Гость
Статьи
Я стала одинока с …

Я стала одинока с мужем

У нас ужасные отношения. Он любит выпить, материться на меня. Часто недоволен всем что я делаю. Ему не нравится все- как я веду хозяйство, одеваюсь, работаю. Я не лентяйка к слову- стройная после родов, дома наготовлено, убрано, постирано....работаю ещё, приношу неплохой доход. Но ему видно я надоела, ради ребёнка или зачем то он не спешит с разводом. У самой просто сил не хватает иногда поесть, не то что бы бегать в загс. И внимание я мужу уделяла, по он не стал вечно орать на меня. Вот так и живу, подруги говорят терпи.

Тори
20 ответов
Последний — Перейти
Zena

Тори, даже и не знаю, что вам сказать. Та же самая ситуация, только детей двое. А муж у вас успешен в работе? Есть у меня подозрение, что так ведут себя мужики-неудачники, самоутверждаясь за счет близких.

Гость

Тут только одна сторона правды. Послушать бы мужа, была бы иная картина. Но пить, орать и материться на жену, это не мужское занятие.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

это все не имеет значения, когда нет любви. жаль ребенка, станет неврастеником с таким папашей.

Гость

А вы поменьше прыгайте перед ним. Надо быть слегка стервой. Хорошее они не ценят. Увы, увы, увы.

Морская черепашка
Zena

Сообщение было удалено

Все, я даже дальше комментарии читать не буду. Стопроцентный неудачник!!!

Соглашусь с последним оратором.Мало кто ценит,когда всё хорошо.

Правдорубка

что тут посоветовать... наточите нож, запаситесь мусорными мешками и топором, узнайте, где ближайший лес и обеспечьте себе алиби ;) этот старый-проверенный метод меня никогда не подводил

Гость

Мат бы я не стерпела.
Это меня не столько даже бы оскорбило, сколько разочаровало бы в человеке.
В родительской семье мата не было ни слова, впервые я узнала о том, что существует такой лексикон лет в 19, и вдруг сама жила бы с грязноязыким человеком? Да с чего бы!

Вика
Тори

Сообщение было удалено

А вы что, мазохистка чтобы терпеть? У подруг наверное не так все плохо, вотони и советуют, не понимают ничего

эгоистка

до загса всегда есть время сходить, вы просто очередная слюнтяйка, любящая пожалеть себя несчастную

умка

Ну если вы умудряетесь зарабатывать,находясь в декрете,уходите от него.а то у всех в деньги все упирается.а вас что сдерживает?

Автор
Zena

Сообщение было удалено

У него все в порядке на работе, он на хорошем счету. Не сказать что получает огромные деньги, но для нашего города нормальные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Вы наверное правы, но чтобы стать стервой, надо научится этому. К сожалению я быстро прощаю обиды, не держу долго зла, а он очевидно просто присел мне на голову.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня хотя родители тоже были в разводе, иногда ссорились, но никогда матом друг на друга не кричали. А муж часто говорит мне не просто стандартные маты, а просто унизительные " забей со***с*у, е*ло" И все это кричит при ребенке. Честно, уйти мне некуда, снять квартиру я не смогу- просто не потяну финансово, но все же нужно решаться на кардинальные перемены.

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

вы по своему правы, я слюнтяйка. мне нужна помощь, и мне некому ее оказать, чтобы минимально выжить с ребенком. ребенок маленький только пошел в садик, болеет каждую неделю, на работе беру только минимум работы. Живу в маленьком городке, где за работу держатся зубами. И если я уйду, то буду едва тянуть содержание.

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Вы же работаете+ алименты мужа. Или не потянете все равно?

Zena
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я про то, насколько муж сам удовлетворен заработком и самой работой? С вашей точки зрения, все хорошо, но, может, он хочет большего, а что-то не получается?

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда подруги правы... терпите... в принципе ничего ужасного не увидела, а родители что говорят

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

++++

013

у меня тоже самое только детей нет. я все делаю не так. еще я ***** когда задерживаюсь на работе или стою в пробках. еще я меркантильная с*чка потому что говорю что он мало зарабатывает 45 тыщ из них 10 платит за кредит за тачку свою! мы год в браке. постоянно посылает меня обзывает уезжает к маме (живем в моей кв) постоянно предъявляет почему я его не пропишу в ней. думаю расходится но не хватает сил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: