Сын жил со своей гражданской женой три года. Я с ней почти не общаюсь, не сложилось. И вот приходит сегодня сын в гости, а на руке у него обручальное кольцо. Я спрашиваю, ты женился? Он говорит, да. Я рассердилась, что он не позвал нас с отцом на регистрацию. Он сказал, что это инициатива невестки, в конце концов я сына выгнала. Звонил мне вечером, объяснил, что она беременна, вот и пришлось ему жениться. О ней я ничего слышать не хочу, на сына жутко обижена. Как простить сына?
Понять что он взрослый самостоятельный человек который имеет право строить свою жизнь так как считает нужным)) если захотели только вдвоем сиесобытие отметить - их право)) ваше право поздравить сына) и понять что он более не ваш маленький сынулечка крошечка)
Да живите себе спокойно, сам прибежит.
Сообщение было удалено
Да сын и сам не рад своей женитьбе. Просил ее аборт сделать, мне говорит, она отказалась.
Что мама, что сын. Непорядочность в генах
Да простите вы его уже. Сын то один, а невесток может быть много. Если не дурак, сам разберется в своей жизни личной. Еще сориться с ним из-за невестки не хватало. Ну не нравится она вам, ну и не вам с ней жить. Тем более она вашего внука или внучку носит. Наверное вам надо постараться взять себя в руки, наладить с ней отношения-ради сына, чтобы не трепать ему нервы. Ему может и так не сладко, не усложняйте ему жизнь, вы же мама.
а вы не думали почему ваш сын несказал вам заранее о своей женитьбе. в этом и ваша вина. вы думаете, ему приятно постояно меж двух огней. вы взрослая женщина , и должны понимать как важно считаться с мнением своих детей. уважать и принимать их выбор. рано или поздно он будет вынужден сделать свой выбор , если вы будете давить на него. (а вы давите , это по вашему тексту видно). и если он не маменькин сынок , то выбор будет не в вашу пользу.
Сообщение было удалено
так не рад,что до сих пор живет с ней и женился и ребенка ждут вместе. нуну.
автор это его жизнь и его право как ему жениться. вы вон невестку почему-то не любите, не общаетесь, так чего вы ожидали вообще? все закономерно
Сообщение было удалено
Я хотела общаться с ней, была доброжелательна. Но она не хотела. Сын вообще говорит, что этот ребенок сломал ему жизнь. Говорит, что разведется.
Говорит, что вчера после регистрации наорал на нее, она теперь плачет, что у нее живот болит и она целый день в постели сегодня провалялась, говорит дома ***** полнейший.
С.р.а.ч
Сообщение было удалено
Сын говорит, что лучше бы я узнала и не допустила его свадьбу. Говорит, что хочет ее избить, но останавливает только боязнь сесть в тюрьму.
Короче, сына мне и жаль очень, и обидно, что он ничего не сказал.
Надо было вовремя рассказать своему сынку,что существуют такие штучки,презервативы называются,нельзя пихать свой стручок куда попало,если детей не хочешь.А вобще зачем о с ней жил столько времени,если не хотел жениться и детей?Прид.ур.коватая мамаша и сынуля,надеюсь ваша невестка поскорее прозреет и свалит подальше от таких "родственичков" со своим ребёнком.
вы уж слишком разошлись. сначала я вам поверила. а так РАЗВОДКАААА.
А жил он с ней для того, чтобы его дома ждал вкусный ужин.
Сообщение было удалено
Автор,лучше бы вы вовремя аборт сделали.Честно.Таких выпердышей нельзя пускать в свет,как ваш )
Сообщение было удалено
Сын говорит, что она забеременела обманом, а пишу я правду. Сын и рад будет, если она уйдет, жалеет, что алименты придется платить.
Сообщение было удалено
100%)))Но ещё не вечер,чуть позже авторица напишет что у невестки случился выкидышь,а сынуля уже дома на маминой си.се)))Автор,жги дальше)
Сообщение было удалено
Ну это он сгоряча говорит, так он очень хороший. Это она его доводит.
Сообщение было удалено
А вы, видимо, такая же, как моя невестка. Сын мой привязан ко мне. И это нормально.
Сыну 23 всего, молодой специалист. До семьи он недозрел еще.
о боже. сына ей жаль. да у вас семейка неврастеников и уродов
взрослого чела на себе женили,
он просил сделать аборт,
хочет развестись (это сразу после росписи)
наорал на беременную жену
хочет избить беременную жену
но с сыт что попадет в тюрьму
автор, это ваши слова
а расстаться молча и без нервов еще до росписи никак нельзя??
Плохие разводки стали.
Сообщение было удалено
Нормально, нормально. Неужели нельзя найти нормальную работу? Или подрабатываешь?
Поймите вы, что от останки не родятся апельсинки. Какая мать - таков и сын. Как можно жить с человеком а потом просто взять и избавиться от ребенка? Только одна мысль пугает... Он с ней жил, спал, простите за вырождение: Сувал в нее свой член... Мне вас очень жаль. Плохо ребенку будет в будущем расти без отца. А так и будет! Все в этой жизни возвращается. Я бы плюнула вам в лицо, будь вы моей свекровью. ***** вы! Вот и все...
(Осинки)
Ну какие де вы тваааааарииии!!!))) оба с сынкой своим!!!)) лицемерныегады!!! Бедную девочку мне жалко даже!!!!! Так все описали замечательно!!!!! Дуратыстараявешалка!!!!!!!!! Не сложилось у нее с невесткой!!!! Видали мы таких!!! Еще и выгнала сына- че теперь плачешься- разогнала всех сиди теребонькай
автор, вы уже простили сына, если защищаете его мягко говоря немужские поступки. и так и будете прощать, даже если он будет тысячу раз неправ.
уж слишком остро вы его любите.
а вот невесток своих никогда не простите, и настоящую, и будущих)
задумайтесь, может вы не совсем правы?
Если в вас автор есть хоть что то святое- не подливайте масла в огонь!!! Она беременна и так тяжело- а вы тут с сыном шушукаетесь как он разведется и дома срааач!! Сделай хоть раз что то хорошеесукаблябесят такие старыеведьмы!!!
Сообщение было удалено
Только женился, уже разводиться собрался??? Это как? Не лезьте вы к молодожёнам. Нормальная мать поддержит всегда своего ребёнка, а вы ему мозг выносите. Вы последняя эгоистка. Зачем вы портите ему жизнь.
Интересно автору тоже свой ребенок сломал жизнь???? Раз сынок так выражается??? Ну иуродкабля!!(((((
Сообщение было удалено
Привязан он блин, да перережьте вы уже пуповину, горе-мамаша. Вырастила инфантила.
Да перережье пуповину! Мужика надо растить а не мальчика
Блин, что автор д.е.б.и.л.к.а., что ее сЫночка. А невестку жалко, попала девочка. Дай бог, чтобы ей на хорошего мужчину свезло, чтобы она со своим ребеночком свалила от такой семейки побыстрей.
что мамашка, что сынуля-полное фу.
Сообщение было удалено
Каким обманом? Для было наверно открытием, что от секса дети бывают?
Сообщение было удалено
Бедный мальчик...у Вас тоже слезы наворачивались от сего душещипательного опуса? Вы не знаете случайно, он во время секса не кричал - мамочка, спаси, хочу домой, насилуют. Нет? Я тут, грешным делом, подумала, может, невестка его утюгом пытала....Вы выясните, потом сможете в суд обратиться - точно выиграете, от алиментов избавитесь....P.S. обнищал наш генофонд, выродился...Вы, сделайте милость обществу - попридержите своего сынишку дома, у юбки, чтобы уж наверняка жизнь никому не ломал. Ага?
Не, ну интересно девки пляшут... Простить она не может.
А у вас кто-то просит прощения? Кто-то провинился перед вами?
Роспись - это простая формальность, тем более если свадьбы не было.
Зашли в джинсиках в кабинет и отдали паспорта. Что вам там было делать?
Сообщение было удалено
А он не знал, откуда берутся дети?
Самое время научиться нести ответственность за свои поступки.
Сообщение было удалено
Так может изъясняться лишь недоносок. Скорее всего - алкоголик.
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Сообщение было удалено
А вы не видели сколько тем на форуме,чтобы обманом забеременеть?Если правда,то ничуть дуру не жалко,оттого что мужика припёрла пузом к загсу,ничего хорошего не будет.
Гнилая вы, вот вам ответ
Одно скажу - вашей невестке очень повезло, что вы выгнали сына и не будете с ними общаться! Хоть одна женщина будет жить нормально - свекровь кровушку пить не будет!
Вот вот , а потом такие свекрухи кричат всем - я сноху любила , а она на меня с кулаками...#ляди , так вам и надо..
Сообщение было удалено
"характерами не сошлись" - это официальная формулировка. А на самом деле почему равелись-то? Не подруга ли ваша им в этом активно "помогала"?
Сообщение было удалено
Вы говорите, что с невесткой у Вас не сложилось. Регистрация брака - это не только праздник для сына, но и для неё (она Вас видеть явно не захотела). И не надо говорить, что сына за руки в ЗАГС тащили, сам пошёл.
Сообщение было удалено
Сама виновата что так сын сделал. У меня такая же свекровь. Достала своими соплями всех. Сын к ней не ходит потому что меня не любят, ребенка не любят все в неготив. Общаться надо по человечиски. Сама скоро стану свекровью, радоваться надо за сына а не гнАбить его тем что он сделал так как ты того не хотела.
Сообщение было удалено
Ужас, прочитала все что автор ты пишишь. Что за бред полный???? Нормального мужика в загс не затащищь даже беременностью. Зачем шел??? Раз на орал на нее да и еще беременную??? Хочет что бы дурак как ты и твой сын родился??? Думать надо о последствиях. Думалка не работает??? Не хотел ребенка не Х. Е. Р. было Т.Р.А.Х.А.Т.С.Я. с ней.
Вот такие как ТЫ и твой не путевый сын портят нормальным девушкам жизнь. Больше чем уверенна что он говорил пойдем в ЗАГС, я тебя люблю и т.д. А бедная девочка поверила и повесила длинную лапшу на уши.
Совет: Успокойтесь и дайте девочке родить спокойно. Любите вы её или нет. Ребенок то твоего сына как не крути и он не причем в том что у него родственики будущие дурные.