Гость
Статьи
Боюсь уйти от мужа, но …

Боюсь уйти от мужа, но жить так уже не возможно.

Живем уже седьмой год в браке, чем дальше тем больше я понимаю что я не счастлива. У нас двое мальчишек. Мы как и любая пара ругаемся, но ругаемся ужасно и очень часто. Поводом может быть то что я не так на него посмотрела.Он пытается контролировать меня во всем. Постоянно подозревает в каких то изменах, думает что я от него что то скрываю. Во время ссор он может унижать меня любыми словами, говорит что ненавидит меня так, что меня убить проще. А мои слова давай разойдемся воспринимает как бык красную тряпку, может ударить. Он превращается из человека в животное какое то. Мне кажется он себя не контролирует сосем . Я стала понимать что я запугана собственным мужем, что я живу и просто терплю его. Уже мечтаю что бы он нашел себе кого нибудь и ушел без объяснений, просто хлопнув дверью. Просто выгнать я не могу, так же как и уйти, я воспринимаю всерьез все его угрозы. Как жить дальше я не знаю. Пыталась с ним в период примирения поговорить спокойно, объяснить что так нельзя, что у нас дети которые все видят. Ответ один: отстань со своим бредом. или " че ты меня лечешь" найди себе другово, разведись со мной. Но я знаю, если я пойду подам на развод это снова скандал и снова жестокость по отношению ко мне.

Елена
33 ответа
Последний — Перейти
На

Ваш муж деспот. Выход один, переломить ситуацию и уйти. Но дальше начнется его манипулирование вами. Дети, раздел. Крепитесь в общем, могу только сказать, что я бежала от такого роняя тапки. И для психики бесследно это не проходит.
Но это поверхностная оценка, что у вас в глубине отношений, откуда такое взялось, это к психоаналитикам.

На
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я согласная с вами, но есть мужчины, которым нужна жертва. Он будет ее унижать и оскорблять. Выходов тут 1. уйти. 2. не быть жертвой. Но это не каждая справится с природой.

Гость

у меня такой же. Хорошо что детей нет и не дерется...
Как пытаюсь поговорить, начинает психовать.. Во всем виновата я. Деньги отбирает. Удалось выгнать благо живем в моей квартире. Вот теперь мне хорошо

Гость

не надо от него уходить, не дай боже такое г... кому-то еще достанется, терпите и не скулите.

Гость

Раз вы еще с ним, значит, не так все и плохо
припрет уйдете
а пока нойте, чё
идти некуда, работать не умеем, удачи

эгоистка

очередная тряпка, любящая перед детьми устраивать животные игры...
еще небось двух таких же зверенышей растишь, вот из таких семеек где мамаша обожает когда ее лупят и вырастают живлтные как мужик

Елена
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я не выходила замуж за принца, это второе замужество, первый раз я ушла от маменького сыночка, встретился этот, не красавец и далеко не принц, пообщались казалось не слушает маму ( а оказалось не уважает мнение других и вообще женщины для него ничтожество) самостоятельный, взрослый, ему можно и детей рожать, а в итоге? жили с копейки на копейку пока я свое дело не затеела, а он как сидел на окладе 20000 так и сидит зато меня постоянно гнобит тем что я директор, высмеевает что ли, и попробуй скажи что нибудь в свою защиту.

Гость

Дайте ему пес-ды, забирайте детей, ухолите, подавайте на развод.

милая мила

ну зачем вам это терпеть? неужели вы думаете, что достойны такой жизни? ответьте на эти вопросы, хорошо подумайте. А вообще вот такие мужчины и сидят по 105 укрф.

Авиатор

***, простите мою душу грешную - она ещё и директор! Как это сочетается? Руководитель и терпила в одном лице. Вы о детях подумайте. Оно им надо - смотреть как не нужно жить? Хотя разные могут быть варианты: у родителей-алкашей бывают не в пример умные и хорошие дети (потому что видели как не надо и решили для себя что будут делать всё наоборот) или qualis pater tabis filus - родительскую модель поведения потащат в свою жизнь. Оно, конечно, валить надо, если по уму. А так - Вам решать.

эгоистка
Авиатор

Сообщение было удалено

ну ясень пень шарагиной конторы)))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

о, кого я вижу )
ну что, Авиатор , нашел себе подружку ? )

Гость

А сколько детям лет? у меня такой же муж, бегите, а мне еще несколько лет терпеть, потому что беременна...

Моня
Елена

Сообщение было удалено

Только не корите себя. Ну вышли и вышли за него, дело уже прошлое. А уходить надо! И чем быстрее, тем лучше. Просто сделайте это! Я вижу, что человек вы здравомыслящий, просто сейчас деморализованы. Уходите с детьми. Или выгоняйте его. Будете еще счастливы

Гость

Напишу что будет дальше при правильной модели поведения. Вы от него отделитесь, как ракетоносец. Ему это не понравится, будет глобление и унижение. Ор, что детей не отдаст, а как же еще на вас давить? Бизнес ваш делить будет. Долго это все будет и муторно.
Но, вы все это пройдете и как птица феникс, наладите свое дело, вырастите одна детей, замуж вас больше не зазовешь...будете иметь любовника по статусу и жить в свое удовольствие...ну как-то так, могу ошибаться. Но, все у вас будет отлично, ваш муж регресс!!! Верьте в себя.

Гость

Мне жаль ваших детей.вы не о себе,не о мужике,о НИХ подумайте!Вы представляете,КАК они страдают?Ничего он вам не сделает,он понял,что вы его боитесь,поэтому пользуется этим.Вы выше его по карьере,поэтому он злится и унижает вас.Вы всё можете изменить.Ну во-первых, если будет новый скандал - записывайте всё незаметно на камеру или диктофон. Чтобы были доказательства его поведения агрессивного.Во-вторых, когда он вам угрожает или бьёт, вызывайте наряд полиции.Такие как ваш муженёк,всегда боятся.идите жалуйтесь, пусть ваша семья будет на контроле.А то скинет вас с окна,потом скажет,что вы сами окна мыли да упали. Или придушит.В-терьих, Моя соседка пошла на курсы самозащиты.Полгода ходила,муженёк не знал.И вот однажды мы все во дворе были свидетелями как он её начал толкать.Она его так скрутила,так пенала,он перепугался. Пытался скакать на неё, мы кинулись на защиту,но наша защита ей была не нужна. Она его сама одним ударом уложила.Потом зашла в квартиру,собрала вещи и уехала с ребёнком.А он стоял и молчал. Идите тоже на курсы,хоть уверенности вам придадут.
Вы мать-вы должны как тигрица от всего вредного и опасного защищать своих детей.А вы сидите,терпите,ноете.Вам есть куда уходить?Неужели нет никого,кто бы мог за вас заступиться?Если нет,идите к участковому,расскажите всё,пусть приходит к вам,якобы соседи пожаловались.И хорошо вашего муженька припугнёт. Я бы его за побои на суток 15 отправила, за это время собрала вещи и детей,и умотала туда,где бы он не знал.
Всё в ваших руках,только действовать надо.

Вау

А чего боишься-то, терпила? Ждешь, когда прибьет как муху?
Скажи уже, что тебе нравится такая жизнь.

Гость

Бегите от него! Он Вас еще и бьет! Вообще не мужчина! Если он живет в вашей квартире-выгоните его и во время развода, лучше пожить в другой квартире, свою сдавать. А если живете у него, то уйдите сами. Не терпите! Это не нормально! Дети не должны такое видеть. Он у Вас скорее всего неудачник, слабак, вот на Вас и самоутверждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вы не жили с таким тираном. Они неадекватны о социально опасны!

Гость

Дочитала до "... может ударить" и поняла, что от такого уёбка сваливать надо и поскорее!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А зачем с ними жить?

Eva
Вау

Сообщение было удалено

и еще детей от него рожать??? Что сразу не понятно было? Или это "залетный брак"??? В любом случае - если есть деньги (в же директор) - наймите охрану и выгоняйте. А не нойте.

Гость

Терпила жена, самодур муж. Хорошая рашенская семья.

дмитрий

интересный случай. мужик ВНЕЗАПНО стал грубым. Какова причина, автор? Колитесь.

Гость

Вот сколько раз твердили миру - нельзя выходить замуж абы "только выйти замуж" и быть яжезамужем и яжематерью. Замуж надо выходить ПО ЛЮБВИ взаимной. Предварительно пожить в ГБ годик-другой. И после этого если поймешь, что можешь смириться с его недостатками - лишь тогда идти замуж.

Девочки, милые, ну как вы этого не поймете!!

Гость
дмитрий

Сообщение было удалено

У таких прид.урков как ты, женщина всегда во всём виновата. Тираны умнеют очень хорошо маскироваться и прикидываются нормальными, это после замужества они показывают свою истинную сущность.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

вранье

ирина

[quote="Гость"]А сколько детям лет? у меня такой же муж, бегите, а мне еще несколько лет терпеть, потому что беременна...[/quot

по 5. близнецы

коекто

Автор идите на этот форум http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=141
(если адрес не показывается, наберите в поиске - форум материнство - и ищите раздел - мы сильные.

Там пишите и вам реально помогут.

Вам если хочется жить, и нормально, то надо уходить, и я знаю что страшно рвать отношения с тираном, который может быть опасен.

Идите читайте тот форум и просите помощи!

И начинайте любить себя и детей!

Гость

Совершенно безграмотный директор. Такая клуша так и будет сидеть наседкой возле деспота.

тоже

Автор, мне пришлось пережить то, о чем Вы пишете. Это страшно. И я тоже мечтала, что он сам уйдет к другой. Пока я, как и Вы боялась и раздумывала, ситуация дошла до крайней точки. Мне пришлось за одну ночь собрать минимум вещей себе и сыну и просто сбежать. Мне помог один старый друг, он забрал меня с ребенком, до утра я пряталась у его отца, а утром меня они посадили меня на самолет. Я была вынуждена уехать в другой город. И никто, кроме того друга, не знал где я. Два года я жила в страхе, что он найдет меня и убьет. Потом он женился, потом женился еще раз и снова развелся. Его другие жены оказались умнее меня, не стали терпеть долго.
Елена, не доводите ситуацию до крайности, ищите способ развода. Как вариант, если позволяют финансы, заплатить какой-нибудь девушке, чтобы она его соблазнила, тогда Вы, типа измену простить не можете и разведетесь. Удачи Вам, берегите себя.

Ирина
тоже

Сообщение было удалено

спасибо. думаю о побеге

Гость

Автор как у вас дела?
а квартира чья в которой вы живете?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем