Все началось 10 лет назад.Познакомилась с МЧ,он старше меня на 9 лет.Мы начали встречаться,через пару месяцев стали проживать вместе,но наши отношения закончились через пол года,по инициативе МЧ,сказал что не готов к новым серьезным отношениям.Для меня это было очень болезненно...Через 6 лет нарисовался предыдущий МЧ,Стали встречаться, строить отношения,планы на будущее.Но тут случилось беда, моего МЧ закрывают под следствие за экономическое преступление. Осудили на 5 лет.Для меня это была трагедия, но я решила бороться до последнего.Я была с ним до последнего ,он остался у нас в городе,с общего режима перевели на поселок,потом на ИТР.Кучу денег,нерв...Да еще его родных в нашем городе нет,они живут за 1000 км,только я одна была у него здесь,мы за это время расписались. И я его не бросила до последнего.И чтобы его отпустили на ИТР нужно было заплатить очень большую сумму денег. У меня такой суммы не было,у родных тоже,тут они просят меня взять кредит,а они за год ,с кредитом расплатятся.Вот он уже два года как вышел на ИТР, с кредитом ни кто не расплатился, родные даже не вспоминают про него, расплачиваюсь я и мой муж.Но за это два года муж не может найти нормальную работу.Родные со мною перестали общаться,делают вид что я не существую.. Мне 30 лет хочу семью, ребенка , а я сейчас не могу это позволить , нет стабильности,нет жилья,муж говорит что как встанем на ноги сразу ребеночка, но эти два года так и нет стабильности.Мои родные говорят что это не муж,чтоб бросила и уходила, что Дай Бог еще найду себе человека для жизни, что мой муж это не мой человек.Девочки я хочу спросить как мне поступить?строить жизнь заново?
А первый мч при чём?
если любишь и вы стремитесь,то всего вы добьетесь
Связалась с бандитом а теперь совета просит.
Сообщение было удалено
Похоже, что речь об одном и том же.
Ничо, автор, не сцы. Бог не выдаст, ***** е съест. Абрамович тоже сидел , а потом стал миллиардером.
Правда жен поменял уже двух, ну так ведь и не с пустыми руками ушли.
Cвинья не съест )
Прислушивайтесь к людям, но не принимайте за истину.Все так любят судить. Я думаю судить можно побывав на вашем месте, но не иначе. А то, что они хотят вам хорошего - (обеспеченного и надежного) мужа - так это меркантильность. Если человек с которым вы оказались в трудной ситуации, стоящий и вы в него верите, то оставайтесь с ним. Доверие и вера в мужа только укрепит ваши отношения, да и сделает вас сильней. В конечном счете, сила мужчины в вере его женщины в него.
Поверьте, умные мужчины ничего так не ценят, как то, когда женщина была рядом с ним когда у него был минимум. Не каждая та такое согласится, а только те кто верит и любит. В конечном итоге, ради чего жить если бросить дорогого вам человека в трудном финансовом положении. КОНЕЧНО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ЖЕНЩИНОЙ.
Да...попала ты подруга!... Только не понятно при чем тут твой бывший...
Лично мне кажется, что тут должна решать только ты и никто кроме тебя, прислушайся к своему сердцу, услышь его!
Подумай, ведь если ты очень любишь своегомужа, то бросить его все равно не сможешь, а если междувами стоят только обязательства, доверие и чувство преданности, то...уйдя от него тебя конечно будет мучить совесть, но это только в ближайшее время (пока не заведешь новые отношения) по крайней мере ты будешь свободна и тебя не будут тяготить обязательства!
Хотя учитывая, что тебе уже 30 лет, уйдут годы, чтобы начать жизнь заново, найти нового МЧ, завести семью и возможно уже не получиться родить здорового ребенка (тьфу, тьфу, конечно)! Да и потом, не хакт, что следующий муж окажется лучше! Этот тебя хотя бы не бьет, хочет детей (насколько, я поняла) и у него есть понимание, что надо искать работу, а не просиживать штаны.
Не знаю толком, что тебе посоветовать, но на твоем месте я бы так не рисковала!... Но помни, что я не на твоем месте и все зависит от уровня вашей любви и твоей привязанности к нему!
Возможно время, это как раз то, что тебе нужно, чтобы понять какое будущее будет у тебя с этим человеком...главное знать меру времени и не затянуть с раздумиями, так чтобы ваш будущий ребенок рос без отца!
Удачи тебе в личной жизни!
7 и 8 гость вы невольно ответили и на мои подобные внутренние терзания. Спасибо от души.
Сообщение было удалено
Да не за что