Здравствуйте. Мне нужны новые зимние сапоги, т.к. в старых в этом году мне было холодно. Муж считает, что это будет мне от него подарком на НГ, а я хочу парфюм. Он ответил, что духи и сапоги будет для меня жирно. Я очень расстроилась, т.к. сижу в декрете и купить себе сама это не могу. Я думаю, это несправедливо. За что он так со мной?
вы замужем за настоящим гoвHoм, поздравляем
Плюсую к первому сообщению
присоединяюсь к вышесказанному
зависит от цены сапог, запросите тогда какие нибудь дизайнерские раз два подарка дарить не хочет, то пусть разорится на один подарок
С таким щедрым мужем вы , наверное, еще школьную форму донашиваете?
а на 8 марта сковородки?) отделите необходимую покупку от подарка.
а с чего вы решили,что большего достойны?!
А доходы позволяют? Обе покупки? Может там концы с концами еле сводятся.
Или сапоги запрошены какие нибудь дизайнерские крутые. Если реально холодно, но в подарок хотите именно духи, то сапожки можно какие нибудь скромные и дешевенькие
А нафига духи вам,вы ж в декрете
Ваш муж жлоб и как вам выше написали полное га,вно, поэтому и относитесь к нему соответственно.
хм... а прокладки он вам вместо цветов дарит раз в месяц? Я бы такого нафиг прогнала. Знаем таких, проходили.
ну может бюджет вашей семьи не может позволить и парфюм и сапоги одновременно? тогда или ищи обеспеченного , или становись мат. обеспеченной сама.
АВТОР, вы уж определитесь вам нужны сапоги или парфюм.?
муж то прав?!
зачем вам 2 подарки это слишком жирно для ЖЕНЫ. любовницу можно
зачем парфюм, раз в декрете сидите? космо начитались?)))
Попросите определенную сумму на сапоги, например тысяч 10, а потом купите сапоги в январе на распродаже и на духи хватит и еще на что-нибудь. А вообще это *****, я бы такого мужа ***** ер послала. Жмотяра.
как вариант - сапоги из центро и духи из эйвона) и волки сыты и овцы целы)))
Духи все закончатся в декабре, как быть женщине без духов?!
И почему некоторые считают, что раз в декрете, то ничего не надо?! Я же не сижу постоянно дома в четырёх стенах.
Про любовницу насмешили, с чего это ей не жирно такие запросы, а жене да, за какие такие заслуги)
На ребёнка деньги у меня есть, её обделять не собираюсь.
Доходы средние, не бедствуем, просто муж хочет экономить на всем что можно, видимо я уже стала входить в эту экономию(
Когда я работала, могла позволить себе все купить и не унижаться, выпрашивая.
На зиму у меня всегда было две пары сапог, мало ли что, это же зима. Одни на повседневную носку, другие "на выход".
Сейчас мне нужны обычные, на повседневную носку, чтобы подходило ко всему.
Меня не то что духи + сапоги удивили. А в принципе покупка сапог в подарок. Так и до еды дойти можно. Надо сапоги, духи и подарок (а какой - пусть выбирает сам).
Сообщение было удалено
Да, меня тоже это сразу взбесило, я же не прошу пятую пару под определённое платье. Они мне сейчас жизненно необходимы, т.к. если развалятся старые, то мне вообще нечего надеть будет. Меня раздражает то, что он покупая мне одежду, всегда считает это подарком.
Где вы таких мужей отхватываете? Еще и детей им рожаете, мдя...
Сообщение было удалено
К сожалению, не всем достаются миллионеры) У богатых свои причуды) У многих так, просто никто не признаётся, даже на анонимном форуме(
Сообщение было удалено
У вас тут как раз причинно-следственные связи перепутаны)) Найти мужчину, который подарит на НГ и сапоги, и духи, нетрудно, но скорее всего ему никакая семья-дети даром не нужны, или они у него уже есть, или были. А семейного склада мужчины, которые стремятся сразу к уюту, детям, чтоб все как у всех, не всегда хватает звезды с неба в плане денег, да и часто бывают экономными до жадности.
Сообщение было удалено
Господи, ну что за пустышка? Нашла проблему!
Сообщение было удалено
Чушь. Семейный не будет на семье экономить. А сапоги это необходимая вещь, а не подарок на нг.
И вообще я возмущаюсь тому, что женщины выходят за заведомо жадных мужчин а потом удивляется. Ведь до декрета она сама себе зарабатывала? А теперь муж не себя кака раньше должен содержать, а аж троих! Неужели нельзя было его к этому заранее подготовить до беременности, а если не выходит, то какие могут быть с ним дети?
Если даже сапоги приходится выспрашивать в подарок.
Сообщение было удалено
Я не про бедных-богатых, а про жадных. Ему жена кто, бюджетный инкубатор?
Сообщение было удалено
Вот прогорит у тебя муж к весне, тоже будешь сапоги выпрашивать )
Сообщение было удалено
У меня на сапоги всегда найдется. Я ж не нищая декретница)
Пока я работала, такого не было, начало потихоньку проявляться на поздних сроках беременности, сейчас дошло до этого. Я не скажу что он прям жадный до ужаса, но его экономность порой граничит с абсурдом.
Сообщение было удалено
Все поправимо :D
Сообщение было удалено
Вы не забывайте, что он сейчас вас кормит, на нем большая ответственность, боится, вот и экономит на чем может, хуже было бы еслиб все заработанное тратил на цветы для вас, а потом не было б денег на еду -)
Мне муж такие вещи без всяких подарков покупает так как это необходимая вещь. Одежда, еда, средства гигиены.. я не пойму как такие вещи могут быть подарками. Это самые обычные бытовые вещи. Духи так же. Он что не понимает что вы женщина и вам это необходимо?
Сообщение было удалено
Молодец, девушка! Я сама в декрете. Дочку летом родила. Муж сказал что хочет сделать подарок за дочь. Назвал бюджет и сказал мол сама выбирай что хочешь. Я решила купить новую шубу. Хотя у меня есть вторая и я купила ее в прошлом году. На меня все подруги и даже мамы напали типа "зачем тебе шуба ты ж в декрете" подруги наперебой орали что когда ребенок достаточно лыжной куртки.
Люди жесть какие странные. Если в декрете то все курица наседка значит. Так не только мужики думают (мой муж кстати так не считает) а чаще сами женщины.
Декретницы сами себя запускают за эти 3 года. Перестают красится на улицу, носить каблук. Потом выходят на работу после декрета как после ядерной войны. Никогда нельзя забывать что ты женщина.
это ужас автор ,муж должен быть поддержкой для вас в трудную минуту,уметь делать вам приятное.
Ну две пары сапог есть сейчас, как сама автор пишет. Это не ситуация когда реально надеть нечего. Значит что? Сапоги третьи это роскошь как и духи и надо выбирать что то из двух вещей. Если бы были нужны единственные сапоги то это необходимость и муж жмотяра. Но третьи это уже излишек и роскошь в какой то мере.
Муж сейчас тянет троих на одну зарплату. Разумеется волнуется и старается экномить. Ситация с баксом то какая! Нестабильность, мало ли чего. В такой ситуации остаться без подушки безопасности с маленьким ребенком и неработающей женой мало радости.
Сообщение было удалено
В наличии есть только одна пара сапог на каблуке, они больше подходят "на выход", а сейчас я хочу вторую, на сплошной подошве.
Блин, сапоги в подарок на НГ? Ничего себе подарок - удобные теплые сапоги необходимы для прогулок с маленьким дитем - я бы обиделась. Под НГ на парфюм скидки хорошие бывают, можно побегать-поискать для любимой жены подешевле, если денег в обрез, как-то так(((
скажите спасибо, а то губу раскатали. Сейчас можно в декрете зарабатывать фрилансом и купили бы себе сами сапоги. А так сели на шею мужу еще и выпендриваетесь
Сообщение было удалено
Вы это от своего опыта советуете или как обычно "подружка/сестра так делала"?) Умиляют такие комменты)
К сожалению, не всем достаются миллионеры) У богатых свои причуды) У многих так, просто никто не признаётся, даже на анонимном форуме(
Между миллионерами и жадинами есть еще такая прослойка мужчин, которые зарабатывают не мешки денег, а средне, но при этом не жмутся, а одаривают свою единственную подарками по мере сил. И делают это с удовольствием.
Сообщение было удалено
молодец,хорошо сказала!!!)))))))
зачем вам муж разведитесь он алиментыв платить будет или отдайте ему ребенка на время а сами жизнь свою устраивайте. устроите и парфюм и сапоги купитеи мужа нового найдете. раз у вас такой. и ребенка заберете.
скажите спасибо, а то губу раскатали. Сейчас можно в декрете зарабатывать фрилансом и купили бы себе сами сапоги. А так сели на шею мужу еще и выпендриваетесь
вы наверно в декрете не сидел и не были домработницей и няней не только ребенку но и мужу так вот помалкивайте. муж добытчик должен жене покупать все что ей нужно для жизни и настроения хорошего.
Соглашайтесь на сапоги, чтобы ноги в тепле
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что так радостно смайлите, глупый пост?) Вы глупенькая?)