Я раньше просто не представляла как люди после измен живут, но чем старше становлюсь, тем проще к этому отношусь.
Глупо рвать отношения, если следующий тоже будет изменять.
по молодости даже задумываться не буду о прощении, а дальше не знаю. поживем увидим
НАДОЕЛИ темы про измены!!!
Сколько можно это дер.ьмо обсуждать и перетирать...
вчера только отписалась, сколько можно, каждый день одно и то же. зачем о плохом, давайте о светлом. вумен вымирает.
Я к этому вопросу неоднозначно отношусь. Хоть мне всего 24, но я всегда к изменам была лояльна, всегда думала, что теоретически простить смогу если в этом будет смысл (например если муж меня содержит или у нас дети или он это сделал после нашей ссоры причем с девочкой по вызову и с презом). А сейчас я встретила своего любимого мужчину, я ему доверяю полностью, даже больше чем себе (в том плане что мне кажется что он мне не сможет изменить, а вот у меня бывают иногда плохие мысли, правда непроизвольно). Я думаю что если он мне изменит, то я просто не смогу жить с ним как прежде, то есть доверия не будет, всё рухнет, моя каменная стена рухнет. Вот ему я бы измену не простила, это точно.
простить может и прощу,но брезгливость не переосилю
Сообщение было удалено
да это реально вынос мозга,каждый день одно и тоже
Нет, не простила бы. Хотя смотря кому. Нынешнему мужу точно нет. Первому прощала. Правда он изменял с мужчинами. Измену с женщинами не простила бы и первому. Хотя... Я его безумно любила, настолько безумно, что простила бы ему все, что угодно.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Надоело тут эту тему читать. Каждый сам для себя решает,простить или нет, глупо тут рассусоливать!
Я не обижаюсь, плохие эмоции и воспоминания не коплю) Рассталась бы моментально.
Да, я давно поняла, что за это отвечает всегда пара...
Муж потерял девственность со мной. Поэтому в принципе первую измену прощу, если он признает, что он просто сглупил, но в бараний рог его точно скручу за это. Я так легко об этом говорю, потому что знаю как серьезно он относится к браку и верности, и как он меня обожает, поэтому почти уверена, что со мной этого не случится (но никогда не говори никогда). Вторую измену точно не прощу. Так как первая измена может быть и ошибкой, а вторая уже нет.
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кровь из глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Измену с женщиной она бы не простила. а с мужиками прощала????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Б О Ж Е С Т В О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы мой мужчина ахнулся бы с мужиком, он бы меня больше в жизни не уви дел, тут же вышвырнула бы его из жизни, сразу после того как хорошенько бы проблевалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом еще бы неделю отмывала всё своё тело, которого он касался своими пи**рскими руками!!!!!!!!!!!!!!! Если ты ***, то будь геем до конца, а не серединка на половинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сама ты убожество. Мой первый муж был самым лучшим и самым порядочным человеком на земле. И уж конечно в миллиард раз лучше тебя.
Не простила бы. Могла бы сделать вид, что простила, если бы на тот момент мне это было выгодно.
Я раньше тоже была категорична: измена - развод! Сейчас остыла, повзрослела. Кто не без греха. И жить дальше будешь продолжать не с человеком, а с воспоминаниями. Горький след останется навсегда, и с ним надо будет как-то существовать, память ведь не отформатируешь.
Хотя измену с мужиком может и простила бы... Это не так обидно, как с женщиной.
Я простила измену. Возможно, этой измены и не было, - по крайней мере, я не держала свечку. Но интуиция говорит, что всё же была. У нас с мужем был сложный период. Около года мы жили просто как соседи. У нас не было секса и даже нормального человеческого общения. Я думала о разводе и нашла квратиру для переезда. У меня был роман на стороне. Муж однажды пришёл домой и заявил, что у него другая. Я спросила: "Почему не уходишь к ней?". Он начал объяснять, что она не готова и просит его вначале разобраться со совими брачными узами. Часто по вечерам он приходил поздно. Я думаю, это была мимолётная связь, ничего серьёзного. Однажды утром я проснулась от его ласк и не смогла устоять. Мы помирились и больше не вспоминали о том, что было. Мне легче, возможно, из-за того, что его измена не подтверждена, а мой роман был ярким, бурным и начался задолго до того, как у мужа появилась другая. Сейчас как будто ничего и не было. Я не чувствую обиды, несмотря на то, что я жуткая собственница и даже на пустом месте могу приревновать. Сама удивляюсь. Но этот ужасный период даже скрепил наши отношения. Я поняла, что никто другой мне не нужен. Пердполагаю, что муж тоже поянл это.
Сообщение было удалено
он т-ахал или его?
Сообщение было удалено
Я встречалась с бисексуалами, поэтому ничего ужасного не вижу. Я бы тоже легко простила измену с мужиком, но муж натурал.
Сообщение было удалено
а, с чем связан такой период в жизни, что гдбыли соседями?
Сообщение было удалено
Он был порядочным впопудавальщиком или впопутрахальщиком?)
Сообщение было удалено
Какая вам разница?
Сообщение было удалено
ЗАДОЛБАЛИ!Одно и тоже постоянно!Через день про извену простили забыли бла бла бла РАЗВОДНЯК на ср.ач
Сообщение было удалено
То есть вам не противно от того, что ваш муж ласкает, гладит, нежно смотрит в глаза, целует мужчину? Я уже молчу про остальное! А если он пассивный, то визжит и прогибается как с-у-ч-к-а когда его раком жарят?? Женщины совсем перестали себя уважать, а потом сами жалуются! Мерзко
Сообщение было удалено
ну, и вы скорее всего бисексуалка, поэтому так все легко! натуралам противно представлять, что муж ахал мужика в опу!!!!! или еще круче его ахали!!!! фу, я бы не смогла..... да, а потом он сына таким сделает.....
Сообщение было удалено
Молодца, все в точку!!!
А ДАВАЙТЕ СЕРЬЕЗНО не будем писать одни и те же темы по пять штук в день и вести ***** дебаты.
Давайте?
Сообщение было удалено
Э,эээээ, мадам, разница БОЛЬШАЯ!!!!
Не простила бы,я слишком доверяю своему мужу и вообще я жуткая собственница.Если бы произошла измена,то пропало бы доверие,а без него семейная жизнь не получиться.Как человека,возможно бы простила,но на этом наша семейная жизнь закончилась бы.
Нет.
Сообщение было удалено
А теперь отзеркальте на себя - вы тоже прогибаетесь и визжите, как *****, когда вас раком жарят? И мне так же мерзко от вас.
Сообщение было удалено
Он обидел меня очень сильно, не буду вдаваться в подробности. Из-за этого я не смогла заниматься с ним сексом. Не то чтобы я специально его наказывала "голодовкой", просто меня отвернуло из-за обиды на пару недель. Тогда уже обиделся он. Так. из-за глупой обиды, разругались на год. С тех пор я стала мудрее и веду себя по-другому.
Сообщение было удалено
Если вас ахают - то кто вы после этого? такая же ***** - вашими же словами. Я только не понимаю, какая БОЛЬШАЯ разница лично вам, оттого, кем был мой муж? Вот лично вам это зачем?
Сообщение было удалено
Мужики не считают измену женщины с женщиной - изменой. Они и поглазеть бы на это не прочь)))) Не знаю, мне легче простить его секс с мужиком, может из-за того, что мужик не попросится замуж и не залетит. чтобы разрушить нашу семью. А может, другая причина. Не знаю, но это моё мнение.
Сообщение было удалено
не путайте, не натуралам противно, а гомофобам - а это огромная разница. Потому что любая фобия - это психическое отклонение.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь)) Я - до мозга костей гетеросексуалка. Однажды я целовалась с женщиной и мне до сих пор ужасноп ротивно об этом вспоминать. Не говоря уж о том. чтобы трогать женские прелести другой бабы.
Сообщение было удалено
+МНОГО. Может, я просто привыкла к ***. Я работаю в такой сфере, где 50% мужиков гомосеки либо бисеки. Общаюсь с ними нормально, да и мужики-натуралы в этой среде не страдают гомофобией, в обратном случае долго не задерживаются.
Сообщение было удалено
да они никогда не поймут, им бесполезно объяснять. Это как террористы считают, что убив неверных они обязательно попадут в рай. бесполезно переубеждать таких в обратном.
Сообщение было удалено
Да, это факт.
дорогие женщины, секс для мужчины - это лишь развлекалово. Мне самому иногда очень хочется попробовать другую, увидеть её обнаженной, потрогать грудь, узнать какая она в постели, как стонет, какие позы любит - ради банального разнообразия.
Своя то уже родная, каждый сантиметр тела изучен, каждая родинка знакома. Но и люблю я только свою единственную, жить хочу с ней, и детей хочу тоже с ней.
Я думаю все зависит от конкретной ситуации и от конкретных людей.
А вообще измену очень трудно простить. Самое главное, что теряется - дальнейшее доверие. И сразу мысли, а как жить с человеком, который должен быть ближе, чем кто-либо (не считая родителей и детей), если ему не доверяешь.
Сообщение было удалено
оооо! как у него слюнки на других будут... Одна женщина в жизни - это всё-таки ограничение. Женщины ведь все такие разные и все такие замечательные.
Сообщение было удалено
Для нормального, в этическом плане, мужчины - это могут быть лишь мимолетные фантазии. Но секс будет лишь с одной, если он действительно ее любит и дорожит ей.
Сообщение было удалено
Я думаю все зависит от конкретной ситуации и от конкретных людей.А вообще измену очень трудно простить. Самое главное, что теряется - дальнейшее доверие. И сразу мысли, а как жить с человеком, который должен быть ближе, чем кто-либо (не считая родителей и детей), если ему не доверяешь.
Только ради неё хранится верность. Ибо не хочется расстраивать любимую.
Вы ж такие нежные в этом плане, конкуренток не терпите, даже если они Вам не конкурентки.
хорошо, давайте так.
вот прийдет к Вам Ваш любимый - и скажет: "дорогая, познакомился с такой красивой девушкой, на тебя абсолютно не похожа, давай её третьей к нам в постель пригласим?"
вопрос 1:пропало бы доверие 2:согласились бы на ЖМЖ
я думаю, и в этом случае оно бы у вас пропало. Посему скрывают.
Измена еще не значит что человек нельзя доверять в других вопросах.
Сообщение было удалено
мне кажется смотря как, смотря с кем. Но пока не проверяла на себе так что не знаю. )
нет, не простила бы. но я сама хорошо зарабатываю, т.е. материальных причин удерживаться около мужика у меня нет.
и да, если изменил один, по каким-то своим соображениям, то это не значит, что другой тоже будет изменять. люди все разные.
правда, я живу в Европе. в России, мне кажется, ну каким бы ни был положительным мужик, он под 40 или +/- 5-7 лет соблазнится кем-то на стороне. я в тамошние браки вообще не верю и мне жаль подруг, верящих. не верю что в России мужчина может прожить всю жизнь с одной женой. слишком многое повидала пока там жила.
а так - развод после измены и дележка по брачному контракту, ребенку алименты и папа по выходным. мне - нового мужчину и хорошее настроение.
видеть как страдает мать и ненормальные отношения в семье, а она - терпит - ребенку своему эту модель семьи не стала бы оставлять.
да, со временем надоедает один и тот же партнер и т.д. но изменть - это сильно.
если меня будет корежить от скуки с одним, то буду искать варианты как повлиять. у меня часто это идет от неудовлетворенности в эмоциональной сфере, которая переходит потом в секс.
считаю что брак - это ответственность, и в плане верности тоже. если мужчина этого не понимает, то его лучше отпустить - догуливать дальше. какой толк держать.
Вопрос, простить или принять мужчину обратно?
Можно принять мужчину домой, но все равно в душе таить обиду. Это первое.
Второе.
На самом деле вопрос этот сложный и требует детального подхода к каждой конкретной измене. Порой жена сама подталкивает мужа сходить на сторону, есть и такие, кому просто не нужен секс или духовность, а дома дети и брак мужчина не хочет разрушать. Или наоборот - жена делает все, дл счастливого брака, а мух просто кабелина. Прощение приходит после осознания, какую роль я сыграла в этой измене, чего я хочу от отношений и смогу ли верить дальше. Как-то так.
Я собственно простила.
Но никогда не забуду.
Нелюбимому человеку простила бы. А если серьезно, то физическую простила бы, душевную (т.е. если там уже были бы серьезные чувства) то нет.
Я бы простила разовые по тра хушки. Но не постоянную любовницу, которой он бы плел про то, что живет со мной из жалости)) Вообще, я сама иногда так грешила и грешу, бывает, редко конечно но все же. У меня правило - 2 недели без секса и я пошла) Мне кажется, все справедливо. Ну что поделать, если мужики мне попадаются неактивные. Вернее, утреннеактивные, а с утра я на работу бегу, какой там секс. Он с утра пока я собираюсь возбуждается, а потом нахожу салфетки в мусоре.... )) А вечером ему уже ничего не надо. Тра хать надо качественно своих!) Мы, кстати, в свингерс клубы ходим раз в пару месяцев, так что я не считаю это криминалом. Мы ходим, только он не хочет там меняться, просто смотрим, хотя я не ревную, это ж игра. Мой, кстати, би, я (к его сожалению) - нет. Отпускала к мужчине, но потом дулась целый вечер, больше не просится. Даааа, мы извращенцы! Я думаю мы нашли друг друга.