Гость
Статьи
Где заканчиваются …

Где заканчиваются отношения?

Чего-то с моим браком наверное не так... Хотя... он у каждого довольно индивидуален. Ну вот поженились мы так сказать по залету. Я его не обязывала, наоборот, была ЗА воспитание ребенка самостоятельно и намеренно беременела от молодого, красивого, здорового и умного... Потом он узнал о беременности и предложил жить поживать, да добра наживать. Родилась дочь, потом еще одна. В итоге мы 5 лет вместе. Сказать о какой-то сумашедшей любви сложно... меня мелкие выматывают, его работа - в итоге мы редко куда-то вместе ходим и т.д. Секс, нужно отметить, регулярный, хотя я чаще не хочу, но бывают и ночи с обоюдными солютами. Он примерный семьянин, я тоже. Но вот последнее время его стало тянуть на разного рода отдых. Меня-то тоже тянет, но у меня уже и подруг-то не осталось с кем затусить, да и дети не отпускают. Оставить не на кого, он не справляется с ними...короче я в заключении и в целом понимаю его желание общаться с друзьями. Но вот знаю я о всех этих общениях...Вокруг красивые девчонки, молодые, все в поисках, он мужик красивый, богатый... Не сложно предположить, что много клеиться к компашке таких мачо, даже если мачо не изменяют, что тоже до поры до времени, кстати, то флиртуют с ними на виду у всех это точно... А потом каждый знакомый при встрече со мной будет в мозгах крутить, как муж этой ***** девок по ресторанам клеит, пока она срашки намывает... Фигня какая-то получается и замкнутый круг... Так все вот так понятно и предсказуемо, но не совсем ясно... когда и вообще правильно ли закончить отношения. А смысл? А причина?И как-то с любой стороны все это погано и не правильно!

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А до этого 5 лет дома сидел что ли возле вас? В чем проблема-то?

Т
Гость

Сообщение было удалено

Да
Да! 5 лет он сидел с нами!

Лёлечка

У меня практически в точности такая же ситуация. уже хочу уходить...

Гость

Богатый, а няню на время совместных тусовок найти не можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верный совет ....и тусите с его компанией ;))

Т
Гость

Сообщение было удалено

Нет - не можем! Я не могу представить как чужой человек в моем доме с ценными вещами, между прочим, и моими детками останется. Тех кому доверяю нет. Денежный вопрос тут не главный!

Т
Лёлечка

Сообщение было удалено

А смысл? Ведь по сути ничего не измениться?

Т
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что меня прям так его мужская компания и ждет...

Гость

Зачем мужьями то разбрасываться, они на дороге не валяются , особенно красивые и богатые.Объяснить надо человеку, что сама не прочь потусить , развеяться, лучше со слезами на глазах (как я устала,дорогой)

Т
Гость

Сообщение было удалено

Крутяцкий такой брак выходит - ты дорогой гуляй там, я погуляю здесь... (что я сегодня и сделала вобщем)... Фигня по Чехову выходит....

Т
Гость

Сообщение было удалено

И да... с богатыми, красивыми у меня проблем нет. Не этот, так другой... Никогда по этому поводу я не парилась! И вообще не в мильенах дело! Мне не 16, что б на дорогие часы вестись...

Гость
Т

Сообщение было удалено

А как он то выход видит? Вы с ним разговаривали, ведь проблема в том, что мы не разговариваем,только долго терпим и обижаемся.

Т
Гость

Сообщение было удалено

Да никак! Он не видит ничего плохого во встречах с друзьями и не считает, что часто выходит. Честно? Я сама-то никакого выхода не вижу... все как-то банально гнило!

негость

что - тоя не поняла, какие могут быть гулянки и мужские компашки с бабами. когда дома жена и два ребеночка. Сами своих расхолаживаете. До совместной жизни надо было гулять, а теперь все!! Забывать надо о компашках, детьми заниматься...ишь, какие пошли: детей наделают и гулять. Скажите: нет ! и все! Детки вырастут в садик пойдут - легче будет!

негость
Т

Сообщение было удалено

это не гнило. Мужика надо на место ставить и все.

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем