Мой муж очень много работает, работа очень нервная и напряженная, много ответственности - с самого утра на телефоне и до позднего вечера. Постоянно жалуется на головные боли, недосыпание, усталость, стрессы. Зарплата у него очень высокая. Есть еще небольшой бизнес, там доход средний, меньше чем на работе.
Я со своей стороны решаю все мелкие бытовые проблемы - купить продукты, отнести белье в прачечную, готовка и т д, все на мне. Никогда не дергаю его по пустякам.
Мне безумно его жалко, я не знаю как ему помочь(
Прямо сердце разрывается смотреть на него уставшего..
Дайте совет? У кого мужья еще сильно устают на работе?
а потеряет хотя бы одну из работ - тут же жаловаться начнете, что не мужик и денег не приносит) хоть бы уже жалость не изображали
Поддержите его. После работы делайте ему массаж, готовьте хорошую пищу, не выносите мозг. Он оценит.
радуйтесь, что ваш муж такой трудяга!!!! многие наоборот жалуются на мужа-бездельника.
Вы, лучше ,себя пожалейте "купить продукты, отнести белье в прачечную, готовка и т д, все на мне" (с) :)
Сообщение было удалено
Итак все это делаю!
Я ему сказала что если бы я могла тебе в чем-то помочь, чтобы ты не так сильно уставал.., он ответил что достаточно только моей улыбки.
Кому еще мужей жалко, девочки?
Сообщение было удалено
Я понимаю, но жить в стрессах постоянно тоже невозможно. Он без выходных работает - 6 дней на работе с утра до позднего вечера сплошные звонки телефонные, в воскресенье своим бизнесом занимается.
Причем мне его внимание не нужно, я интроверт, одиночка и домоседка. Спокойно одна могу находиться без внимания мужа, просто чисто по человечески жалко же человека..
Сообщение было удалено
Ой как жалко, собственного мужа , что ему досталась такая как я:)
Крысиные гонки за деньгами никому ещё не приносили ни счастья, ни здоровья.
даже , если он будет зарабатывать в три раза больше-он не будет чувствовать никакого счастья и покоя.
наоборот.
будет больше страха потерять всё это.
Так люди сами себя лишают радости жизни и не видят ни яркого солнышка, ни голубого неба, ни пения птиц.
У них нет радости в душе и покоя.
Они забыли , когда они в последний раз беззаботно просыпались и просто так радовались в хорошем настроении...
несчастные глупые люди пытаются бумажками заменить себе радость жизни и покой.
Ещё никому не удалось продлить себе жизнь хотя бы на минуту , даже имея огромное количество денег.
В гости к Богу опозданий не бывает.
Вся разница в том, как ты живёшь на земле-радостно и улыбаясь, или в страхе, нервах и проблемах....
Естественно, что от такого образа жизни долго не живут.Болезни -это всегда следствие длительного нахождения в негативном состоянии сознания.
Бедные глупые люди.....
Сообщение было удалено
Во, прикол! А вы, чисто по человечески,зачем замуж выходили?
Сообщение было удалено
Да он для себя работает, он мне деньги не дает.. разве что на самое необходимое, очень мало.
Он сам любит одеваться в бренды и красиво жить.
Так что его зарплата на мне не отражается. Сколько бы он не зарабатывал, я на себе не ощущаю.
Сообщение было удалено
А мне не сложно)) Это занимает 2 часа в день максимум..
Сообщение было удалено
Все ,полный алес капут! Разводка ,однозначно!
Сообщение было удалено
Возраст подошёл, он хороший мужчина и он любит меня, почему бы не выйти?)
В нашей стране очень многие мужики так пашут- чтоб заработать нормальные деньги-обеспечить жену, детей. А бездари сидят на копеечной работе, лежат попой к верху. У меня муж тоже пашет без выходных-устаёт-жалко его конечно, а тчо поделать? Дома тоже всё на мне- всё хозяйство-но он молодец по мере возможностей и по дому помогает.
Ага, ага, ага)
Я сегодня сама поменяла проводку на лоджии. Провод, который выходил из стены к розетке, был очень слабый, тонкий, из пяти волосков. А я подключаю там мощный обогреватель! У меня даже клемма наверху уже отправилась!(( ещё чуть чуть, и было бы короткое замыкание(((
Но я вовремя увидела, купила новый мощный толстый медный провод, новую керамическую клемму. И сегодня все сделала. И сейчас у меня красота)) бе бе бе!....)))))))))
Сообщение было удалено
мудрая женщина. поддерживаю!
также добавлю хороший миньет очень поднимает настроение мужика
Сообщение было удалено
Когда не дай Бог кто-то из ваших близких или вы сами заболеете раком, тогда и поймете, что такое ад на земле, и как его избежать, имея деньги.
И именно деньги будут ключевым фактором того, сколько проживет ваш близкий и насколько своевременной будет медицинская помощь.
Автор, и мне мужа жалко - он у меня тоже много работает. Приходит домой и сидит за таблицами до позднего вечера. И на выходных тоже.
Я тоже стараюсь облегчить ему жизнь - по дому все делаю сама, не ною, мозг не выношу, выслушиваю его проблемы, когда он жалуется, советую, чем могу. Массжик делаю.
Но я и не работаю. Если бы работала, не смогла бы так - я - типичный интроверт, мне нужно было бы время для себя, чтобы регенерироваться. И не смогла бы все делать, как сейчас, начались бы скандалы, упреки. Для меня семья важнее.
Для вуменовских бизнес-дам я - клуша, хоть и с ВО. Но я сама выбрала такую жизнь и довольна
Один в один. Должность, Ответственная работа. Звонки, круглые сутки. Напряжение. Выгорание. РАК....
Он ушел...в 36
Сообщение было удалено
Мне жалко.Что дальше? Каков смысл темы?
Странно, если на вас его заработки не отражаются, чего это вы так разжалились? Понятно было бы, если бы обеспечивал от и до, строил бы дом огромный усиленными темпами или на путешествие собирал, или вас брюльянтами заваливал, будущее ваше гарантировал, недвижимостью вас обеспечил, а так, работает мужик на себя и работает. Себя пожалейте, а то останетесь без угла и средств к существованию, будете по дому шуршать.
Бельё в прачечную? Дома машинки нет что ли? А по теме, так идите и работайте.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь.