Вчера у нас мужем разгорелся грандиозный скандал, после того как он мне заявил, что он не должен заниматься женскими обязанностями, а должен только работать, а я по его мнению, должна и работать и …
Сообщение было удалено
Это и в 19 сложно, правда, они умеют удерживать(
И у вас же ребенок.
Не берусь советовать, правда...
Кстати, у меня тоже через неделю день рождения
Сообщение было удалено
у меня 12-го)
часто кажется, что одной (в смысле с ребенком) проще, чем с таким вот мужем, для которого ты в первую очередь служанка и просто ОБЯЗАНА все делать, а он мужчина, его нужно обслуживать
Таааа, не переживайте! Это Вы щас такая "умная", а через пару лет сыночку родите и так же задувать в попочку будете. Думаете Ваша свекровь не пыжилась??? Пыжилась да скисла быстро. В общем-то все бабенки по начале "эмансипе", а как пупсик-годовасик так сразу в клух. Такой вот круговорот свекрух в природе: сначала брякаются мол шо за ду ра его воспитала, а потом сами таких же и воспитывают:)))
Сообщение было удалено
У меня 15-го)
Знаете, я тогда ушла только тогда, когда уже реально край настал. Когда я жарила на масле черные корки, прыгала через турникет в метро (денег не было на проезд), а потом заболела и оказалась виновата. Тогда уже ушла. Пакость какая, до сих пор с дрожью вспоминаю. Хотя человек еще не самый плохой был, правда (или у меня стокгольмский синдром)
Вы знаете, вот сложно вам что-то советовать, вы такая разумная, спокойная, умная, как вы влипли(
Мне кажется, вам какая-то последняя капля тоже нужна. Она иногда в мелочах. И тогда уходишь с легким сердцем.
Хотя я так ревела в день развода - вроде, сама хотела, добивалась, а так это горько.
Сложно
Генриетта
Не про вас, но что я тут читаю про мужчин, которые считают, что не должны заниматься ребенком собственным + быт на женщине - я бы от такого ушла, с ребенком, даже с двумя, проще без такого "сокровища". В быту точно.
Но мне есть куда уходить и есть на что жить, а ситуации бывают разные
Сообщение было удалено
У меня 15-го)
Знаете, я тогда ушла только тогда, когда уже реально край настал. Когда я жарила на масле черные корки, прыгала через турникет в метро (денег не было на проезд), а потом заболела и оказалась виновата. Тогда уже ушла. Пакость какая, до сих пор с дрожью вспоминаю. Хотя человек еще не самый плохой был, правда (или у меня стокгольмский синдром)
Вы знаете, вот сложно вам что-то советовать, вы такая разумная, спокойная, умная, как вы влипли(
Мне кажется, вам какая-то последняя капля тоже нужна. Она иногда в мелочах. И тогда уходишь с легким сердцем.
Хотя я так ревела в день развода - вроде, сама хотела, добивалась, а так это горько.
Сложно
жееесть
Сообщение было удалено
Спасибо за такие слова) приятно)
мне тоже самое и родители говорят, не понимают как я так вляпалась в жир ногами) постоянно говорят "беги". да и все мое окружение.
и дело в том, что ничего не держит, материально я от него не завишу.
действительно это, наверное, и есть стокгольмский синдром
Сообщение было удалено
Спасибо за такие слова) приятно)
мне тоже самое и родители говорят, не понимают как я так вляпалась в жир ногами) постоянно говорят "беги". да и все мое окружение.
и дело в том, что ничего не держит, материально я от него не завишу.
действительно это, наверное, и есть стокгольмский синдром
деффки вы чего???? Бежать от таких надо, читаю и волосья дыбом
Сообщение было удалено
Ха, я от всех своих скрывала, как я живу. Я так боролась за этот брак (все видели, за КОГО я выхожу), что было бы стыдно признаться.
Когда я после ухода брату рассказала все как есть, он в бешенстве был. И папа.
Мне кажется, у вас тоже будет какая-то последняя капля.
А может и наладиться все, чего только не бывает.
В любом случае - искренне желаю вам наилучшего для вас выхода из этой ситуации..
Любите его, поди)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Сообщение было удалено
А почему вы стараетесь свалить женские обязанности на мужа? Вообще, у мужчин есть СВОИ мужские обязанности по дому. А самое главное он должен полностью обеспечивать семью, решать "глобальные вопросы" + выполнять Мужскую работу по дому, а не гладить белье! Вы должны ему на ЭТО указать. Сами в баб мужиков превращаете, а потом стонете по мужскому плечу. Но тут речь не о том, когда кто-то заболел или крайне необходимо, тогда можно и нужно взаимозаменять друг друга во всем чем можно.
У меня муж не умеет пользоваться стиральной машинкой, из всех приборов на кухне уверенно только микроволновкой пользуется и холодильник опознает. Попытка на 8 марта сварить мне кофе и сделать завтрак обычно заканчивается(8 лет подряд) отмыванием кухни часа на 3-4. Жесть. да?
Зато я понятия не имею и не собираюсь узнавать где делаются коммунальные платежи. находятся химчистка или автомастерская ближайшая, сроду не носила ничего тяжелее 3 кг, в машине максимум что могу сделать- вытряхнуть пепельницу
У меня есть ВСЯ бытовая техника которую я смогла пожелать и я работаю исключительно для того что бы дома не киснуть на пол ставки.
Поэтому меня не напрягает что все домашние бытовые дела( кроме чисто мужских- прибить. шкаф подвинуть и т.д.) на мне
А ваш муж дивно устроился- в качестве домашнего любимца. У меня кот тоже обожает лежать на диване. требовать жрать и играться игрушками
Сообщение было удалено
Это почему работа по обслуживанию себя ,любимого, стала вдруг женской? Кушать он-то тоже любит, значит и сварить может. А носки -трусы в его доме мама стирала за него, мусор тоже выкидывала только она, с пылесосом и мужчина может справиться: никакого унижения.
А лежать на диване и советы давать и женщина сможет: что тут сложного?
Сообщение было удалено
О господи то расхваливала его тут, ребенка настругали , а теперь уже разводится бежит... Поражаюсь на женщин.
Когда я говорю что устала...мне мой муж говорит:" да зачем ты мне такая нужна,раз не делаешь дом работу..."мол я и сам всё могу,сам справлюсь...оба работаем
Где вы таких находите? Диву даюсь. У нас я королева, мне всё на блюдечке подносят и пяточки целуют. Я конечно стараюсь не наглеть, но всё же 80% всей домашней работы делает мой любимый.
Сообщение было удалено
Завидую вам белой завистью! А вы где его такого нашли? Большинство мужчин ничего по дому не делают! Мой бывший муж не исключение, иногда доходило до смешного: приезжаем к его маме в деревню, а он ей говорит: Мам, сходи в гараж, найди там такую то железку. У меня от удивления глаза на лоб полезли! Так что вам очень повезло с мужем!
67. А всё просто: я для него самое ценное сокровище, то как он меня добивался, не забудет наверное никогда. Просто я себя так ставила с самого начала, я подарок, заслужить меня тяжело, а раз уж заслужил - цени и радуйся, что тебе досталась. Так что и делает, всё чтобы свою принцессу порадовать. Но опять же, я на шею ему стараюсь не садиться, чтобы не загонять совсем.