вчера ещё переписывались, а сегодня тел отключен, позвонила его другу с кем работает, говорит не вышел на работу. Позвонила его матери ( после ссоры он живет у неё), ней мы не общаемся, она сказала- он дома, сейчас придёт. И отключилась ( куда придет на работу что ли? непонятно) Прошло часа три, его напарник не берет трубку. У нас не счастливый брак, это наверно 78 раз когда он уходит после ссоры из дому (живем у меня). Каждый раз он устраивает скандал, напивается и бежит из дому. Потом извиняется, просится назад. Вчера было тоже самое, на что я ему ответила - нет и всё. Сегодня тел отключен. Меня трясет с самого утра, раньше были такие случаи, я прибегала к нему домой, плакала, он как правило вызывал скорую(такой бедный несчастный у него сердце болит- я довела). Сейчас я к нему не побегу. Во первых полгода назад меня его отец выгнал из дому, желания туда идти нет. Во вторых , нового я ничего не увижу. Но сердце болит, руки трясуться. Неизвестность пугает. Подскажите как быть
Зачем вам этот нервяк?забейте, отзеркаливайте, поступайте с ним так же
Сообщение было удалено
+ много
он в запое, подождите пару дней
скучно жить?
нужен драйв
очень тyпа, раз нужен именно такой драйв
пожелать мужу счастья и найти отрыв в чем-то приносящем пользу
Не накручивайте себя, ни чего с ним не случилось, см. пост 3. Если бы случилось, вам бы первой позвонили.
Любовь зла, это точно.
весело люди живут.Скорые задолбали.Таких супругов одну -на северный полюс, другого-на южный.
Казлы, короч...
Сообщение было удалено
театр одного актера:))) разберись сначала - нужен тебе муж или приятнее держать его на коротком поводке:((((((
отец выгнал из дому, значит за дело, вы по ходу уже всеееех допекли, люди даже трубки брать не желают отстаньте уже от них
вся семья спокойна, значит с ним все хорошо. А, вас трясет т.к. вы не все ему высказали, не поставили точку, ваше слово должно быть последним?
Кошмар, как можно так унижаться?!... Ни вы, ни ваша опека ему на.хрен не нужны! Оставьте уже в покое человека, его семью и коллег!!!
Никуда не денется ваше сокровище, с такими никчемными любдьми ни чего не случается, случается только с хорошими, а чем дерьмoвee человек, тем меньше вероятности, что он куда-то провалится.
Сообщение было удалено
раз выгнала и обратно не пустила почему его ищешь???
че за т.упая разводка?!
Сообщение было удалено
Так значит вы должны извинятся, он же сознательно вас доводит, пока не извинитесь так и будет уходить из дома со скандалами.
_
извинятся = извиняться
Сообщение было удалено
=) спасибо рассмешили. я с вами согласна)
Вашу семейную жизнь комментировать не буду (хотя мне и непонятны такие отношения, но это ваше дело). Хочу посоветовать только одно - успокоиться. Персенчику попейте, делами загрузитесь, потому что сердце болит и руки трясутся - это не есть гуд.Не крутите ситуацию в голове и не рвитесь немедленно что-то решать, нервы - плохой советчик. Ничего критичного не случилось, славабудде, некуда коней гнать.
Судя по всему автор мерзкая тётка.
зачем вам такой алкаш?? он и впрямь в запое, пусть мамаша с ним вошкается, а вы ищите себе нормального мужика
19. для нормального нужно быть самой нормальной. А автор с мужем - наркотик друг для друга
Сообщение было удалено
следуйте вашим собственным словам - нет и все. вы же его зачем-то достаете через всех. он уже не знает, как от вас отвязаться. вы на его иждивении живете? чего так уцепились-то за мужика, которому вы не нужны?
Сообщение было удалено
сказала нет, но видно надеялась, что он будет в ногах валятся, но этот фокус не прошол и муж испарился )))
автор от какой неизвестности вам страшно? у вас уже это не в первый раз, или вы будете просится назад или муж, дело времени
санта-барбара прям))))))))))
Да ничего с ним не случилось-может интерес с другой леди имеет.....в компании пьет теперь(
ради прикола подайте заявление о пропаже человека.......
чтоб шутки не шутил-на шел как м ля тешку-пусть честно скажет,а не мотает нервы жене
если бы что-то серьезное случилось, его мать уже бы оповестила тебя и твоих соседей воплями о том,что ты его довела. А так- обычная манипуляция