Вопрос мой в голове встал ребром снова.Поженились когда нам было 25 лет.Сейчас 31.Ребенку 3,9.Живем отдельно от родителей.Квартира моя.Проблемы начались еще давно,до свадьбы.Я замечала общение мужа с другими девушками-но пыталась реагировать спокойно,ведь женился на мне.Прочитала переписку,не специально...руки сами тянутся туда куда не надо,там писали они о том что он приглашает её на нашу свадьбу,она пишет да зачем я пойду..он её спрашивает ты что боишься быть красивее невесты.Выводы я тогда никакие не сделала.Проглотила.Потом свадьба.Потом опять девки.Встречи с ними.Снимание обручального кольца...Разговаривали,ругались.Выяснялось что ему не хватает секса...НО секс есть,да не каждый как ему хочется.Но я стараюсь как могу.У меня не такой темперамент,но все же.Дальше еще грязнее ситуации были.Но я на кой то черт это терпела.Потом беременность,эх сколько слёз и обид.И что ребенок не желанный,и что меня он не любит...Потом рождение ребенка,обиды на то что я готовлю ему завтрак не в 7 утра как он встает,а в 6 утра когда ребенка кормлю,и он встает уже к остывшему завтраку...Никакой помощи ни по дому ни с ребенком-не мужское это дело.Я ребенка на себе с коляской по автобусам таскала в поликлинику. А у него гулянки до утра с друзьями...Ребенку исполнился год и мы разошлись.Достало меня это неуважение.Разговоры о том что женщина должна...и что мне очередной минус за то, что во время не вынула белье из машинки стиральной.Три месяца прожили раздельно.Долгие разговоры на тему уважения и т.д. Всё понял.Сошлись.Жили отлично года полтора.И опять всё снова.В последнем разговоре мне сказал что ничего от меня не имеет!!!Что я баба-мужик (на это я ему сказала что сам из меня такую сделал,так как мне проще самой чем его просить и слышать "ну опять")Что меня не хочет как женщину,что не привлекаю...И что люди говорят что он вечно мятый ходит-очередной минус мне как жене.Итог:я молчу 3 день.Он молчит.
У меня внутри пустота,нет эмоций,надоело всё.Хочу послать все к черту.Кто чего скажет?
Ты сама всё сказала . Какой совет хочешь ? Ну, терпи . Роди ему ещё пару детишек . Или разбегайтесь . Тебе будет хорошо без него , а вот ему будет полная задница . Без жилья , в первую очередь . И без тебя . Потому что вторую такую дуру с которой так можно себя вести он не найдёт . Ещё и с квартирой . Если ты сейчас его выкинешь он от тебя ни за что не отстанет . ***** он ещё кого-нибудь и найдёт но не больше .
он такой ***** такой плохой бла бла а прл себя прям святая женщина жертва. ... и мы должны сделать выводы только по вашим словам? виноваты оба
... я сделала вывод что вы ни фига не работаете, хреновая хозяйка, никчемная внешность, которая носит рога и если до сих пор не ушла значит на измены дано согласие, а остальное театр на публику. .
вас не за что уважать
Плюсую к комментарию 1.
Простите его ещё разок, и всё повторится снова. И опять. И опять.
Такие люди не меняются, поймите Вы это. Только любовью не прикрывайтесь. Он уже должен был в Вас её убить, да и за что любить такую скотину? Поганой метлой гоните.
У Вас ребёнок, вот им и занимайтесь, работайте спокойно. Встретите хорошего мужчину обязательно.
2.Эгоистка,все кстати наоборот.Работаю в банке в обслуживании более 8 лет.график работы 2/2.На работу вышла когда ребенку год исполнился,в тот момент побудило наше расставание с мужем пойти работать.На счет хозяйки-чисто,вымыто,постирано,приготовлено.Готовлю всегда.И встаю с ним в 7 утра проводить его на работу,накормить,несмотря на то что у меня выходной...Внешность-лишних кг нет,вешу 49 кг,достаточно симпатичная.Просто про себя написать не хватило места.Видимо сама виновата,что опустила себя до такого состояния.
1,3 Спасибо за комменты.
объективно сохранять попросту нечего
странно, что еще столько лет прожили. Действительно, "бабы д у р ы". Если брак не приносит удовольствия, комфорта, материальных благ и сексуального наслаждения зачем он?????
7 вот и я так думаю. зачем?сейчас муж носится то посудку помоет.то кран починит.прям куда деваться. а у меня кроме ненависти ничего.ни разу слова прости не услышала. всегда только сама виновата...а тут еще сказал, что была бы я покладистая было бы легче жить со мной. А смысл слова покладистая означает молчать, не выпендриваться.типа терпилой быть...
А зачем вам такой муж, если вы еще и сами себя обеспечиваете? Что значит женщина должна, должна что, быть его прислугой чтоль?
Вас что, так собственный отец не любил или его вообще не было? что Вы такое мужчине рядом с Вами позволяете с собой вытворять!
9.видимо.Слово должна и обязана это любимые слова.Ребенок, дом, готовка, работа-это только мои обязанности. А его РАБОТАТЬ!!! при том что заработок 25 тысяч всего.Было чем гордиться. ..одна ненависть...
10 отец был и есть.но он всегда был на работе.Заработал на жилье, машины...мы жили на севере. но его в моем воспитании не было.С мамой у них ровные, нормальные, не скандальные отношения.Она практически не работала. Занималась мной и братом . Сказать, что я обделена была любовью не скажешь. ..
12. скажешь, к сожалению :( для Вас навсегда нужно усвоить одно правило: НЕ ВАЖНО, что мужчина делает, ВАЖНО то, что Вы позволяете с собой делать. Все, что происходит в Вашей жизни - это надежды, что когда-то все изменится, как (с далеким папой, что когда-нибудь он будет близким...). Ничего никогда не изменится- японцы говорят - Прошлого уже нет, будущего еще нет - есть только настоящее.
Еще один важный аспект.это свекровь.которую муж боготворит.по её первому зову прибегает.на рынок иль еще куда свозить. ..а я пешком и по магазам с ребенком и по больницам.я не спорю мама есть мама.Но уважение у него только к ней.Мама сказала что жена шорты какие то детские купила...не будет их носить...мама сказала колбасу вот такую покупать значит такую...Моё мнение ни в счет.
13.да надежды.вы правы.и желание хорошей семьи.но видимо выбрала неудачный вариант и надо что то делать с этим.Потому что Я не Я.я вечно боюсь, вечно думаю какой он придет с работы.и т.д.Он меня не бьёт.Он не пьёт.Руки растут откуда надо , как говориться.
Вопрос встал ребром в голове?
Автор , читаю и поражаюсь на таких дур, как вы ! Ну просто очень обидно за весь женский род, который вы позорите.
Квартира есть , работа видимо тоже, неет же уцепилась за кого то неликвида и дает ему об себя ноги вытирать... Неужели НА СТОЛЬКО готовы растоптать себя и все это ради явно несвежего обмотанного кучей вирусов ху ///я? Фу противно от таких помоишниц.
17Да раньше читая такие посты уливлялась как так??!!! а сейчас сама попала. ..
Выгоняй его! Квартира своя, ребенок подрос, работать пойдешь, общение будет, расцветешь! Нафиг тебе эта *****, уж извини...
У меня тоже с недавних пор вопрос тоит: уходить или оставаться и терпеть? Конечно, у меня не совсем так как у автора, но все же. Детей двое, квартира съемная, живем как соседи. Было бы куда уходить, ушла бы, а так...У тебя хоть жилье свое, а это много значит.
19,20 да вы правы. высшее образование есть, работа есть, родители есть, крыша над головой есть.прорвемся! хотела как лучше-получила как всегда.
Еще один важный аспект.это свекровь.которую муж боготворит.по её первому зову прибегает.на рынок иль еще куда свозить. ..а я пешком и по магазам с ребенком и по больницам.я не спорю мама есть мама.Но уважение у него только к ней.Мама сказала что жена шорты какие то детские купила...не будет их носить...мама сказала колбасу вот такую покупать значит такую...Моё мнение ни в счет.
БЕЖАТЬ РОНЯЯ ТАПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не буду с вами выяснять кто в чем виноват, но если вам автор плохо и без него легче, тогда гоните его, с таким мужем только похоронишь себя заживо :(
Дорогая автор, разойдитесь. Как говорил Омар Хайям " Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало." Поверьте, моя хорошая, я дважды знаю, о чем говорю.
23.Хоронить себя совсем не хочу.Молодая,красивая и так загнать себя в клетку....