Гость
Статьи
Отпустить ли свой …

Отпустить ли свой брак?

Пол года назад вышла замуж, до этого год жила гражданским браком с мужем.Он очень романтичный и ласковый, говорил про желание детей и наш дом.Но есть некоторые нюансы, которые пугают дальше продолжать с ним быть семьей.Он часто не работает(меняет работы через несколько месяцев-там заставляют работать выше своих обязанностей,там мало платят).Искать новую работу, не покидая старую - ему трудно, как он говорит...Вот и сидит дома перед компом более месяца сейчас, подработку почему то тоже не хочет искать(Мы живем с его мамой, она за сынулькой ой как заботится...Проплачивает ему высшее(хотя он его не хочет), оплачивает ему кредит на машину, покупает одежду, гладит его шмотки...Она платит за квартиру коммуналку, инет и тд..Я очень устала видеть, как он деградирует и сказала, что если через 3 недели он не найдет работу - я уйду от него(объяснив что я люблю его и хочу с ним быть, но хочу чувствовать его ответственность).После этой фразы уже 3й день он со мной не разговаривает((Сегодня я делала домашний майонез и у меня случился нервный срыв(т.к. я так долго старалась, но майонез не получался, а он лежал на диване и смотрел какую-то *****), мне стало так обидно, что я швыранула миксер и тарелку об пол со всей дури...Он слышал с другой комнаты, громкие удары, но так и остался на диване...И мне стало еще обиднее и больнее...Кажется, это все показывает полное безразличие ко мне...Тем более вчера и позавчера я пыталась с ним заговорить, поцеловать....а он сидел с каменным лицом и нереагировал((((МНе очень больно, я не знаю что мне делать...Это очень тяжело, я хочу уехать на съемную квартиру не дожидаясь 2 недель, но получается, что так не сдержу слово..Я его люблю, но страдать пол жизни не готова...Как думаете, это временный период и все будет хорошо?Посоветуйте, как быть...Просто я очень хочу, чтоб у меня была спокойная дружная семья, где оба партнера заботятся друг о друге...

юлия
13 ответов
Последний — Перейти
бука

В таких темах даже советовать не хочется ничего. ЗАЧЕМ было замуж за такого идти???

Гость

А квартира съемная есть или еще искать надо?

эгоистка

два долбо...еба )))))))) зато вы замуужжжеееммммм)))))))

Корректор

Какая разница, чего вы хотите и какой семье мечтаете? Ему хорошо, а значит нефиг высказывать и разговоры начинать. Даже удивляюсь, что он не поднялся с дивана и не выкинул из дома бабу со всеми ее срывами и обидами.

Мамзель

Автор, таким мужикам, как ваш, точнее таким маменькиным сосункам нужна большая встряска, стресс. Уйдите. Если он любит вас, то одумается и может ваш уход станет для него переломным моментом, после которого он начнет чесаться.
Четко и по пунктам (без эмоций, это важно) объясните ему, почему вы уходите.
Если не станет вас возвращать, то ***** он тогда вообще, увалень такой, сдался.

Гость

легко сказать

Гость

Отпустить.

Гость

А нафига ему что-то делать? Есть же мамо. Которая и машинку оплатит и инет и накормит-напоет и бабу для сынка пустит под бочек. Все для милого мальчика. Вот мамы не станет- тогда может быть он что-то будет делать.

Гость

Мужик совершенно бесперспективный. Чем раньше уйдете от него, тем лучше. Можно двух недель не дожидаться.

Гость

Маменькины сынки не пригодны для семейной жизни, когда же наконец-то девицы это поймут. Не надо с ними связываться, пусть живут с мамой, их не переделаешь. Самый ужасный тип мужиков.
Автор, убегайте роняя тапки, не будет никакой жизни с таким убогим.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Мнение ту.пого петуха с петушиными мозгами никому тут не интересно. Вкидывать он собрался кого-то там. Смех, да и только. На таких выкидывающих быстро управа найдётся.

Вау

Все дело в майонезе 100%

По описанию абсолютно никчёмный мужик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: