Здравствуйте,хочу поделиться своей историей.С мужем поженились два с небольшим года назад.Как в принципи и многие сейчас,очень увлекался распитием пива.сначала было всё хорошо,стали вместе жить.его отчим отдал нам свою квартиру чтобы мы там жили,муж стал выпивать сильне и стал глушить водку бутылками. часто были скандалы.В общем я от него ушл,через год семейной жизни.переехала к родителям,по началу убивалась страшно.потому что и жалко его было и одиноко. потом более менее оклималась и стала много времени проводить с подругами. он бегал молил прощения что закодируется . я не верила в это.потом через пол года действительно его закодировали.Но он очень поменялся в своём поведении.как только закодировался через месяц-два перестал ко мне проявлять эмоции.Потом начал общаться со своей бывшей девушкой, узнала я это случайно взяв его телефон.потом прекратили общаться, я практически нашла себе другого(пару раз случился секс) но потом видимо муж соскучился и позвонил опять. и вроде бы помирились.говорит что любит,но избегает встреч,чтобы не было интима.даже ко мне ботся приходить в квартиру.а если и из редка заходит то сто раз меня предупреждает чтобы я к нему не приставала,и такое у нас уже пол года.Но я почти уверена что у него никого нет.т.к в основном вечера проводит почти всегда дома.а живет он с мамой и отчимом.невозможно так жить уже.На развод подать не могу потому что люблю.и он не хочет разводиться.Подскажите что делать?
на развод не подаешь, потому что любишь.. но с другими трахаешься.. вот ведь какие парадоксы любви бывают..
Люблю, но при случае ебусь с другими...
Прекратили общаться и нашла другого, Вот тогда и надо было разводиться.
Сообщение было удалено
Дело в том что после его общения со своей бывшей ,мы перестали общаться и я задумалась чтобы найти себе другого молодого человека,в прочем так и случилось.но из за того что чувства к мужу не угасли ,мы попытались начать всё сначала
Да ведь нет у вас семьи уже давно, и если бы он не расстался с той девушкой, то о вас бы и не вспоминал даже! Кстати, у вас как с тем парнем, с которым вы спали? Если расстались, то понятно ваше желание уцепиться хоть за какие штаны.
Может он заразился чем?
Сообщение было удалено
Это на вряд ли.уж за пол года то точно вылечиться можно было.
Сообщение было удалено
С тем парнем мы действительно расстались,он уехал в другой город.Причем тут штаны.мой муж далеко не богатый человек,чтобы цепляться за его штаны.из за какой то корысти
Ой автор, даже не жалко тебя.
Другим будет пример - не надо мужей пилить.
Сообщение было удалено
а где тут написано,что я его пилила?
А никто не думает что проблема изначально была из за того что муж сильно пил. У моей знакомой похожая история, муж закадировался и секс исчез совсем. Потом кодировка закончилась, начал выпивать, и все с интимом нормализовалось
Закодированный алкоголик всё равно алкоголик,хоть и закодированный. Всю жизнь будете бегать за ним кодировать? Зачем он Вам? Жизнь положить на борьбу с алкоголиком-это сильно. А если дети родятся, что будет? будут наблюдать весь этот спектакль всю жизнь?