С мужем вместе живем пару лет. Недавно родился ребенок. Увы, мужа дома почти не бывает. Все свое свободное время проводит со своими холостыми друзьями: стрипы, кальяны, рестораны, клубы. На мои …
Сообщение было удалено
сужу по ВАШИМ постам. Разве это не ваш пост "Выбирать менее идиота среди идиотов?) так до сорока лет можно будет выбирать"? То есть к выбору мужа вы подошли исключительно для того, чтоб замуж выйти, и не подумали, что за человек рядом с вами будет, будет ли он вам помогать?
я вот к выбору мужа подходила осознанно - пожила с ним в гб 4 года - поняла - что да, это мой человек - и вышла замуж. А вы, мне кажется, по залету замуж?
Сообщение было удалено
Упрыгает. Надо что посерьезнее сломать.
Сообщение было удалено
Тут и к бабке не ходи, какой мужик от групповушки откажется))
Сообщение было удалено
сужу по ВАШИМ постам. Разве это не ваш пост "Выбирать менее идиота среди идиотов?) так до сорока лет можно будет выбирать"? То есть к выбору мужа вы подошли исключительно для того, чтоб замуж выйти, и не подумали, что за человек рядом с вами будет, будет ли он вам помогать?
я вот к выбору мужа подходила осознанно - пожила с ним в гб 4 года - поняла - что да, это мой человек - и вышла замуж. А вы, мне кажется, по залету замуж?
Вы руководствуетесь исключительно догадками. Выше я писала, что ребенок был запланированный. Вам нет смысла вникать в ситуацию, т.к. для вас эталон семейной жизни- это ваша семья. И для вас не существует не измен, ни гуляний. И вы никогда не поймете, чем руководствуются дамы, живущие в таких семьях. И слава богу. Но не надо обвинять меня в неизберательности, не зная ситуацию в целом. Если я так рано родила, значит были на то причины
Сообщение было удалено
залет?
Сообщение было удалено
Невозможность забеременеть после 25, в связи с опущением матки.
Сообщение было удалено
то есть для вас было главное - РОДИТЬ и не важно от кого? Тогда чего жалуетесь? Пинка мужу под зад - свое дело он выполнил - оплодотворил.
Сообщение было удалено
Это было обоюдное решение, причем с мужем мы были давно вместе, и планировали детей еще до выставления диагноза
Он тебе изменяет, а ты его дома хочешь видеть? Ты часом не eбaнутая?
Сообщение было удалено
Вот уж точно подписываюсь под каждым словом
Я тоже не понимаю Автора, если его не заманить домой-значит ему это не нужно совсем!!, Он не любит тебя, ты ему противна , если он был уличен в изменах-100% и сейчас есть кто нибудь, как ты собираешься жить с ним дальше? Насильно мил не будешь пойми, У тебя один выход - развод, иначе никак!!, Дальше будет хуже-перестанет приходить домой ночевать, а потом и вовсе свалит -как только найдет мадам которая без детей и позовет его жить.
Никак. По крайней мере пока ребёнок не подрастёт и, может быть, станет ему любопытен и интересен. Ему там - интереснее. Там весёлая компания, развлечения, беспроблемные довольные жизнью девки, а дома - орущий младенец и замотанная жена. У вас на данный момент просто никаких козырей нет, вы извините за прямоту, но раз вас угораздило выйти замуж за гуляку и родить от него, то либо терпите и принимайте всё как есть, либо ждите и может быть со временем, когда ребёнок подрастёт, он им заинтересуется. Но шансы, что он сейчас в семью вернётся, минимальны.
Но, более скажу вам - далеко не факт, что он всё же изменится и в дальнейшем. Есть у меня примеры перед глазами. Печально, скажу я вам.
Сообщение было удалено
Нормальный откажется.
Сообщение было удалено
Мой отказался XD
Еще когда в браке-то не были, так, мутили. Сейчас в семье тем более.
Сексом его выматывайте, Автор, так, чтобы ноги подгибались - до туалета дополз, до кухни, и харэ. И ломать ничего не надо.
Если у тебя ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ изменить настоящие в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,обращайся,я раскрою все секреты и покажу правильную дорогу!!! honda977@yandex.ru Я успешно помогаю людям с аналогичными проблемами!!!!! Есть очень интересная информация!!!! Если ты ей будешь пользоваться,муж будет при первой возможности ЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ!!!!!!!!!
его надо не затащить домой, а поставить на место. к ногтю собаку бешенную. попробуйте разные способы. Поговорите с его родителями, может им удасться на него повлиять. 2. Поступите также он прийдет, вы оставьте на него ребенка и впперед на дискотеку. ни в коем случае не позволяйте унижать себя
Сообщение было удалено
Хотела сказать примерно то же самое)
Сообщение было удалено
И точно так же будет ей изменять. Что за наивные мысли по поводу большой и чистой? Автор, да нафиг он тебе дома нужен, заведи любовника, а этот пусть обеспечивает. Отплати той же монетой.
Автор, скажи пожалуйста, до рождения ребенка вы часто гулять ходили? Измены были?
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше самой сходить налево пару-тройку раз - пусть это он думает, где Автор и с кем))))
Сообщение было удалено
ошибаетесь автор. хамы не терпят к себе токого отнашения как вы терпите от мужа. если вы могли бы посмотреть на себя со стороны хама, вам бы многое стало понятно
Сообщение было удалено
были измены? зачем такое, вообще, вам нужно?
Сообщение было удалено
)))))))))
test