Подскажите пожалуйста, как познакомить ребенка со своим мужчиной? Мы с ним уже год вместе. Ранее не получалось, вначале было рано, потом он был в командировке, потом ребенок в отпуске 3,5 мес, сейчас …
Сообщение было удалено
Да-да, верю, сейчас вечер, за окном снег, и наконец пришло время ахуитительных историй! А я тебе другую тайну открою, я когда хочу тракхнуть такое могу наговорить, и женюсь и дитёв полюблю!
Гость 1516128729, справедливости ради, 2/3 современных мужчин вообще не спомобны создать свою семью. Они ведут женщину сразу домой к маме и этим не создают свое, а дополняют мамино. Свекровь остается главой, и у нее есть ее сын, ее внуки и вон та женщина с которой спит сын. Большинство нынешних мужчин только для видимости мужчтны, а на деле - мальчики у маминой юбки.
Марина, тот факт ,что ваш будущий муж хочет стать для ребенка папой, еще не значит что он им станет. Иногда притирка очень сложная и не каждый мужчина ее выдерживает. Что говорить о маленьком ребенке, ему вдвойне тяжелее делить любимую маму.Поэтому советую вам не торопиться замуж.И сразу ребенка не окунать с головой в новую семейную жизнь.А подготовить постепенно.Встречами.
Сообщение было удалено
Когда вы станете старше, поймете что не в каждом возрасте и не каждая женщина хочет замуж. Я понимаю что это рушит ваше представление о вашей незаменимости о том, что любую женщину ваше приглашение в загс осчастливит, но такова реальность. Разные люди, разные обстоятельства.
Как вы выразились "хочу трахнуть еще не то наплету" - так я как раз ЗА (не с вами конечно) и жениться при этом не надо. моему мужчине не надо выдумывать и заманивать, секса у нас без историй навалом. Так что с логикой у вас плоховато
Сообщение было удалено
Ухаха! Ты девочка сперва доживи до моих годков, а потом я поверю в эти сказочки, которые вы плетете здесь друг дружке. Сопля.
55 - я вам тайну открою, хамство не делает вас старше и не добавляет солидности;) типичная реакция подростка, который считает что он замит как взрослый.
это удел людей не особенно умных, когда кончаются аргументы и не воспитанных.
Сообщение было удалено
какие аргументы, вы об чем! Мой аргумент один, я его высказал, зашивать пинду рспешкам это раз, дети меньше страдать будут, мужчинам дальше траха с рспешками дела не иметь, это два, ну а в третьих, вы действительно все здесь пинданутые на голову, я читаю форум второй день, я от баб в ахуе, хотя прожил уже достаточно. Мне поххую кто меня кем здесь посчитает, ты никчемная рспешка, мне жаль тебя и твоих детей, но от них ты еще поимеешь, когда они вырастут, поверь старому еврею.
Сообщение было удалено
К чему этот ваш опус? Дело не в детях, их наличии/отсутствии. Я бы тогда и без детей свою попу не подняла, потому что не царское это дело - за мужиками бегать. Зато сейчас, три года спустя, когда он уже доказал свою надежность и состоятельность, я за ним хоть на край света.
57- деточка иди баиньки:) Дон Жуан ты наш:))) надо же как тебя зацепило то за живое. Для взрослого мужчины больно ты ранимый и эмоциональный.
Собрались проб*л*яди и прош*ма*ндовки, не способные создать семью и тем более в ней прожить. Фу ша*ла*вы, как земля таких носит.
Сообщение было удалено
Эх, как вас от вумана торкнула. Слабовата у вас психика, батенька. Идите-ка вы на формум рыбалки и лады-калины или откуда вы сюда забрели
Сообщение было удалено
Как и вижу вы сами сюда прибежали посмотреть и почитать, значит интересно вам, манит вас... Я тоже не понимаю, что должен быть за "мужчина" что бы на женском форуме сидеть. Наверное нормальные мужчины в свои форумы не берут, приходится таким вот "мужчинкам" тусить среди женщин. Ах ну да конечно... Вы пользующийся успехом, желанный всеми ловелас, это так, случайно вы в выходные не заняты и ничего интереснее для себя не нашли. Ну не переживайте, в инете, я слышала, есть еще форумы для мужчин женщинами обиженных и не востребованных мужчин - может вам там будут рады! Все таки лучше чем среди женщин то сидеть... Хотя... Каков "Мужик" таковы и интересы.
Сообщение было удалено
девочка, ты мне объясни, где водятся такие еппланы, которые три года мотая сопли на кулак, доказывают свою надежность и состоятельность? ты женских романов начиталась? пляхамуха, я ахуиваю с этого форума. столько фантазерок я в одном месте зараз не видел. пойду еще по другим темам почитаю. одни каралефы, благосклонность которых добиваются по три года, ёмаё.
Сообщение было удалено
Надо не так, надо так: мне вас жаль, вам не повезло, вас женщина обидела, вам женщины не дают, вы виноваты и вы неудачник. Без этого неполная характеристика.
Сообщение было удалено
Вам надо - вы и говорите. А мне вас не жаль, вы меня веселите, не более того. Вы сами себе роль шута избрали.
Эх, Марина-Марина, надеюсь теперь до Вас хоть немного дошло, что Вы поступаете несколько бестолково? Не бегите сломя голову по первому зову мужчины, потрудитесь вначале ознакомить его со своей жизнью, понаблюдать за тем, как сложатся их отношения с ребенком. А то Вы как-то все впопыхах, через ж*, "поперед батька в пекло" - с наскоку такие вещи не делаются
Сообщение было удалено
Иди иди, батенька. Тебя тут никто не держит. А где настоящие мужчины водятся, тебе рассказывать не буду, а то удавишься с горя.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится влезть в тему, а потом посмотреть как курочки кудахтают. Бабыдуры. И ничего не поделать! Кстати зря вы насчет женскости форума, здесь две трети сидящих мужики, которые любят постебаться и топовые темы они кстати придумывают. У вас у кур фантазии нет, так бы форум давно загнулся. А так слава на весь интернет, только женщины этого не понимают. Вот здесь мне действительно женщин жаль. Хотя откуда я знаю что ты не Миша из Челябинска.
Сообщение было удалено
А где та сама настоящего видела? Явно не у себя дома, настоящему ты бы сейчас миньет за миньетом строчила, а не по клаве щелкала, а?
Сообщение было удалено
Утешайте себя, утешайте. Конечно тут одни мужики стебутся, не один вы такой:) бедняга...
Сообщение было удалено
у кого чего болит
подросток
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины знамо где, в Турции и Египте! Махнуды иппущие ишаков и наших Наташек. Ну а наши настоящие поголовно на зоне, в армии или спились и самовыпилились по разным причинам. Вот и остается женщинам по три года ждать когда их добьются, хотя, как знают настоящие мужчины, женщин надо *** а не добиваться.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы осознаете что вы как мужчина - никакой, поэтому даже в выходные дни вам кроме женского форума от женщин ничего не перепадает!
Нам грустно за вас и печально, конечно. Только нельзя же всю жизнь ныть. Вы не могли бы в реальности найти кого то, кто бы вас утешил, ну или по крайности - выслушал ваше горе. Нам ваше наболевшее не в тему немного.
Сообщение было удалено
Это у вас выходной, а я на работе, выходной будет, там посмотрим что перепадет. Вы сильно так не грустите, а то так до афобазола недалеко. Хотя, проблема у меня, сперва нужно было дома ставить второй сейф под боеприпасы, теперь ссуки придумали квартиру на сигналку ставить, с первого декабря. Вот где справедливость в нашем государстве? Я ружья может и продам, мне моего спаниеля и вельштерьера жаль, они охотники еще хуже чем я, вперед меня в машину бегут, как только чуют что на охоту поедем. Ну а бабы? Да ну их на*х*у*й если честно, *** эти бж нж и прочая *****.
Я бы сначала съездила с ребёнком в гости в тот город, осмотрелась бы. познакомила их, поискала бы работу. Вообщем-то я так и сделала 7 лет назад, хотя и в муже была уверена на 100%. Но я хотела, чтобы всё было под контролем. Скорее всего, если мужчины Ваши поладят, то и так сын предложит: а давай переедем к дяде Мише, я без него скучаю, а он же нас звал. Ну и настоящий папа может всё очень испортить, если начнёт подзуживать ребёнка, так что лучше сократить на время общение под благовидным предлогом.
Сообщение было удалено
Это хорошо что сын маленький. Мой оболтус в 16 лет так сказал, если мама заведет себе ёпыря, и это ёпырь что то мне скажет, я сперва ***** в дыню настучу, а потом к тебе папа перееду. А еще один мой товарищь воспитал с малолетства двоих не своих детей, а когда ему самому помощь реально понадобилась, то его взрослые детки послали, сказав ты нам не отец.
Сообщение было удалено
Ну моим было со вторым мужем 8 и 3. Отличные были отношения и после нашего развода общаются, я не лезу. А с третьим мужем поженились, девочкам было 11 и 16. Тоже всё нормально сложилось. Но я старалась всегда сама всё улаживать, объяснять, пояснять, сглаживать углы и любить всех.
Сообщение было удалено
Эт чё за закон очередной? У нас дома один травмат и один огнестрел, сейф тоже один но с отделением под патроны.
Еще сигналки не хватало... ((
автор, не надо спрашивать 5-летнего ребенка, что он думает о вашем замужестве. тем более спрашивать его разрешения. это непосильная ответственность для маленького ребенка. естественно, он не хочет ни с кем делить свою маму, но ему не нужна трвожно-мнительная мать, которая идет у него на поводу по жизненно-важным вопросам.
я до сих помню свю растерянность в 5 лет, когда мои родители уехали в другой город рабоать, а меня оставили у бабушки. мама, приехав в очередной отпуск, посмотрела на мое несчастное лицо и зачем-то спросила - ну хочешь, поехали со мной, как скажешь так и будет. и я честно не знала, что ей сказать, я понимала, что меня оставили у бабушки из лучших побуждений, что мое присутствие создаст им сложности и "деликатно" отказалась. Вот какого хрена моя мать не могда сама решить - перевозить меня к себе или оставить еще на годик? Обсуждали с ней этот вопрос как-то во взрослом возрасте, так она говорит - ну я же тебя спросила, хочешь поехать? ты сказала, что еще останешься. Ребенка нельзя спрашивать о таких вещах, ему надо говорить - собирай вещи, мы едем.
вы решили выйти замуж (не обсуждаем детали), остальное - вопрос техники.
съездите в новый город с ребенком "в отпуск",заодно представите ему мужчину как вашего друга. а там смотрите по обстоятельствам. в 5 лет ребенку все это может показаться довольньо забавным и новизна (приятная) поможет сгладить стресс от перемен.
Сообщение было удалено
Ну где таких лохов находят? Мама дорогая!
какая разница, кто йебет маму? на necде счётчика входящих нет.
Пфф! 5 лет - это уже полноценная личность! Марина, если Вы с ребёнком общаетесь на равных, то попробуйте объяснить ему, что хотите быть вместе со своим мч. А на любви к ребёнку это никак не отразится. тем более, если мч адекватный и понимающий, то он только подыграет Вам в этом.
Удачи Вам!
Автор, я соглашусь со многими на счёт отношения мужчины к ребенку. На словах они все герои и все хотят стать как родным отцом . Мой МЧ все уши прожужжал каким он будет примерным отцом и как будет его читать учить и уроки делать . Пока не знакомила с ребенком , не мужчина , а мечта . Как познакомила , то я увидела каким " папашей " он будет. А потом заявил " А у меня нет опыта общения с детьми , а почему он это сделал , а почему он то сделал ? А почему ты должна его по паркам водить , пусть сидит уроки учит , в почему я его должен как своего любить ? Только потому что я люблю тебя не означает , что я должен любить ребенка" Дети все чувствуют и моему 4-х летнему сыну перестало нравиться ходить к маминому хорошему другу в гости. Это при том, что мы не целовались и не обнимались при нем! Вобщем мы расстались , не только изза ребенка, но это однозначно не поведение, которое я хотела бы видеть в своем втором муже.
Сообщение было удалено
рспэха горько сетует, что до аленя слишком быстро дошло, куда он встрял.
Сообщение было удалено
Навряд ли это вообще имеет смысл делать. Шансов на то, что у Вас что-то получится некривое, а разумное практически нет. Через пару-тройку лет будет примерно то же самое что и с отцом ребенка.
Почему это так?
Потому что человек к которому Вы хотите переехать не видел тех кто хочет к нему переехать. И не думает даже, что на это обязательно надо смотреть заранее. То есть до переезда. То есть у него в мозгах - ветер. У Вас тоже не все структурировано на настоящий момент.
Сообщение было удалено
Нудавай обхясни как надо?? Только заceр от тебя идёт
Да что Вы за бред такой вообще несете??? Что значит терпеть??? Если я не познакомила за это время ребенка со своим мужчиной, а тут резко ситуация поменялась, и мне приходится уезжать к нему, то это разве значит, что мне наплевать на ребенка? По-моему, Вы очень сильно ошибаетесь! Я уверена в том, что человек найдет контакт с ребенком, и будет его любить как родного, потому знаю его, и он сам хочет его воспитывать, как своего сына, но я просто не знаю, как объяснить все это ребенку, как ему подать всю эту ситуацию.
Вы ***
Вы вообще тему читали? Автор переезжает к тому мужчине вместе с сыном! К этому незнакомому дяденьке. Будет с ним спать в одной кровати, обниматься-целоваться. А вы тут розовые сопли развели. Поздно уже знакомиться, сына берут с собой, как предмет гардероба
Ну и ебанутое на всю голову вы создание