Гость
Статьи
Почему женщины без …

Почему женщины без детей выходят замуж за мужчин с детьми?

Читаю здесь на вумане, что женщины ненавидят детей мужа от нового брака. Еще и гордятся, что муж забыл или также ненавидит своего ребенка. Что заставляет женщин выходить замуж за таких мужчин? Любовь или боязнь остаться старой девой?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что, автор, мужчин гораздо меньше, чем женщин. На всех женщин не хватает. А каждой женщине хочется щастья и любоффи.

???

Почему мужчины без детей женятся на женщинах с детьми? )))))))))))))))))))

Гость

Лябоффь.... Жалость...

Коза
???

Сообщение было удалено

Что вы, что вы! По мнению форума такого вообще не бывает))))

Гость

3абыли они с вами проконсультироваться

Таня 33

А что за такая всеобщая истерия - то с этими детьми? Прямо подвиг какой, жениться\замуж выйти за детного партнера

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывает и третья причина, как у меня: нет желания никого рожать, а с бездетным это неизбежно.

Гость

В следующий раз как кто-то из знакомых моих надумает жениться обязательно спрошу у автора что она думает по этому поводу, как же без автора, нам никуда не деться)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте мне вообще пофиг, почему это происходит. Ну зачем потом эти дамы создают здесь посты с утра до вечера, как они ненавидят детей мужа. Если так хорошо, зачем здесь об этом писать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вашим знакомым по 40 и больше лет, раз они только с детными встречаются?

Гость

Когда мы познакомились .он сказал,что у него есть ребенок в другом городе , по паспорту не записан, днк не делали ,но ребенок похож на него и он символ чел высылает по 5 тысяч рублей в месяц , там девушка из глубинки,ее устраивает сумма.я на этот факт внимания не обратила.

Гость

потому что неудачницы, нормальные мужчины на них не смотрят

Гость

Моя знакомая вышла замуж по любви за мужчину с ребенком. До свадьбы к мелкому нормально относилась, а после как с цепи сорвалась. Ревность, говорит, какая то жуткая проснулась. Постоянно думает, что будет когда у них общий ребенок родится.

Мармотка

одно время была влюблена в мужчину . он разведён и дочку воспитывает.
я теоретически была готова выходить за него замуж. и даже представляла как с девочкой буду возится - куклам платья шить/красивые заколочки ей покупать.
мне 27 тогда было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прально

Озорная Свинья

у первого мужа была дочь от первого брака.Муж уже давно стал бывший,а с дочерью его до сих пор общаемся,переписываемся,созваниваемся,встречаемся.Мама её резко против...но кто виноват,что она не находит с собственным ребенком общий язык,а я нахожу:)

Автор

A

Гость

Потому что своих не хочу. А мужчина у которого уже есть ребенок, который ему не нужен, лучший вариант. Больше спиногрызов он не хочет и не просит.

Гость

Меня заставила любовь,а его прошлое мне до ..опы. Я не абажаю его сына и не ненавижу,мне он до лампочки.Есть и есть.Мне он жить не мешает.

Гость

Отношение к отдельно живущим детям зависит исключительно от социальной группы. Чем она выше - тем лучше отношение супругов к родственникам друг друга. Кроме того, сейчас очень много девушек-чайлдфри, которые не хотят рожать и воспитывать детей. Для них это единственно верный выбор.

Гость

Любовь у нас.К сыну его нормально отношусь,нет ни любви,ни ненависти.

Да по любви!!!Что за ***** вопросы?

Гость
???

Сообщение было удалено

Автору: потому что их ребенок живет с матерью и никак не мешает новой жене. А нормальных мужиков 1 на 100, и если он тот самый один, то из-за где то там живущего ребенка почему отказывать?

Потому что в детстве был менингит или ЧМТ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что бояться остаться старыми девами, и уже все равно за кого.

Гость

Потому что после 30лет тяжело найти недетного адекватного мужчину. ну и еще любовь никто не отменял.

Гость
???

Сообщение было удалено

Да это то как раз понятно. 1) мужик сам за детьми ухаживать не будет и домом заниматься тоже так что его ребенок жены не сильно то и напрягает. особенно к огда алименты достойные и содержать не надо.
2) *** по термнологии этого форума обычно более покладистные. мягкие. жизнью и прошлым мужем наученные. Натерпится мужик от прошлой подружки закидонов и фырканья и захочется тепла. понимания и что бы ценили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1) надеются что перетянут одеяло на себя. Даже когда мужчина предупреждает что будет помогать . Некоторым это удается или думают что им удалось(многие мужья ради мира в новой семье просто скрывают контакты с детьми от прошлого брака и размеры фин помощи)
2) последний вагон уходящего поезда или просто знают что больше кандидатов нет и не предвидится
3) любовь и отсутствие мозгов

Soonsoon

Я тоже не понимаю. У меня ВСЕ подруги вышли за разведенных и с прицепом (у кого-то двое детей). Понимаю, возраст подруг был бы за 30-цать, а то в в 23-26. Я б не смогла... жутко ревнивая и не потерпела бы в своем доме чужого ребенка. Да, я эгоистка, это мерзко. Я не хочу, чтобы муж отдавал алименты ребенку от другого брака, особенно, если получает не много. Не хочу, чтобы общался со своим ребенком. И в то же время не смогла бы быть с таким, кто имеет ребенка и не уделяет ему внимания. Потому что это не отец, а ***** и это демонстрирует то, как он в случае развода будет относиться к нашему общему ребенку

Soonsoon
Гость

Сообщение было удалено

У вас, наверное, мужчина хорошо зарабатывает, что вы не ощущаете дыры в бюджете. У меня есть приятель, он каждый месяц по десятке аллименты отстегивает, во втором браке тоже ребенок есть. Работает много и не ленивый, но все равно мало получает. Вот в таких случаях 10-ка каждый мес. очень по бюджету ударяет. В год это 120 штук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б лучше одна жила, чем мужика *** терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Я знала одну беплодную, которая вышла за вдовца с 4 детьми. Правда, через несколько лет они развелись. Еще один детный знакомый хотел жениться только на детной. Потому что уже имел 2 детей от бывшей жены, честно платил им алименты и больше не хотел становиться отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем за бездетным и у нас есть общий ребенок. Но теоретически я бы могла выйти за детного - его дети бы мне не помешали бы, не имеет значения, приходили бы они в гости или жили бы с нами. Скорее всего, относилась бы к ним ровно, без обожания и ненависти, как к своим ученикам - я учительница.

Гость

Я вышла за очень молодого, но уже разведенного. поскольку мы ровесники, я не чувствовала. что это разведенный мужик. Он веселый был, очень хотел встрерить новую любовь, мы влюбились друг в друга. Его ребенка не видела вообще - он жил с матерью и ее новым мужем далеко.конечно мой случай намного проще. чем те истории, которые тут описывают. Просто сплошные трагедии. У нас такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому все равно за кого выходить и боятся быть старыми девами,те уже давно или плохо замужем,или в разводе,от лица которых вы тут авторитетно) вещаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никто их не ненавидит. Большинство женщин к ним никак не относятся. А если вы читаете тему "ненавижу ребенка от первого брака" - то ничего удивительного, что в этой теме пишут только те, кто ненавидит (ну и их противницы), а кому пофигу - те не пишут.

В большинстве случаев ребенок от первого брака никак не влияет на семейную жизнь пары. Он живет с матерью, видится с отцом раз в месяц и получает алименты.

Если мужчина зарабатывает достаточно, для того чтобы 75% его зарплаты хватало на потребности новой семьи - то никакой проблемы нет.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно!

И если рядом с вами остановится белый Майбах, оттуда выйдет Орландо Блум, постмотрит нежным взглядом и скажет "Любимая! Вот тебе кольцо с бриллиантом! Выходи за меня! Мы проведем медовый месяц на Барбадосе, а потом ты переедешь в мой загородный особняк - ну или мы купит тебе пентхаус в Лос-Анжелесе! Кстати у меня чудный характер и член 20см!" -

вы, конечно, скажете "Иди ты в ж**пу, Орландо Блум, у тебя спиногрыз от супермодели, кому ты теперь нужен кроме старой девы Селены Гомез!"

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

ну член 20 см - это вообще-то недостаток, больше 14-15 ни за что, от боли плакать не хочется, лучше жирный член и короткий, чем длинный и худой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: