Гость
Статьи
у кого конфликт со …

у кого конфликт со свекрами, поддержите

Со свекрами отношения всегда были вроде как хорошими. Пока свекр не влез в нашу жизнь и не попытался влиять на очень важное решение для меня. Он вообще семейный тиран, привык, что его все слушают, и не ожидал, что я дам отпор. Это была не открытая ссора, но когда стало ясно, что я отстояла свои интересы, он был в ярости. Я бы и не думала об этом, но они живут недалеко от нас и очень близки мужу, общаются по несколько раз в день, вот думаю, может после этой ситуации поймут, что мы - отдельная семья? А может мужа накручивать будут?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Непонятно что за ситуация, вы все общими фразами описали. Для вас это значимо, раз вы на форум аж написали, а свекр забыл давно или значение не предал никакого. И с чего вы взяли что вас не воспринимают как семью? Просто их сын как бы и их семья, вы же после замужества не перестали родителей семьей считать?

шелест

Ну так и расскажите нам ситуацию.может свекр прав был и желал лучшего,а вы с мужем всего лишь женаты и считаете себя взрослыми,а на самом деле зависите от свекров

Гость

Да и сами пишите что решение только доя вас важное было, а на самом деле это может быть просто ваш каприз. Вообще поменьше зацикливайтесь

автор

Я создавала здесь раньше тему, называлась "родители мужа заставляют работать", свекр насильно тащил на низко оплачиваемую работу совершенно не по специальности. И теперь он просто вышел из себя, когда я дала отпор. Кстати, если что, всегда работала, гуляю только несколько месяцев.

автор

С мужем финансово не зависим от свекров, живем отдельно

Лада

автор, я думаю, что Вам стоит схитрить типа сходила на собеседование, но я не подхожу по такому-то параметру или что нашли информацию, что это нечестная компания или как-то так.
Помню, как в детстве иногда мама просила меня что-то померить (одежда в магазине или туфли). Я отбрыкивалась как могла, хотя можно было померить и сказать мол тут жмет, там трет и вопрос был бы решен. Конечно нельзя сравнивать туфли от мамы с работой от свекра, но так... на заметку.
Помню, как мне свекр предложил помочь с работой, мол он поднимет старые связи и попросит меня устроить. Я тогда ответила типа мне это не надо, т.к. я неплохо работаю, хоть и не все нравится. Оказывается мой муж "немного" приуменьшил мою з/п перед своими предками и те подумали, что я вообще за копейки горбачусь. А знаете, я сейчас подумала, что на той работе меня кинули позже, было очень обидно, т.к. я после рождения ребенка не имела сил тягаться с бухгалтером. А так может действительно свекр нашел бы через знакомых теплое местечко.

перчинка
автор

Сообщение было удалено

Пусть ваш муж с ними урегулирует спор.или вы и за него принимаете решения?свекру-тирану просто пpoтивно смотреть в кого вы превратили его сына.лентяйка,еще и командует всеми!

автор
Лада

Сообщение было удалено

На то место я не подхожу, ему первому об этом известно, он меня туда пихал вопреки всему, у директора был должок перед ним.

Лада

8. преподносите эту информацию свекру в разных интерпретациях. вообще мыслите шире, может "прогнетесь" в чем-то другом под свекра, так сказать отвлечете внимание? вообще это еще в произведении Отцы и дети было описано - непонимание поколений, я тогда ничего не поняла, перечитывала в более сознательном возрасте и заметила, что взрослые любят командовать, они видят со своей стороны, а дети - с другой. им нужно самим набить шишки, чтобы сделать выводы

Гость

Ну так и Вы "накручиайте" мужа! А вобще, съезжайте поскорее из этой "казармы".

Анна

Вежливо, но твердо, дайте понять свекру, что принимать решения будете вместе с мужем, он может только посоветовать.

Гость

зачем вообще что то обьяснять свекрам, если от них не как не зависимы ? не им жить вашу жизнь, значит не им решать за вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: