Мне 34 года. Я по гороскопу Рак. Пока считала, что соответствую этому знаку. Я спокойная, оптимистка. Уже шесть лет замужем. Всегда была против штампов в паспорте... Но вышла замуж. Потеряла голову. Муж младше на пять с лишним лет. Первое время не могла понять, когда же мы начнем ссориться... А последние три года "как прорвало". Муж может истерить по любой мелочи... Его раздражает буквально все: неприятный запах шампуня, выкинутая мной без спроса старая зубная щетка, не в ту сторону направлен вентилятор. Приходит домой и начинает "искать". Если едем в маршрутке или такси, то оказывается водитель не так сдачу дает или не так поворачивает руль... Короче, таких моментов за день я вижу миллион. В разгаре его гнева, прошу сдерживаться, молчать и выхожу в другую комнату, чтобы успокоился да и нервы самой себе не портить, но и это не помогает т.к. он в любом случае приходит за мной, чтобы продолжить свой монолог (диалогом это не назовешь). Я понимаю, что он устает на работе, но ничего изменить не могу. Иногда мне кажется, что ему повезло, что я далеко не скандалистка, хотя когда тоже на работе замотаюсь, сил нет вечером "выслушивать" такого мужа. Хочу отвести его к психологу... Он мне: "я сам себе психолог"... Детей заводить все откладывает, то второе образование, то кредит, то квартира, то еще что-либо... А у меня уже "крышу сносит", как хочется уже быть мамой. В силу своего "далеко не перспективного" возраста, боюсь разводиться и начинать все сначала... Иногда думаю, что может я "максималистка"... Хотя недавно еле сдержалась, чтобы не хлопнуть дверью...
Автор, если детей хотите то чего вы ждете? или детей в климакс рожать будете ? а потом создавать тему что ребенок в школе вас стесняется потому что у всех мамы молодые? примите решение и рожайте уже.
Обычное одержание.
http://www.odkk.ru/
Ему 29. Он видит, как его ровестники зажигают с молодыми 20-23летними девченками, а его дома ждет 34 летняя жена. Отсюда и скрытое недовольство, которое выплескивается на вас. Ничем хорошим это не закончится. Развод гарантирован.
Да про внешность... точно знаю... многим 20-23летним фору дам... когда нас видят вместе, думают, что младше... да и поклонников хоть отбавляй... часто ревнует очень... Про стиль одежды, внешность, интересную работу... тут точно не проблема...к примеру... второе образование получали вместе (четыре года назад окончили). Я была одна среди 60 человек мужчин-одногруппников... я инженер- проектировщик, дизайнер. Он был конкурентов в ухаживаниях шести одногруппников... я влюбилась в него... даже на работе (сейчас) есть поклонник (достойный), который...хоть завтра разводись, возьмет замуж... и детей рожать... но я не тех правил...Вышла уже замуж...
Сообщение было удалено
Автор, не вздумайте слушать, а тем более оправдываться перед местными " умниками" которые пытаются вам сказать что вы старая и тд..По местным меркам если тебе 30 ты уже затлеть должна..С их кругозором все понятно))Так что даже внимания не обращайте ..
вы можете выглядеть как угодно хорошо.и поклонников может у вас быть хоть миллион.но просто ваш муж может понять,что сделал неправильный выбор или поторопился.или не нагулялся. поэтому и детей не хочет.знаю о чем говору. мне 36.муж на 5 лет младше.вместе 11 лет..сейчас период кризиса. вот так же себя ведет.кстати,я тоже рак...его раздражает буквально все...
Сообщение было удалено
А что он вдруг на тебя так ополчился, Автор? Может быть ты Зануда? Или еще какие-нибудь особенности у тебя есть, которые его нервируют? Подумай об этом или спроси его.
Автор-рожайте и если что разведетесь и на алименты подадите
Ну это вам решать, что для вас важнее, истеричный и капризный муж или возможность стать мамой! А поговорить с ним на тему его поведения не получается? Как он себя ведёт после, извиняется?
Сообщение было удалено
Ты не удиляешь ему вниманья, он не чувствует себя мужчиной. Почему ты никуда с ним не ходишь? Свози его на моря, купи машину, и все у вас наладится, разве можно быть такой ненастоящей женщиной?
На месте молодого мужика, который сейчас спокойно может жениться на 22-23-летней, меня бы тоже не устраивала такая старушенция.
Да еще и глупая к тому же - только недалекая тетеха будет писать банальную вуменскую формулу - мне под ***** лет, но я выгляжу на 20.
Козе понятно, что пацан вас бросит не сегодня, так завтра.
Сообщение было удалено
муж, часом, не Овен?.. на Тельца тоже похоже:))) Мой Овен вот такой же брюзга, тоже выискивальщик "косяков" еще тот... помогает только: или полный игнор (втихаря затыкаю наушниками уши, музыку погромче:))) или встряска с угрозой послать его далеким лесом, если не прекратится бабская истерия! Последнее помогает на долго, иногда даже на полгода:)))) Главное, в остальном - отличный мужик, но как включается гундец... нередко использую "детский метод" - начинаю таким же тоном ему вторить или отпускаю едкую шутку:)))) это детское гуано из них лезет, так и говорю: "щас пойду в аптеку и куплю тебе памперс!"
Зашедшие "на огонек" дамы "идеальных" мужей, заранее идите со своими комментариями в шопу:))))
Сообщение было удалено
Вы явно мужчина... (Гость)... как-то ушло то время, когда мужчины хотели свозить своих женщин на моря и купить машину... Надоели даже фразы, что это "должны" сделать женщины... "ненастоящей женщиной"? ха))
Сообщение было удалено
вышла замуж за ребенка, пущай соответствует. я с этим сталкивался, первая жена была на 8 лет старше, то же самое. вторая на 8 лет младше, фсе наоборот. третья почти ровесница на 2 года младше, пока нормально, по крайней мере хоть разводом не пугает, как вторая, знает что я не боюсь.
девушка, ответьте себе на вопрос четно: "Он меня вообще любит?". Мне кажется, что он вас не любит. Не заставляйте себя жить с тем, кто вас не любит, да и вы уже растеряли все чувства к нему. уходите, и идите туда, где вас ждут, любят и не пьют вашу кровь.
Сообщение было удалено
Автор! Какие дети? На вас сильнейшая порча! Вам жить осталось, максимум, недели две...
Сообщение было удалено
очень интересен совет мужчины...)) и что же Вы ищете в форумах женского журнала?))... честно... мужской совет мне не нужен... как и грубость... мужчина, пишущий язвительные фразы в форумах женского сайта и ищущие тут какую-то информацию уже настораживают... а судя по фразам "гороскопнутая" и "тетка"... это могут быть только обиженные мужчины (с комплексами)... сорри... не хочу обидеть))
АВТОР, женщина должна быть мудрой, тем более вы МНОГО старше его.
пока время есть - рожайте. потом будет поздно.
также придется учить его по многом.
А я бы еще подумала, рожать от такого или нет. сами наверное понимаете, что либо с появлением ребенка он станет Мужиком, либо его истерики еще больше усугубятся на фоне недостатка вашего внимания. а вообще, вашему терпению можно только позавидовать. При такой внешности (судя по словам) и количеству поклонников....
Сообщение было удалено
Что тебя настораживает? Думаешь жмешь кнопочки и фсе, королева инета? Здесь мужчин больше чем женщин, если чё, особенно модераторы, которым тоже кушать надо! Кыш отседова! Здесь нормальные женсщины не сидят.
Только не подумайте ничего плохого. Я полностью на вашей стороне. Мой тоже младше почти на 6 лет,и, сейчас я бы подумала рожать от него двоих детей или нет. Но уже поздно. А вам нет.
Кто он по зз? У меня был овен, было такое.
Сообщение было удалено
телец
Сообщение было удалено
++++1000000000000
Мне иногда кажется, что я его "разочаровала"... раньше я очень негативно относились к штампу в паспорте... это только портит отношения... я показала себя ему сильной достойной девушкой... которая, много работала, прекрасно выглядели, хорошо зарабатывала... Я согласилась на категоричное требование официально выйти замуж только из-за появившегося желания иметь детей... усталости... женского желания спрятаться в мужские руки "как в ракушку" от забот и проблем... сейчас я прямо ему говорю, что он должен "рулить" семьей... что я не хочу быть перспективным добытчиком, что хочу быть ЗАмужем... у него стали часто в ответ проскальзывать, что в современном мире женщина должна прилично зарабатывать, что теперь это все должно происходить не меньше, чем и у мужа-добытчика... может он и в чем-то прав, но хочется, чтобы как у подруг... детки, борщи, порядок... а зарабатывать только на колготочки, кремчики, прическу... Раньше он "в рот смотрел"...теперь все не так... Хочу... к любимому "в ракушку"... и заботиться как настоящая женщина... о домашнем очаге, родить детей...
Сообщение было удалено
А он, походу, этого не хочет. Придется вам все-таки расставаться, судя по всему, и в следующих отношениях с самого начала ведите себя так, как хотите, чтобы Вас видел мужчина.)
и очень хочется, чтобы его желание, чтобы я, например ...почистила селедку в 12ночи,т.к. он только приехал с работы (утром он высыпался) захотел по пути... и купил... другое (готовое) он есть не хочет... переступить себя не могу... т.к. с раннего на ногах... на работе... устала и почти сплю.. начинается скандал... "я устал... а ты не хочешь... вот такая вот у тебя любовь"
немного обидно, что на работе поклонник просто так цветы дарит, которые я домой не могу принести, сюрпризы устраивает... заставляет улыбаться.. и ничего не требует взамен... идешь домой, а дома никаких цветов-то и не увидишь... уже даже красивую вазу купила с намеком на мои любимые... дома ждут только очередные истерики... и придирки к очередной мелочи...
Главное - не рожайте, дети тоже будут несчастными, как Вы, Автор. Декрет все проявит, но будет уже поздно.
Я бы не смогла с таким истеричкой жить, но я психику свою берегу, не представляю, если б я для кого-то унитазом была для слива негатива.
Сообщение было удалено
Автор, Ваш мужик обнаглел. Брюзжания надо пресекать "холодным душем", как тут уже кто-то отписался. Домашние психологи тоже такую технику советуют. Вы сначала долго молчите и не реагируете, а потом, примерно, раз в несколько месяцев у Вас "рвет канализиацию" и Вы ему такую встряску устраиваете,чтобы долго забыть не смог. И разводом пригрозить не лишне, если не пересмотрит свое отношение и не начнет вести себя, как настоящий мужик, добытчик и опора, а не как сопливая брюзга. И не вздумайте рожать сейчас от него. И,да, никаких разговоров с раскладыванием по полочкам и объяснениями больше не заводите. Холодный душ и всё. Или относится к Вам,как мужчина к женщине или указываете ему на дверь.
Чем больше вы терпите, тем больше он будет гундеть. Из опыта своего и своих подруг уяснила следубщее-обязательно надо давать отпор. Мужчины, которые живут по принципу-или ты или тебя-всегда меряются силами и пытаются продавить женщину. Если она молчит-то он перестает ее уважать. Тут и до мордобоя недалеко. Вы Ракиня, мягкая, на таких очень удобно срывать зло. Надо учиться давать отпор. Но при этом Вы должны внутренне быть готовой к расставанию. Не должны бояться его потерять. Как только вы перестанете быть квочкой, он изменится
Если он сейчас себя так ведет, если его практически на пустом месте плющит, то что будет, когда дети родятся? шум-гам, памперсы-пеленки, болезни, садики-школы....Да он вообще сбежит от вас, не нагулялся. Терпеть не могу мужиков-истеричек.
Сообщение было удалено
На шею сел. ножки свесил и ездит на вас...хорошо устроился! Да он у вас просто какой-то вампир энергетический.
Сообщение было удалено
А почему не можете? Возьми да принесите! Посмотрите на реакцию. Будет гундеть, ответить в жесткой форме. Надо учиться когти выпускать, а не идти в соседнюю комнату успокаиваться! И у вас к нему прям така любовь? Да никакая любовь таких нервов не стоит. Подумайте над этим...И уж лучше в 34 остаться одной (и не такой уж это критичный возраст!), чем заработать себе что-нибудь сербезное на фоне постоянных нервотрепок, он вас просто высосет! Тем более, детей нет, все дороги открыты, да еще и коллега с сюрпризами...решайтесь...
Сообщение было удалено
Не правда, это разница не критичная, у меня мама старше папы на 5 лет, прожили вместе до конца папиной жизни, 25 лет
Сообщение было удалено
у вас брак "жена-мать/муж-сын", а надо было искать отношения "жена-дочь/муж-отец", мужья-отцы конечно заботливые, добытчики, хозяйственники, но они практически все б-л-я-дуны. Муж-сын, он будет верен, другие бабы для него никто, но будет капризничать вечно, до глубокой старости требовать заботы и брюзжать, что забота не такая, какую он желал бы!
Сообщение было удалено
+1
подобного склада мужики очень боятся перемен и держатся за свою жену как ребенок за мамину юбку, надо его периодически отрезвлять, давать встряску
Сообщение было удалено
надо четко распределить обязанности и не бояться этого делать
Мне кажется не бывает дыма без огня. Если есть такое поведение, значит есть мотив, но не ждите что он расскажет. Уверен, что причина именно в том, что он не нагулялся. Штамп в паспорте это все фигня, дети уже совсем другое. Выбирайте тех, кто вас на руках будет носить и детей хочет, а вам уже пора бы ;) Ну чтобы вам тоже нравился естественно :)
а вы в курсе что мысли материальны? сами себя спрашивали ,- и чё это мы не ругаемся? !,- вот вам космос и ответил.