бег полчаса в день, можно плавание и боже упаси пресс на жир качать, будет упругий шарик, а не кубики. Если нет осложнений со здоровьем, делайте обертывания. Будете медленно но уверенно худеть. Диет не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чо так застыдилась то своего веса? или он больше моего а ты все себя худышкой считаешь? заодно параметры своего апполона укажи а то может его шкурка выделки не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю, что эти больные люди сидят тут и доказывают, что они секси, и все длинные пиписьки им достались)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы берете крайне редкие случаи. В основном же люди толсты из-за разжирания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогоая, мне что, стыдиться нормального веса?))) У тебя, вижу, совсем мозг жиром заплыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

55кг и 163 вы нифига не тощая и даже не худая, это вполне обычный вес и 5кг лишка

wild
Гость

Сообщение было удалено

Ну как минимум не говорить это в такой форме. Разве любящий муж будет так выражаться? Разве это правильно?

wild
Гость

Сообщение было удалено

У вас все либо черное, либо белое.

Гость
wild

Сообщение было удалено

зрение от голода сдает. и мировоззрение следом.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Когда я одно время пила противозачаточные таблетки+бросала курить - то весила 65-67 при росте 163. Конечно, не дюймовочка, но особо полной себя не ощущала и ничего у меня нигде не висело. Тип фигуры разный бывает - если лишний вес распределяется по организму равномерно, то пропорции сохраняются при любом весе (кроме совсем уж крайностей). У меня прежде всего худеет и поправляется грудь и попа))) Подруги говорят. что когда вешу больше - то пропорции становятся, наоборот, лучше. В то время при весе в 65-67кг у меня не было проблем со вниманием от мужского пола. Конечно, мне самой неприятно столько весить, поэтому мне пришлось выбрать другой метод контрацепции и со временем я сама по себе похудела без всяких диет. Для меня норма 55-56кг - смотрюсь нормально, полной меня назвать ну никак нельзя. Конечно, хотелось бы весить ещё меньше, но пока не получается. Но если б мне муж стал говорить хоть что-нибудь про вес - послан бы был однозначно. И не потому, что не прав - а просто после критических слов в сторону моей внешности мужчина становится мне полностью неинтересен и начинает раздражать. А так - парни мне всего худенькие нравились, это действительно красиво))) Если б начала отношения с худым мужчиной, а он начал бы полнеть - то уговаривала бы его ходить со мной вместе на фитнесс, типа, мне скучно - за кампанию. Ну и активную пропаганду здорового питания бы устроила. Но никогда и ни за что на свете я бы не обидела любимого человека упоминанием о его лишнем весе - это просто жестоко! Если бы у мужа были претензии к моей внешности - так пусть лучше он тихо от меня уйдёт, чем критикует что-либо во мне и портит самооценку!!!)))

Гость
wild

Сообщение было удалено

Да это невозможно сказать ни в какой форме , чтоб было вооьще не обидно ) ну можно смягчить, мол ты и так красивая, но если похудеешь то вообще будешь супер . Ну так может не возыметь эффекта - решит что и правда достаточно красивая и ниче не надо )
Муж автора не обзывал ее коровой и бегемотом, просто сказал правду - ты поправилась сильно, тебе надо худеть . Займись собой.
Все здесь ок, от него просто требуется тоже потом некоторая поддержка - не жрать дома торты , может подвезти в спортклуб иной раз, в магазине купить сахарозаменитель. В идеал оба должны сменить питание, во всяком случае вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж автора дрищ, мог бы купить абонемент прежде всего себе и показать жене типа дорогая хочу заняться спортом, улучшить фигуру + здоровое питание, больше белков. она бы сама с ним захотела. ну в крайнем случае можно было бы спросить - не хочешь со мной, а то мне одному там скучно будет. и жена с радостью бы пошла при этом он не сказал ей ни слова о лишнем весе или том что она толстая его не устраивает и пр. обидную лабуду.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

160

Дана
wild

Сообщение было удалено

wild

Все правильно она сказала. Разве любящий муж будет попрекать весом и говорить подобное? Тем более что у автора нормальный вес. Мой муж никогда бы подобного не сказал, наоборот худеть запрещает.

70 кг при росте 163 см- нормальный вес? вы вообще в себе женщина? да, любящий мужчина скажет своей женщине что она набрала лишних 20 кг за время совместной жизни потому что от той женщины на которой он женился не осталось и следа и не нужно петь про любовь и бла бла бла. Лишний вес- это уродство, увы. Я своему мужчине говорю когда появляется животик в виду переедания "вкусняшками" потому что мне нравится красивое спортивное мужское тело, стройное и крепкое а не кусок сала под грудью.

Дана
wild

Сообщение было удалено

сколько вы весите при своем росте? и какой рост у вас? чтобы понимать о чем мы говорим, о 5 лишних кило или 30 ну и заодно понять лукавите вы или занимаетесь самообманом

Гость

Автор не расстраивайтесь. Всё наладится.Но вам действительно нужно похудеть.Я быстро после родов пришла в норму. 170 рост,вес 53 кг.
Что делала
1)Ела часто но понемногу.Это ускорит ваш обмен веществ. И до 6 часов вечера. Первую неделю сложно, потом привыкает организм. Если хотите сильно есть по вечерам,съешьте 2 яйца варёных.Организму надо много сил,чтобы переварить.И сытая будете.
2)Перед каждым приёмом пищи 1-2 стакана воды. Съешьте меньше.А вообще 2-3 литра воды в день обязательно.
3) Ходьба или бег ежедневно.Первые полчаса организм только включается в работу,следующие 30 минут начинается сжигание жира. Т.е. не меньше часа беспрерывного бега или быстрого шага. Идите на плаванье,если есть возможность.
4)Дома приседания,отжимания,пресс. Включайте любимую программу в ноутбуке и за дело.Если вы будете голодать-худеть-но не заниматься-кожа будет дряблая, тело некрасивое.
5)Ежедневно контрастный душ. Перед ванной массаж проблемных зон с мёдом.

Самое главное,это закрыть свой рот.И есть только полезное.Да тяжело,но всё реально. Я после родов весила 75 кг, бочка такая была.А теперь 53.И ничего не висит,помолодела,похорошела, и похудела всего за 3 месяца. И мне уже 30 лет,т.е. уже сложнее было.Но я справилась,и вы справитесь!Желаю вам удачи!

Дана
лика

Сообщение было удалено

не лукавьте милая)

Гость

Я не понимаю тех,кто имеет лишний вес и пишет - что это чуть ли не гордость и что лишние кило любят женщины и их мужья.Ну это же неправда!А самое главное,лишний вес ВСЕГДА показывает,что со здоровьем проблемы. Не бывают толстые полные люди здоровыми. Ожирение - это болезнь. Нарушение кровообращения,с сосудами часто проблемы, холестерин повышен, отдышка, слабость да много чего. Но ВСЕГДА полный человек ассоциируется с нездоровым человеком. Не для кого-то,а для СЕБЯ надо быть стройной,здоровой,активной.
А мужья...да мало ли что они говорят,а смотрят и слюни пускают на стройных изящных женщин.
Вы бы лучше не лапшу ели и на уши вешали,а занялись весом - а значит своим здоровьем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост про психбольного мужа мой был. Женщинам нравятся мужские животики и далеко не всем женщинам нравятся мускулы на мужиках. Но баба с животом-это клиника! Можно быть пухленькой, но фируристой и без живота. А если обвисшее брюхо называть миленьким животиком, то дв варианта: Либо боится вам сказать правду, либо с психотклонениями. И даже не пытайтесь вашего идиота оправдать. Хотя, скорее всего у вас уже рога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худеть, дyрa !

Ольга Н.
я

Сообщение было удалено

Иди нахрен ***** убитая. Судя по твоему сообщению,тебя вообще никто не имеет из-за того,что ты жирная и толстая. А автору - худеть,худеть и ещё раз худеть. Купить домой велотренажёр и перед телеком можно крутить часами.

гость
Ольга Н.

Сообщение было удалено

++++++++++++++ А то жиреют и другим советуют. Позорища ходячие! Ладно, если б проблемы со здоровьем были, а то лентяйки просто

Гость

худеть.. а че еще делать-то..

лика
Дана

Сообщение было удалено

не лукавьте милая)

А я нисколько и не лукавлю, Дана, и фамильярность ни к чему.

Гость

Ну назвали вас толстой зачем тему сразу создавать? Тут два пути либо вас все устраивает, что скорее всего так и есть, так как прибавку в весе больше 5 килограммов трудно не заметить и не ощущать. Если собрались худеть все- таки,то подбирайте себе любую диету и удачи в похудении.Успех в похудении зависит только от вашего желания

Гость

Похудеть и уйти от мужа. Хотя, смотря как сказал об этом...

Алина

как что делать? худеть конечно

wild
гость

Сообщение было удалено

Ну если есть женщины, которым нравятся мужские животики, то есть и мужчины, которым нравятся женские. Зачем бы он тогда брал меня такую замуж, если бы я его не устраивала? К тому же организм женщины более склонен к накоплению жировых отложений в виду своих природных особенностей. Главное чтобы каждому было комфортно и счастливо в своем весе.