Гость
Статьи
В браке меньше года, …

В браке меньше года, отношения очень сложные. Что делать????

Помогите пожалуйста, как быть в браке меньше года. Муж не обращает на меня внимания. И часто говорит что я ему надоела.

Вероничка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложно здесь давать советы. Может у Вас кризис в отношениях, а может с замужеством поторопились. Вы ведь ничего не рассказали

Гость

чем помочь? посоветовать как вытерпеть это больше года?

Злая

Такого не бывает, если мужчина добровольно и по своему желанию вел вас в ЗАГС.

рыба из ГЕСТАПО

Потому что с тобой невозможно ни о чем договориться, решить какие то дела!! Я не люблю людей тормозов!!!((

рыба из ГЕСТАПО

С тобой только хорошо т'рахаться, обниматься и чесаться, но и этого с тобой невозможно сделать, потому что с тобой никак невозможно нормально договориться об этом, чтоб наконец пот'рахаться и почесаться!!(((

Гость

Главное,детей не вздумайте заводить!
А то потом будете ныть,а развод при такой житухе очевиден

Вау

Надоела, разлюбил, впереди развод!

Если у Вас нет любящего олигарха, к которому можно смыться, то сами понимаете. Уборщицей работать придется )

Луис

Знаете, чем вымучивать любовьлюбовь, порой лучше расстаться. Тяжело да не спорю. Но вообще вам решатьь и чем меньше совместных привязок- тем легче.

Развод.Рано или поздно но он неизбежен.

Гость
Time Out

Сообщение было удалено

Ой ли.

Гость

Я бы молча развелась без его извещения и ждала пока он сам подаст на развод вот был бы сюрприз для него. С удовольствием ждала бы его глаза. Он вас выживает из своей жизни.

Гость

Интересно кто кого в закс тащил??

Scarlett

Автор,или вы з-а-н-у-д-а или муж инфант,по любому друг другу не подходите.

гость

Пошли его! Жена ведь не вещь.....надоела..наигрался что ли ?

Дмитрий

Ждем комментаторов из тем про брак, в стиле "никакого сожительства", "брак гарант серьезных намеряний" и в таком стиле

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А сам кто? Директорат Газпрома?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: