Гость
Статьи
сейчас модно быть …

сейчас модно быть незамужней?

Почему агитируют не выходить замуж, а строить карьеру, развиваться, все делать самой, жить одной. Если она не замужем, значит она самодостаточная женщина, у которой куча интересов, путешествий, что …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае, не повредит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам желчью плеваться, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 29 вышла замуж за успешного спортсмена красавца.Он всех 20-летних отшивал,сказал туп.ые,безголовые, поговорить не о чем, ни мудрости ни мозгов,только молодые тела,но не для семьи. Влюбился в меня "старушку"с первого взгляда.Обожает уже 7 лет.Баб до меня было много,теперь семьянином стал, и пылинки сдувает.Поэтому вы со своей теорией мимо.
30 лет-самый расцвет для женщины,когда мудра опытна знает чего хочет и красива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая желчь, поскромнее пусть ведут себя, а то уж неловко за них, готовы напрыгивать на мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и встречались 3 мес до свадьбы?

Счастливая жена
Звезда

Сообщение было удалено

Никогда не ныла как мне плохо с мужем! Наоборот всем рассказываю, что муж у меня золотой!)))
В любые времена модно быть счастливым!
Всем любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это да

Злата

Я не знала про такую моду)

Гость

Да это только на вумАне такую муру несут. В жизни все проще и человечней. А тут... тут все тelки самодостаточные, выглядят на 12 лет в 50, имеют др о1о всего и выходят замуж исключительно за олигархов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++но щаз они пупки тут надрывать будут, типа очередь стоит, а оне не хочут (с)
Те, кого взяли надрываться будут не меньше, доказывая свою исключительность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в 30 надо выходить исключительно за олигарха?

Самая прекрасная

Я лично никого не агитирую, просто для меня брак не самоцель. Я сейчас очень счастлива, а мое счастье не зависит от того, что я в отношениях или нет. Замуж выйти и детей я очень хочу, но только за любимого мужчину, чтобы идеально мне подходил, поэтому не собираюсь торопиться, присматриваюсь.
Жизнь моя меня устраивает и я не хочу терять свои увлечения и развлечения, выйдя замуж, а это получится сделать только если мужчина будет меня понимать и поддерживать, полностью разделять мои взгляды,ищу такого)))

смурфетта

Думаю что модно здесь не то слово- время наступает такое, где во главе не семья

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Скорее в России модно быть разведенной, это ближе к действительности.

Счастье есть
Гость

Сообщение было удалено

распространено - не значит модно. браки от балды порожддают разводы.

Гость

Вы знаете мне 35 лет, я никогда не была замужем. Не то, чтобы я не хотела, я хотела. Хотя со стороны некоторые думают, что я не хочу.
Когда было 30, думала, что теперь просто найти хорошего мужчину и не выпендриваться. Но я влюбилась с первого взгляда, человек мне рассказывал, как хочет троих детишек про первой встрече, спрашивал, умею я печь тортики. Как потом оказалось, женится никто там и не собирался. И однажды он мне откровенно ответил, если б я тебе про семью не говорил, ты б встречаться не стала. Моя проблема была в том, что это правда были настоящие чувства с моей стороны и я не могла себя представить с другим. Теперь в 35, уже просто страх, что не справишься со всем, я очень устаю, а когда подумаю, ещё муж и дети, страшно становится. Кажется, уже не справлюсь с домашними хлопотами, детьми.

Гость

агитируют, потому что такое ощущение что женщины - свиноматки, постоянно плодящиеся, а вот когда кабель уходит , изменяет, умирает и не кормит семью, бабы бегут на форум скулить, что им негде жить и не на что прокормиться, после этого невольно задумываешься, что тоже вроде женщина, а какая-то ничкчемная тетка, поработавшая в своей жизни только пяздой и маткой, позорит женский пол...

Кукуся

Не знаю модно это или нет.Но мне нравится быть замужем.Мы любим друг друга.Мне нравится ждать любимого с работы,наблюдать,как он возится с нашей доченькой,в выходные дни отдавать малышку бабушкам,а самим принимать вместе ванную и пить шампанское,заниматься с ним сексом...Нравится просто разговаривать с мужем или засыпать на его плече.Мне нравится,что муж у нас добытчик и я по выходе из декрета могу работать,а могу и не работать,муж обеспечивает нас всем необходимым..Я не представляю жизни в одиночестве,без мужа рядышком,без любимого ребёнка.Я не знаю что такое ломовая лошадь и как женщины пашут,что б прокормить себя и ребёнка.Замуж не хотят те,у кого нет рядом такого мужчины,за которого хотелось бы выйти замуж и таких женщин искренне жаль((

Кукуся

Кстати,объясните мне,почему выйдя замуж нельзя путешествовать или заниматься любимым делом?

Гость

Сообщение было удалено

Кто агитирует то?! У умных своя голова на плечах есть, и всё делают вовремя, учёба, работа, брак, дети и т.д. и живут в гармонии с собой и близкими.

лисичка

Галина и Света только вы правы. Остальное ну такая х..та!)))

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Мечты какой-то глупой наивной ПТУшницы. Всё хорошо, пока он не найдёт новую и не выставит вас за дверь с ребёнком. Тогда будете локти кусать, почему не заработала и не отложила денег на всякий случай.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Любимое дело у тебя - это борщи варить и тряпкой махать? Конечно можешь этим заниматься.

Гость

Не замужем быть удобно, но до определенного возраста

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

Что бы вы ещё сказали,ведь вам про нормальную семью можно разве что в сторонке послушать)

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

Конечно девушки,которые удачно вышли замуж,только этим и занимаются,а вы и не знали?)

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Иди шампанского выпей и сексом займись, выходные всё-таки. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выставит, за таких жен держатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужья в понедельник на работу ходят, какие развлечения в 2 часа ночи? это домохозяйки только в инете сидят сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замужем еще удобнее

Гость

Женщины, будьте добрее! И у вас все получится. А злым злыдням мужья не положены!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выставит, так и хорошо, но гарантии нет, нужно просто головой думать, тогда будет меньше тем, типа муж изменяет и издевается, а мне некуда идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большей чуши нельзя придумать)) свободные по ночам запросто могут ахаться со своими ухажерами. А в жизни столько интересного, что я уж не знаю, какой клушей надо быть, чтобы рыдать из-за отсутствия мужа. Но я понимаю, что вам приятнее думать, будто все незамужние завидуют вашему сокровищу в виде мужа))

Гость

Мне вот интересно как закончат жизнь нынешние "самочнодостаточные" и РСПэхи.Обычно,если человеку никто не нужен,она такая прЫнцесса- королевишна,то при выходе в тираж она тоже никому не будет нужна.

Гость

У меня подруга в молодости нос воротила-тот некрасивый, этот бедный, машины нет-пешеход нам не товарищ и т.д. Я замуж вышла за простого бармена, жили на квартирах. А сейчас у нас дом на побережье Черного моря, иномарка, трое детей и у мужа хорошая высокооплачиваемая работа, он на хорошем счету, а я домохозяйка да, и мне нравиться то что я могу заниматься детьми. А подруга все никак, уже ей охота борщи варить и детей, но возраст за 30, и что-то никак. Я не говорю что тридцатилетних в топку, но уже потруднее замуж выйти все таки, что не говори.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

вы лично много семей знаете, где после 15•20 лет брака все как в первый год? Или сами замужем лет 5от силы?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Может не на то смотрите? Вам же сексуальных куколок подовай.... Вот и снизте планку! Сексуальные кошечки с декольте вместо платья и милая умная девушка,немного разные вещи))

Марина
Галина

Сообщение было удалено

А феминизм достойному (именно достойному) замужеству как раз и не помеха.Да и атеизм от тряски в самолете только обостряется - большинство людей в этот момент думает, можно ли доверять мастерству пилота , успокаивает родных и озирается в поисках ближайшего парашюта, а не молится.
Насчет капитала - возможно, вы и правы.
А по теме - замужество никоим образом не мешает делать карьеру, развиваться. развлекаться. Даже способствует этому.Затевать новые рискованные проекты, отстаивать свое мнение сподручнее, если есть надежный тыл, в случае неудачи с голоду не помрешь, муж прокормит. Повышать квалификацию, получать образование тоже больше шансов, если живешь не от своей зарплаты до зарплаты, а муж обеспечивает, да и времени на это все остается больше, если домашние обязанности на двоих поделить.Развлекаться и путешествовать с любимым человеком или с семьей веселее, чем одной или даже с друзьями: друзей еще собери, а эта компания всегда под боком.
Наверное, речь все-таки не об агитации против замужества, а о том, что брак не должен ломать личности супругов, препятствовать реализации их планов, муж и жена должны служить друг другу поддержкой, а не тормозом. Только тогда брак можно назвать удачным

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что замужние или даже просто живущие в ГБ этим занимаются через раз (ну или делают что-то одно из перечисленного: я , например, предпочитаю готовить, а муж убираться). А тем, кто живет один, приходится все это делать каждый день и в полном объеме.
Очень печально, если замужество вынуждает отказаться от любимого дела, своих привычек и тем более, своих принципов. Такой брак и вправду слова доброго не стоит. Но зачем заранее пугаться, что у тебя все будет именно так, ведь немало людей живет вместе, уважая друг друга и учитывая интересы супруга, что тебе мешает оказаться в их числе?
В крайнем случае, если что-то пойдет не так, можно развестись.

Гость

Наверное, речь все-таки не об агитации против замужества, а о том, что брак не должен ломать личности супругов, препятствовать реализации их планов, муж и жена должны служить друг другу поддержкой, а не тормозом. Только тогда брак можно назвать удачным[/quote]
Вот истина, просто в наш век женщинам дали побольше прав, они обнаружили что можно быть собой, не быть терпилой, появились возможности подзаработать не 3 сольдо. Поэтому разводов дофига, многие действительно хлебают в браке много г..на, разочарований из-за погоней за статусом, а любимого человека встретить крайне сложная задача, ну чтобы совпало многое, без сильных прогибов под партнера.

Водолей, как ни крути))
Гость

Сообщение было удалено

Капец какая озлобленная неудовлетворенная личность. Страшно то, что это очень распространенное явление. Человек счастлив, что так кидаетесь на нее! Это прекрасно, когда все так гармонично сложилось. А если у кого то все не так гладко, зачем другого за это ненавидеть? Бедные, ограниченные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++но щаз они пупки тут надрывать будут, типа очередь стоит, а оне не хочут (с)

Ну ко мне вот принцы в очередь не выстраиваются, а маменькиных сынков - хоть гарем заводи. Только зачем такой муж, лучше с любовниками ахаться и для себя рожать. Либо, наоборот, мужики-тираны, которые живут по принципу "женюсь - запру, китчен-кирхен, попроси на сапоги". Тоже не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, те, кто не замужем, за любые штаны пойдут? За ч***ника Васю, маминого сынка с з/п в 30 тыс. и пипеткой полустоячей, да? Ради штампа? Фу.

Кукуся
Водолей, как ни крути))

Сообщение было удалено

Просто по коментам в этой теме сразу видно доволен ли человек своей жизнью,счастлив ли,не важно замужем он или нет.Я совсем не злюсь на такие коментарии адресованные мне,ну пусть люди думают,что мой муж уйдёт к другой,может им так легче житься будет,мне не жалко)

Гость

Я тоже счастлива замужем, но меня наоборот бесят такие комментарии в сторону незамужних, типа их никто не берёт. Почему то большинство замужних навязывают свою точку зрения и свой стиль жизни. Каждый человек имеет право жить как хочет, зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Кто любит разврат и алкоголь тот замуж и выходит как вы.А кто против этого тот один и что тут обсуждать.

Гость

а у меня просто нет семейных ценностей
ну нет их и все.
наверно, я эгоистка. но каждый день видеть другого человека, жить с ним для меня слишком тяжело.
поэтому я за гостевой брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте себя утешать, у меня есть такая знакомая, она была замужем и до сих пор к ней клеятся(сама видела),ей 54, просто она такой человек не нужны ей ни мужчины, ни дети. У неё подруг много. Я ей честно завидую, я то вечно в переживаниях из-за мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга вышла замуж раз за простог,.как он разбогател так её бросил, а потом опять за бедного этот не бросает, до сих пор еле концы с концами сводят, подруга стала злой, как чёрт

грушенька

В замужестве нет ничего плохого только в том случае, если замужем лучше, чем одной. Просто у нас очень бедные мужчины в стране, 80% таких точно. И поэтому уровень жизни ухудшать совсем не хочется. Зачем я буду проводить вечера за приготовлением пищи, если я лучше буду гулять или просвещаться, или деньги зарабатывать. Более того - очень многие мужчины таки даже зарабатыванию финансов препятствуют. То время, которое я буду бессмысленно и не восполняемо тратить на быт, я могу вложить в более полезные и материально восполняемые дела между прочим. Я даже так скажу: мой уровень жизни, финасовый в том числе, таки существенно может упасть со среднестатистическим мужиком. Так как редко кто мне может обеспечить должный мат уровень, я его сама обеспечиваю, соответственно тратить время на женские обязанности в браке позволить себе не могу.