Гость
Статьи
достает бывшая мужа и …

достает бывшая мужа и ее брат

здравствуйте! помогите разрулить ситуацию, для меня очень неприятную. Дело в том что я вторая жена у моего мужа. Когда начали встречаться он еще был женат(без детей), но они с женой жили в разных странах, и находились в стадии развода, они расстались около года до моего появления. И вот как то я получаю письмо на почту от его жены. Она хочет типа выяснить что у нас за отношения, орала что я у нее мужа отбиваю и т.д. я ее послала. Она не отставала, тогда я попросила прислать их совместные недавние фото, их естественно у нее не было. Потом муж наконецто с ней развелся, мы поженились и у нас родился ребенок. Они вынюхали про это и началось опять... дошло до того, что ее брат(!!!) прислал мне письмо и заявил что мой муж якобы избивал его сестру и у него есть доказательства) меня всю аж трясет, как на это реагировать? я игнорю, ничего не отвечая, но не понимаю, они ж взрослые люди, тетке уже далеко за 30, зачем она и ее брат ко мне лезут??

новая жена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему муж этим не занимается ?

Гость

Продолжайте игнорить. И правильно, пусть муж этим займется.

Гость

Ну станьте для них недоступной, меньше будете знать. Неужели нельзя "затеряться"?

Гость

если бы автору не нравилась роль жертвы, то она бы давно поставила их в черный список, удалилась из СС или поменяла номер телепфона, все таки они живут в другой стране и не как по другому достать автора не могут, но нет , автор играет в эту санта-барбару не первый год, значит все подходит

Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000. . . Жалейте меня

Гость

Моя приятельница, замглавы города, педагог с огромным стажем тоже сначала была очень лояльна. Бывшая звонит, что-то просит и т.д. - она с ней вежливо разговаривает. Но это же на голову сядут сразу. Когда БЖ уже достала, то она просто брала трубку и громко чётко говорила : пошла на... Видимо, Бж надоело слушать однообразные ответы. звонки прекратились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть и избивал? А может быть, когда Вы познакомились они не были в состоянии развода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все это уже не имеет значения. люди женаты и с ребенком, тем более, если избивал - где снятые побои, заявления в полицию - где, короче, доказательства?

новая жена

сказал что доказательства есть, но я видители должна ему написать и их попросить)) пока они все у меня в игноре. телефон сменила, фейсбука они не знают , а пишут только по мейлу, но я не могу его удалить тк давно он у меня и много народа его знает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: