С мужем вместе живем пару лет. Недавно родился ребенок. Увы, мужа дома почти не бывает. Все свое свободное время проводит со своими холостыми друзьями: стрипы, кальяны, рестораны, клубы. На мои уговоры провести вечер дома отвечает, что его тошнит от четырех стен. Не раз был уличен в изменах. Вопрос, как заинтересовать мужа на домашнее времяпрепровождение?
ногу сломать мужу
Никак. Поберегите нервы. Никаких шансов. Интересно, а до рождения ребенка он был домосед?!
боюсь, что никак. не устраивайте ему сканжалы, если хотите сохранить брак.
Автор, ты же тряпка, зачем тряпкам дома кто-либо? Твое предназначение чтобы прохожие ноги вытирали об тебя.
Сообщение было удалено
До рождения ребенка мы хотя бы вдвоем могли куда нибудь выйти
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Ну как по мне, лучше быть тряпкой, чем таким хамлом, как ты.
и что ему вы можете дома интересного предложить?! вот что?
Сообщение было удалено
А ребенка хотел? Готов был заботиться, помогать? Понимал что его ждет новая жизнь?
вот поэтому и не надо сразу детей плодить после свадьбы можно было бы и годика 2-3 без ребенка прожить,так бы и интерес мужа сохранился как к женщине да и у вас руки были развязаны он гулять и вы гулять с подружками
Сообщение было удалено
Те правда у нас нынче не в почете? Ах да, я же забыла что в этом мире коровам за 100кг веса нужно говорить что они стройные лани, а просто остальные все все козлы, все кроме автора)
А ребенка хотел? Готов был заботиться, помогать? Понимал что его ждет новая жизнь? [/qуоте]
Ребенок был запланирован и было много обещаний о том, что жизнь на 360 поменяется
Сообщение было удалено
Вы малограмотная, 360 градусов - это в ту же точку. Так что муж вас не обманул. Пусть в следующий раз 180 градусов обещает, на большее не соглашайтесь
Сообщение было удалено
Те правда у нас нынче не в почете? Ах да, я же забыла что в этом мире коровам за 100кг веса нужно говорить что они стройные лани, а просто остальные все все козлы, все кроме автора)
У меня к вам единственная просьба, выливать свое бурление фекалий на ваших бедных близких, а не на людей в интернете. Спасибо, удачи.
Сообщение было удалено
А зачем это вам?
_
Сообщение было удалено
У меня к вам единственная просьба, выливать свое бурление фекалий на ваших бедных близких, а не на людей в интернете. Спасибо, удачи.
Какая ирония, ведь именно ВАШИ близкие считают вас пустым местом и тряпкой, о которую можно вытирать ноги. Может потому что у вас не мозгов считаете что мои близкие относятся ко мне как ваши к вам. Очень узкое мировоззрение что даже муж сбегает сверкая пятками к другим)))
Сообщение было удалено
Тяжело находится дома одной, я от отсутствия общения скоро начну агукать и под себя ходить)
Думайте над новой темой. За эту - 2.
Сообщение было удалено
Если вы считаете это выдумкой, то не нужно тратить свое драгоценное время на комментирование темы. Если у вы видите жизнь в розовом цвете, это не значит что у остальных людей так же. Поверьте, и такое в жизни бывает ;)
А я вчера впервые купила и попробовала кизил!....
Такие забитые бабы как вы описали, в форумах не сидят. Они тв смотрят. Но коли интернет у вас есть, то по няню по нему найдите и к мужу в клуб. Там потусуете.
Он гуляет, изменяет и учитывая, что вы с ним до сих пор живете вас все устраивает. Ему нет смысла стремиться домой, он не боится вас потерять. Развлекается и знает, что дома ждет клуша которая все простит, а когда ему подвернется девушка которой он по настоящему заинтересуется, с улыбкой помашет вам рукой на прощание.
Сообщение было удалено
лучше шею...***** такой муж? н раз уличен в измене? один раз простить сложно, а тут стабильно
Ну что же, раз Вас устраивает Ваш муж, но не устраивает, что он всего лишь гуляет и шляется невесть где...
Организовывайте стрипы, кальяны и пр. дома. Наверное, по-другому никак.
После множественных измен вы завели ребенка? Даже удивительно, что вы рассчитываете "образумить" мужчину, которому даром не нужна срущаяся под себя вопилка и его усталая мамаша. Полагаю, нужно это все было только вам, значит будьте теперь любезны терпеть до времен, пока не сможете найти себе работу или хоть как-то расширить круг общения.
Сообщение было удалено
Боюсь, почку придется продавать ради такого удовольствия
Девушка, милая, мне вас очень жаль, но зачем (ЗАЧЕМ) вы пошли замуж без гб? Вы сами виноваты во всем. Ничего удивительного ((
Сообщение было удалено
А когда вы планировали ребенка, на что рассчитывали?
Рождение ребенка, это отсутствие общения с друзьями, пеленки, бессонные ночи, капризы, болезни в общем ничего хорошего. Вы сами на это пошли, вот теперь и агукайте в одиночестве)))
Сообщение было удалено
Что такое гб?
Сообщение было удалено
Хи-хи. Это зачем же? Он же гуляет, значит, денежки есть на всё про всё. Кальяны не такие уж дорогие, ха-ха. :)
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь на отсутсвие общения с друзьями, и бессонные ночи меня не смущают. Я рассчитывала на то, что будет помощь со стороны своего партнера.
А чего вы хотели? Это ведь вам не Турок.
Сообщение было удалено
Гражданский брак - сожительство ДО официального брака. В этом гб узнаешь человека и решаешь, сможешь ли смириться с его недостатками и терпеть их ВСЮ жизнь, тем более при рождении ребенка.
Сообщение было удалено
Стриптизершы нынче не дешевые. На приватный танец то не у каждого хватает, а тут еще и с выездом на дом!
Сообщение было удалено
Запомните на будущее. Мужчины это существа приходящие и уходящие. Женщина в нашем мире должна рассчитывать только на себя (и вы в этом убедились на своем горьком опыте). Даже самый хороший муж может встретить ша.лаву которая уведет его из семьи, а воспитание ребенка в любом случае ляжет на плечи женщины.
Сообщение было удалено
Я подумала, что в такой трудной ситуации Вы сами готовы и станцевать.
Ну хватит тут бездарные разводки строчить, ***** тундра!
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Я же мужа хочу домой заманить, а не отпугивать его своим трясущимся послеродовым животом
Чувствуется, что мужика затащили жениться помимо его желания.
Теперь получай то, что заслужила.
Ну не хочет он с тобой жить.Ты ему скучна.
Семьи никакой нет и не будет.
Сообщение было удалено
Жаль, а так бы ещё бонусы были - часть зар.платы мужа (в виде денежек в трусиках).
поколение и д и о т о в
одни гуляют,другие в танчики и сутками за компом
сейчас нельзя рожать от кого попало,надо тщательно выбирать отца ребёнку,
либо всё самой
Сообщение было удалено
Выбирать менее идиота среди идиотов?) так до сорока лет можно будет выбирать
Автор, с букетом на какую стоимость лечения вы хотите увидеть его у двери в квартиру?
он вам изменял и вы родили ребенка от такого человека? это самоубийство.
в след.раз когда он уйдет развлекаться - соберите вещи и выкиньте на площадку, пусть катиться к своив друзьям. не нужен такой муж и отец
Сообщение было удалено
Да лучше про выбирать, чем жить с кем попало.
Почитала посты автора - в общем она сильно хотела замуж, особливо не выбирала - потому что "не до 40 же выбирать" и "из кого же выбирать". то что муж изменяет, плюет на нее - ей по фиг. Главное - онажезамужем и онажемать, и пусть подружки обзавидуются. Ну ни грамма ее не жалко! Ребенка вот жалко ((
Сообщение было удалено
Не судите людей по себе. Ради ребенка я про подружек забыла. И с чего вы взяли что пофиг? Напишу, что собираюсь разводится - на меня набродятся толпы подобных вам озлобленных женщин, кричащих что я такая плохая не сохранила семью, не заикаюсь про развод - значит я терпила. Я сюда написала за советом, а не затем, чтобы такие как вы свою злобу на меня изливали
Сообщение было удалено
Смотря какой муж! У нас в семье оговорено, что при разводе ребенок остается со мной.
Сообщение было удалено
ИМХО, наборот, приглашай подружек домой! =) Это серьезно.
И можешь в шутку мужа спросить, хочет ли он групповушку с твоими подружками? =)
оно тебе реально надо?
вариант один - не сидеть самой дома - это заставит его задуматься.
вариант два - сделать из 4 стен пикантную изюминку (как говорили в камеди-вуман можно без ужина, но в одном переднике)