Женаты с мужем год, сейчас я хожу с пузиком, через три месяца рожать. Полгода назад умер дед мужа, у него была хорошая трешка. Свекровь после смерти дедушки обещала отдать нам эту трешку, сделать отказ от наследства в пользу мужа. А вчера я узнаю, что свекровь вступила в права наследства. Я просто в шоке, разве можно оставить сына и его беременную жену без жилья? У свекрови помимо трешки еще частный дом и двушка, поддержите.
Толсто, очень толсто, я вообще не против разводок, но такая уж черезчур
Сообщите ваш счет в банке, поддержим)) Какая свекровь нахалка, не хочет делиться с беременной невесткой.)) Надеюсь, у вас добрая мама, она вам подарит квартиру)
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
особливо "с пузиком" выдает разводку )
все правильно на сделала, отказ-это лишние расходы. думаю, она после дарственную напишет на имя сына и все будет по справедливости.
Обожаю халявщиц с пузиком)))
Почему жилье невестке должна предоставить именно свекровь? И даже если и предоставит, все равно невестке мало и свекровь опять плохая.
Свекровь никогда не занилась воспитанием мужа, его воспитала бабушка.
Почитайте мою тему)))
Попросите Вашу маму подарить Вам квартирку, раз свекровь не хочет.
Правильно. Нечего ждать милостей от плохих свекровей. Пусть дарит замечательная мама.
Да и я бы так сделала. Живите сколько влезет, но в собственности квартира будет у меня. Мне так спокойнее.
Сообщение было удалено
+100
И чё, муж нигде не прописан?
Сообщение было удалено
Это уже даже какое то неуважение к читателю.
Автор жирная прежирная троллиха.
Админы с ума сходят, не знают какую тему сделать топовой, везде один бред и один автор по стилю
Не смешите автор, бомжом оставят вас а у вашего мужа есть где жить, мамо его в беде не оставит, вот только таким жестом вам дают понять, что в семье вам не рады, так что не стоит сильно выпендриваться перед свекровью с вашими возмущениями потомучто ей нет дела до вас
Работать с пузиком, работать!
Дур@, иди работай. А свекровь умная женщина, и тебе уж точно не обязана ничего дарить. А муж твой сам заработать должен квартиру себе, зачем тогда женился, тоже лошок))))) Два сапога-пара-нахлебника-паразита)))))))) Мне и в страшном сне бы не приснилось, чтобы я у родителей квартиру требовал. Сам на квартиру заработал.