Гость
Статьи
отношения в семье , …

отношения в семье , девочки дайте совет

Привет девочки.ситуация такая,вышла замуж полтора года назад,живём со свекровью, отец мужа погиб, ну так вот вроде все хорошо, но я не чувствую себя хозяйкой дома .если я что то готовлю она говорит о …

мила
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не бесись с жиру. посмотри вокруг сколько проблем у других. Живи и радуйся

Жить со свекровью и есть почти самое большое горе(

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А таким как ты только и остается завидовать тем кто занимается сексом каждую ночь, все твои слова говорят о твоих приоритетах

Даша

Попробовать, то я попробую, но я боюсь как надолго нас хватит. Мне кажется, как бы может быть по дурацки это не звучало, мы пьем и ругаемся просто от скукоты... Детей у нас нет, особых таких проблем нет. Как развлечься в выходные???? Понятно.... вот они и происходят эти ссоры.

Гость

Вот поэтому и надо жить отдельно от родителей. Любых. Своих или супруга. А Вашем случае это надо делать как можно скорее, пока не испортили отношения со свекровью. тем более, что эти отношения у Вас вроде как более, чем хорошие.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

этой фигней ты себя на ночь успокаиваешь? поздравляю... )))))) а еще какие у меня приоритеты женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа альфонса никто бы не хотел, речь не об этом. А что, у вас аул что ли, если принято в подростковом возрасте замуж идти и дома быть вместо прислуги?

Не аул,город.но всё же как то выходят девочки к 20ти замуж. Я то учебу окончила , но не работаю пока,вот думаю что стоит поскорее выйти на работу ,иначе сойду с ума наверно , я готовлю убираю и всё такое и потом она приходит и то это то то говорит ,лучше уж я на работе буду отвлекаться так сказать 😁

Мила
эгоистка

Сообщение было удалено

этой фигней ты себя на ночь успокаиваешь? поздравляю... )))))) а еще какие у меня приоритеты женщина?
Ну это ты сама лучше знаешь , я не могу идти против традиций и устоев своего общества , выходят так у нас замуж, и на эту тему спорить не буду .

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Да, вот это как раз проблема, по себе знаю. Про детей вобще не думаете? Звучит тоже банально, но это выход :) опять, по себе сужу.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты сама лучше знаешь, в моем обществе девочки выходят в 18-20позже раньше ,спорить не намерена . И я не могу идти против устоев этого общества так сказать

Даша

Попробовать то я попробую. Ну что теперь всю жизнь не пить...Прям даже не знаю...

эгоистка

где именно у вас так? если мусульманка в теме надо указывать....

Мила
Даша

Сообщение было удалено

Даша не пейте вы ни с мужем ни когда либо еще , спокойно обсуждайте вопросы ,и всё такое , Ведь вы задумываетесь о детях , развод не выход ,но если повторится подобное то смело уходите

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ага , но бывает что выходят замуж некоторые и в 30. Какая разница религия какая,ведь многие девушки живут с родителями мужа будучи не мусульманками , а так тут не все живут с родителями,все стараются жить отдельно

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Это трудно,если кроме выпить заняться нечем. А вам не чем и тут вам форум не поможет :( увы.

Даша

Да заняться есть чем и работа и детей хотим , я имею в виду, что в выходные иногда заняться нечем....Вы говорите, что дети выход????

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Я не говорю, что это панацея, тем более такое решение принимать только вам с мужем. Но то, что жизнь изменится, свободного времени станет меньше, в том числе и на выпить, гарантирую 100%.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Не, когда оба захотите можно и планировать а так если он действительно осознал что был не прав , то возможно больше не сделает такого ,а в выходные можно и кино посмотреть , в гости сходить,но не выпить и тем более пс друзьями ,чтобы потом они не становились свидетелями сцен семейной разборки

Даша

Ну да, согласна, в принципе я это и знала. И ребенка мы хотим уже давно. и говорим об этом чуть ли не каждый день. А после рождения, ссор стало меньше или они уже не такие серьезные?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

есть разница. умная женщина это полноценнаЯ личность самодостаточная с образованием и специальностью, а такие как вы являетесь приложением к штанам, что мешает получить высшее и выйти на работу? мужикккккк!!! этож его при этом в двадцатник надо обслуживать типа жена.... так срочно замуж только чтоб не тыкнули старой девой фу, как можно быть столь неполноценнной

эгоистка

уже даже мусульманки развиваются в профессиях так что религия тут ни причем

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что сказать :) Ссоры бывают, как без этого, дети все же не волшебные палочки и сплошные удовольствия. Но, как бы вам сказать, воспринимаются они по другому, что-ли.

Гость

[quote="эгоистка"]таким курам главное замуж выскочить в двадцатник а потом скулить как так штамп получила а материальные блага не посыпались. зато х.е.р каждую ночь тыркает[/quote
Не надо думать что всё запрещено ,ну да за мужем ухаживаем и всё такое ,но на работу могу пойти , и образование есть , то, что ты работаешь вовсе не значит ,что можешь считать домохозяек неполноценными ,

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

проблема не в этом мадам, работа причем тут

Даша

Вот и мы хотим детей, причем давно...Я думаю, что после рождения ребенка, все как то поменяется...Но просто так обидно сейчас. Вот даже мама с утра пришла, а яс синяком.. сказала, что ударилась и упала об барную стойку. Конечно, если бы он ударил кулаком в лицо, я бы ушла и все бы маме рассказала. Незнаю что потом бы было... Но а сейчас, вот как я ей скажу, что напилась и начала выяснять отношения при друзьях...В связи с чем вот такая фигня. Может быть он и не специально кинул эту долбаную статуэтку, но как теперь узнаешь...Я просто к тому, что как то обидно за все...Ситуация не однозначная....

эгоистка

это где у нас с 15 лет берут на высшее, чтоб к 20 его иметь? на *****форуме? мой пост к тому, что на жилье надо зарабатывать а если живешь с маман то не плачь и не ной прртивно с таких

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Просто сейчас вы думаете только о себе и своих обидах.

Даша

А не о нашем будещем или что? Ну, конечно, я думаю о своих обидах. Сижу тут уже второй раз с синяком под глазом. Я просто хочу понять, будет ли так всю жизнь или нет. Раз ударил один раз, значит и второй будет? Расходиться просто как то не хочется, он же не тиран какой то.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

По "синей лавочке" так и будет продолжаться, разве нет? Вы спровоцируете- он ответит. Ну, вы же понимаете, что с лавочкой и без лавочки люди ведут себя по разному. ИМХО

Даша

Ну да. А как тогда быть. Я конечно постараюсь не провоцировать его, но я же не могу быть уверена, что такое не повториться снова. Да после того удара, еще давно он меня не трогал больше, только зло вымещал посредством того что разобьет что то. А в этот раз вот так. Наверное, это просто случай. Видимо, я просто очень боюсь, что это повториться снова.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Мда ,алгебру выучи, после школы я поступила и отучилась 4года ,17+4=21это тебе на будущее ,чтоб знала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, это арифметика :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, это арифметика :)
В общем математика алгебра ,умничать не надо тут

кря
Гость

Сообщение было удалено

В общем математика алгебра ,умничать не надо тут
Вот здесь умничаете, как раз вы! Еще и пафосно :)

Гость

Очень глупо думать, что с рождением ребенка ваши отношения улучшатся. Почитайте хотя бы этот форум- с появлением ребенка жизнь только усложняется, и проблемы между женой и мужем становятся еще острее. Вы будете связаны, а он будет чувствовать и вести себя также как сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бакалавр чтоль? это образование??? это для кур безмозглых корка

Гость

Уезжайте, милая, мужа в охапку и бегом! Дальше будет только хуже - две хозяйки в одном доме никогда не уживутся.

Гость

Похоже, вы мусульмане. Если так - то терпи, автор, ничего ты не изменишь. Ну а если русские - ищи способ съехать от свекрови и заиметь свой дом.

Гость

Автор, я тоже мусульманка, и вот что я тебе скажу: вы ОБЕ ревнуете мужа друг к другу. Он был ее сыночком, и тут появилась ТЫ... Постарайся понять ее чувства. Подружись с ней. Спрашивай совета. Пооткровенничай, расскажи ей, как сильно любишь ее сына, заодно и поблагодари, что воспитала такого человека. Расспроси ее, как она выходила замуж, какие были отношения с мужем, его родителями и т.д. НЕ СМЕЙ жаловаться мужу на мать. И побыстрее роди ей внуков, а то она заскучала)))

Гость

Хозяин - барин! А барин вашей семье - свекровь! Съезжайте в свой угол, вот там и по-хозяйничаете. Она вам все равно спокойной жизни не даст (сужу из написанного).

лисичка

а у меня вся эта мужнина родня далеко предалеко!!!!!!!!!!!!)))))))) и свекрови нет!!!!!!!!!! маленькое но счастье!!!!!!

Все как обычно
Мила

Сообщение было удалено

Автор а вы не стесняйтесь. Начинайте голосить во время секса и свекровь сама вас попросит на выход а мужу говорите, что он так хорош в постели, что вы не можете себя контролировать и он скоро сам подумает об отдельном жилье. Добивайте его комплиментами, мужики очень падки на милые слова

Все как обычно
Даша

Сообщение было удалено

Берегите себя и помните : с каждым ударом последующие будут все легче и легче ему даваться. Следите за его поведением и за своим языком тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,мужа я совсем не ревную , отношения хорошие ,т всё такое ,ну со свекровью ,вы видимо не поняли ,дело в том что ее слишком много в нашей чс ним жизни , у вас то в шкафах не роются наверно 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы так и есть , Ттолько вроде как это дом который они строили для сына , и в общем оставить всё муж врядли согласится , ну он сам тоже вложился в дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Мила

Девочки ,спасибо всем кто ответил , спасибо за советы ,желаю каждой из нас счастья и всего самого, ну и конечно спасибо тем кто писал Про то,что бакалавр это корочка ,и т д и т п. Я то собираюсь дальше саморазвиваться , но это ничего не изменит ,она как была хозяйкой ток т останется ,отношусь к ней хорошо ,люблю, но все её советы и всё такое доставать начало уже , ну и к тому же почему ей нельзя поехать к своей дочери с ночевкой ,оставив меня с мужем ,но нет обязательно они должны к нам приезжать ,в итоге я мужа ни обнять не поцеловать не могу кроме как в спальной ,Конда уже очень поздно и пора спать . Сама по себе я человек любящий спокойствие и мало общения ,поэтому сейчас мне плохо ,всё начало как то давить на меня ,задыхаюсь будто :(

Мила

Спальне ,

Татьяна

Предлагаю ход конем)) Найти ей мужчину! Свекрови. Чтобы у нее был стимул переехать от вас) и с ней отношений не испортите, и ей будет хорошо, и вас в покое оставит)

Даша

Сообщение было удалено

Ндааа, высокие отношения. И вы еще с этим неуравновешенным психом детей планируете? Ню-ню. Хотя и сами не далеко ушли..
А теперь представьте психику детей, выросших в семье, где мама на папу с ножом кидается, а потом папа ей с ноги в глаз х.ерачит.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Слушай, как ты достала а!!! Заведи свою тему и пиши отдельно. Че ты лезешь сюда в чужую со своими постами. Иди лучше шары залей. Достала реально.