Сестру всегда прессовали родители, с 20 лет, что замуж пора и детей, а она встречалась с парнем, который на ней не хотел жениться, и в конце концов изменил и , ее бросил. Я с самого начала видела, что он ей не пара. Короче, в 26 она была записана родственниками в старые девы. И нашла жениха впопыхах просто "супер" : какой-то сантехник- токаря без ВО ( у неё крутое ВО, знает 2 языка), приезжий, любит умничать, старше ее на целых 9 лет. Сейчас я ней общалась, у неё маленький срок беременности, часто плачет и говорит, что может, поторопилась, что наверное, не любила его никогда. Я ей говорю, что ты и вправду по всем параметрам достойна больше, по крайней мере - образованного ровесника с приданым, как она сама. Я не понимаю ее выбора, вот так, поспешишь - людей насмешишь! Мне жалко не, но сделать ничего не могу, может, что ей посоветовать? Сама я замужем за подходящим мне мужчиной, если что.
и что?
муж так плохо ахает тебя, что ты лезешь в чужую жизнь? жалко тебя, а не сестру
"Сама я замужем за подходящим мне мужчиной, если что." - а это к чему было сказано? ))
Сестру надо было поддерживать когда ее родители пилили-торопили, сейчас решение принято.
И сантехник хочет хорошую жену. Пущай с сантехником живет. Сантехник он тоже человек.
Круто, повезло ей, нормальные токари от 45 к получают, а если подработка то там уух. Денежный достался. Автор пускай не завидует.
Сообщение было удалено
у вас в колхозе тоже интернет провели?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Тyпая разводка
Сообщение было удалено
А что же сразу желчь-то изливать? Вот Вас-то и жалко - так и прет озлобленность.
Сообщение было удалено
Почему озлобленность? автор как бабка лезет в чужую жизнь, похваляясь при этом своей "удачной", я что, не могу высказать свое мнение? А оно в том, что искренне счастливые люди в чужую жизнь, даже сестры, не лезут
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы, вообще-то, женщина?
Ну а что тут советовать, раз она уже беременна? В ближайшие пару-тройку лет ей разводиться смысла нету
Сообщение было удалено
Смысл разводиться не зависит от срока.
Сообщение было удалено
Да, я женщина, более того, грамотная, в отличие от вас
Сообщение было удалено
Грамотная, в данном случае надо писать в отличии.
С уважением, безграмотный.
У меня тоже нет ВО, зарабатываю 150 в месяц и не в столицах, отсутствие ВО это не показатель ума совсем. Хороший токарь зарабатывает 50-150 в месяц в зависимости от проживания, главное что бы не бухал. Я не стал получать ВО из за того что в 2000 был совершенно без денег, в заштатном провинциальном вузе и предпочел дурацкой корочке нормальную работу, почти все мои одногрупники получают сейчас зпл. 25-40 тыс, среди них есть и умные, просто к тому времени как я освоился и стал нормально зарабатывать, они вышли из института желторотыми, никому не нужными студентами без опыта работы.
Сообщение было удалено
А я и старшая. и младшая сестра.Никогда не лезла в жизнь сестер.Но если они мне попытаются что-то диктовать "из лучших побуждений" сразу пошлю далеко и надолго.
Сообщение было удалено
http://thedb.ru/items/V_OTLICHII_ili_V_OTLICHIE/
http://punktuaciya.academic.ru/96/%D0%B2_%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%82
читай
больше не позорься
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) В отличиЕ.
В Отличие От — предл. с род. Употребляется при указании на лицо, предмет или явление, которые при сравнении с кем либо или с чем либо имеют какое либо отличие. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
Откуда вы такие взялись? Три класса ЦПШ?
И стыдят еще, ужас, какая безграмотность
Сообщение было удалено
Ну))
Сообщение было удалено
Согласен. При чем тут ВО? Какой-то совковый пережиток. Высшее образование ( в том смысле, что есть диплом) не говорит даже об образованности. А уж отношения между женщиной и мужчиной от аббревиатуры ВО совсем не зависят.
Кандидат наук.
Сообщение было удалено
Каких наук вы кандидат? Очень надеюсь, что вы не гуманитарий)))
Сообщение было удалено
Ты смотри , упорствует. *****, но упорная, такие нам нужны.
Сообщение было удалено
Пост 25 - это для Вас.
Сообщение было удалено
Ваши надежды оправдались - технических. Хотя в данном случае не вижу разницы.
Сообщение было удалено
Приятнее за наши ВАКи, ничего более
Сообщение было удалено
Приятнее чего?
а я понимаю автора, читаю, как будто я писала. Сама постоянно думаю и переживаю за свою сестру, которая, по моему мнению, могла бы найти себе поприличнее мужа. А та постоянно ноет, что денег нет, муж мало получает. Так и хочется ей сказать, нахрен на лентяя выходила, который только лапшу вешать умеет?А не могу ничего сказать, поэтому помалкиваю и слушаю нытье..
автор, от вас снобизмом несет, аж противно. Вот вы так мужем хвалитесь, приданым, а вот воспитания-то вам и не дали, к сожалению. Если он токарь - это не значит, что он человек плохой. А судя по вашему рассказу, получше вас и вашей сестры, которая вышла замуж в угоду родителям, безвольная и бестолковая женщина. А про человека, за которого выходила она и не подумала. Интересно, он знает, что вы за человека его не считаете? С удовольствием послушала бы, что он о вас думает, уж он не постесняля бы в выражениях и проехался бы по вашим высокомерным и самодовольным ушам. А сестра, если хочет, пусть уходит. Мужик хоть и токарь, но человек и заслуживает счастья, а не вранья вашей сестры
Ну и написала))))
Про себя похвасталась, а сестру в го.вно втоптала.
А когда сестру родственники замуж выпихивали и когда сестра замуж выходила (за неудачника этого) вы где были???? Почему только сейчас вас это стало заботить? А что ей советовать - девочка большая, с "крутым ВО", вот сама пусть и решает. При любом раскладе - если посоветуете - сами же потом и виноваты будете. И это не значит, что вам все равно, просто пора уже ей научиться в этом возрасте отвечать за свои действия, а не слушать "родственников".
Ну и что, что токарь. Хуже когда безработный, пьющий, травокур, или еще какой-нибудь креакл-балабол-мечтатель. А так краны будут исправны, ремонт сделан, машина починена и на ходу. Мужик без денег не останется. А ваша сестра не принцесса крови, ей герцог не положен. Можно и 5 языков знать, а применение им не найти, так что пусть живет со своим водопроводчиком и нос не морщит.
желательно не лезть к людям в жизнь.Это плохо кончается.
Автор *****
Кроме как разводки писать в жизни заняться нечем, токари хоть делом занимаются в отличии от тебя криворукой
А от нас чего хотите, автор?
Чтобы мы нашли слова, которыми вы вразумите свою сестру бросить токаря и сделать аборт? Сами придумывайте.
Сообщение было удалено
Воспитание нормальное.Но жизнь давно доказала. что благими намерениями вымощена дорога в ад.Моя младшая активно критиковала выбор старшей сестры, подруг.Я ей сказала:"Подожди, посмотрим, кого ты выберешь".Ну и что? Старшая сестра уже 20 лет в браке, все подруги живут с мужьями, а наша осуждательница через год развелась.Теперь помалкивает.Поэтому я сама стою на своем: вы выбрали - я не мешала, но и мне нечего указывать.
Дело не в токаре или юристе. Дело в том, что этой бабе этот мужик реально не нужен, да и не пара она ему, раз уж до 26 никому особо не нужна была. Он-то получше найдет.
понимаю автора. бедная сестра щас в полном тупике. беременная, замужем за неподходящим мужчиной. короче, в подводной лодке. поговорите с сестрой по душам, помогите ей найти решение. может быть аборт и развод. родители то у вас л о х и, отчастм их вина в этой ситуации
Сейчас этих юристов, как травы в поле, нафиг никому не нужных, а вот хороших токарей раз два и обчелся.
Сообщение было удалено
А есть ли муж?
так где вы были , когда можно было помочь сестре??? ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ! жаль сестру вашу (
Сообщение было удалено
И д и отка...
Заруби себе на носу, сестры, братья, мама, папа, бабушки и дедушки - это все РОДНЫЕ люди!!!
- Языком владеете?
-Да.
Будете клеить конверты.
Ничего не поздно, срок маленький - аборт и развод, делов-то.
а может у нее психоз беременный? у многих в это время как раз на небольшом сроке крыша пошатывается..
Что вы сами то претесь к неудачникам?! сношайтесь с женщинами,какие проблемы
Тема не интересная. Не любила, но забеременела...скучно.
А вот бодалка грамотных с безграмотными - смешно.
А что такого плохого в рабочих профессиях? Хороший токарь может получать куда больше офисного хомячка. Знаю я парня, тоже, кажется, токарь, изготавливает всякие сейфы, металлоконструкции, так получает неплохо. Физически вкалывает тяжело, но и оплата достойная. Живет в гражданском браке с девушкой, сам парень неглупый, голова и руки на месте. Отсутствие высшего образования еще не показатель. Другой вопрос, что может независимо от профессии и образования этот мужчина сестре не по душе оказался, вышла замуж лишь бы печать о браке была. А раз беременна- ну пусть тогда терпит, она еще раньше свой выбор сделала. Если будет совсем невмоготу - года через 3, как ребенка можно будет водить в садик, а самой работать, при желании разведется.
Будешь осуждать - получишь подобное. Нелезьте никогда в чужие семьи, выёбываясь при этом какая у вас жизнь заебись.
Ну а на аборт сестре сходить не судьба? И ну будет у нее никаких этих проблем с неподходящим?
Любят не за ВО и не за языки,а человека, его душу. А если описывать по критериям,то это не любовь, а просто подбор партнера для выпендривания перед родственниками и знакомыми ну еще для постели.