Гость
Статьи
Как затащить мужа …

Как затащить мужа домой?

С мужем вместе живем пару лет. Недавно родился ребенок. Увы, мужа дома почти не бывает. Все свое свободное время проводит со своими холостыми друзьями: стрипы, кальяны, рестораны, клубы. На мои …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

сужу по ВАШИМ постам. Разве это не ваш пост "Выбирать менее идиота среди идиотов?) так до сорока лет можно будет выбирать"? То есть к выбору мужа вы подошли исключительно для того, чтоб замуж выйти, и не подумали, что за человек рядом с вами будет, будет ли он вам помогать?

я вот к выбору мужа подходила осознанно - пожила с ним в гб 4 года - поняла - что да, это мой человек - и вышла замуж. А вы, мне кажется, по залету замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упрыгает. Надо что посерьезнее сломать.

Автор
Мужчина

Сообщение было удалено

Тут и к бабке не ходи, какой мужик от групповушки откажется))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сужу по ВАШИМ постам. Разве это не ваш пост "Выбирать менее идиота среди идиотов?) так до сорока лет можно будет выбирать"? То есть к выбору мужа вы подошли исключительно для того, чтоб замуж выйти, и не подумали, что за человек рядом с вами будет, будет ли он вам помогать?

я вот к выбору мужа подходила осознанно - пожила с ним в гб 4 года - поняла - что да, это мой человек - и вышла замуж. А вы, мне кажется, по залету замуж?

Вы руководствуетесь исключительно догадками. Выше я писала, что ребенок был запланированный. Вам нет смысла вникать в ситуацию, т.к. для вас эталон семейной жизни- это ваша семья. И для вас не существует не измен, ни гуляний. И вы никогда не поймете, чем руководствуются дамы, живущие в таких семьях. И слава богу. Но не надо обвинять меня в неизберательности, не зная ситуацию в целом. Если я так рано родила, значит были на то причины

Гость
Автор

Сообщение было удалено

залет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Невозможность забеременеть после 25, в связи с опущением матки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть для вас было главное - РОДИТЬ и не важно от кого? Тогда чего жалуетесь? Пинка мужу под зад - свое дело он выполнил - оплодотворил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это было обоюдное решение, причем с мужем мы были давно вместе, и планировали детей еще до выставления диагноза

Гость

Он тебе изменяет, а ты его дома хочешь видеть? Ты часом не eбaнутая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно подписываюсь под каждым словом

Гость

Я тоже не понимаю Автора, если его не заманить домой-значит ему это не нужно совсем!!, Он не любит тебя, ты ему противна , если он был уличен в изменах-100% и сейчас есть кто нибудь, как ты собираешься жить с ним дальше? Насильно мил не будешь пойми, У тебя один выход - развод, иначе никак!!, Дальше будет хуже-перестанет приходить домой ночевать, а потом и вовсе свалит -как только найдет мадам которая без детей и позовет его жить.

Никак. По крайней мере пока ребёнок не подрастёт и, может быть, станет ему любопытен и интересен. Ему там - интереснее. Там весёлая компания, развлечения, беспроблемные довольные жизнью девки, а дома - орущий младенец и замотанная жена. У вас на данный момент просто никаких козырей нет, вы извините за прямоту, но раз вас угораздило выйти замуж за гуляку и родить от него, то либо терпите и принимайте всё как есть, либо ждите и может быть со временем, когда ребёнок подрастёт, он им заинтересуется. Но шансы, что он сейчас в семью вернётся, минимальны.
Но, более скажу вам - далеко не факт, что он всё же изменится и в дальнейшем. Есть у меня примеры перед глазами. Печально, скажу я вам.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный откажется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой отказался XD
Еще когда в браке-то не были, так, мутили. Сейчас в семье тем более.
Сексом его выматывайте, Автор, так, чтобы ноги подгибались - до туалета дополз, до кухни, и харэ. И ломать ничего не надо.

Александр

Если у тебя ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ изменить настоящие в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,обращайся,я раскрою все секреты и покажу правильную дорогу!!! honda977@yandex.ru Я успешно помогаю людям с аналогичными проблемами!!!!! Есть очень интересная информация!!!! Если ты ей будешь пользоваться,муж будет при первой возможности ЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ!!!!!!!!!

ИринаВаше имя

его надо не затащить домой, а поставить на место. к ногтю собаку бешенную. попробуйте разные способы. Поговорите с его родителями, может им удасться на него повлиять. 2. Поступите также он прийдет, вы оставьте на него ребенка и впперед на дискотеку. ни в коем случае не позволяйте унижать себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела сказать примерно то же самое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И точно так же будет ей изменять. Что за наивные мысли по поводу большой и чистой? Автор, да нафиг он тебе дома нужен, заведи любовника, а этот пусть обеспечивает. Отплати той же монетой.

Гость

Автор, скажи пожалуйста, до рождения ребенка вы часто гулять ходили? Измены были?

Гость
512345

Сообщение было удалено

Правильно. Лучше самой сходить налево пару-тройку раз - пусть это он думает, где Автор и с кем))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ошибаетесь автор. хамы не терпят к себе токого отнашения как вы терпите от мужа. если вы могли бы посмотреть на себя со стороны хама, вам бы многое стало понятно

Автор

Сообщение было удалено

были измены? зачем такое, вообще, вам нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

test

Форум: Отношения
Всего: 422 890 тем
Новые темы за месяц: 5 366 тем
Популярные темы за месяц: 244 906 тем