Гость
Статьи
Муж упрекает в …

Муж упрекает в отсутствии чувства юмора

Обидно стало,решила написать, чтобы услышать как бы выповели себя, если б над вами так шутили. Он сказал, что когда я стану старой,он будет называть меня старой кочергой. Я спросила:" Почему кочергой?"Сказал, что просто так.Не знаю, почему у него такие ассоциации, он не в первый раз говорит что я кочерга:))). Недавно при подруге моей сказал, что мне пора на диету ( подруга удивилась в каком месте)))). Говорит, что шутки просто это. Вчера высказал, что ему надоело что я обижаюсь.Все коллеги- девушки на работе ржут над его шутками, а мне не смешно. Отсутсвует у меня чувство юмора напрочь. И ему надоело, и он найдет себе такую, которая будет веселой как он. Я ему сказала, что такие шутки в адрес любимого человека никакой женщине приятны не будут. Пусть с друзьями так шутит. А любимой женщине нужно делать копмлименты. Его это бесит, говорт, я не могу быть самим собой.Он не любит говорить приятные слова, а подколки такие ему нравятся. Наверно хочет юморную бабу, с которой и будут такие отношения типа подколок друг друга. А я не хочу так,мы не подростки, у нас ребенок- девочка и я не хочупоказывать такой пример отношений. Скажите, как бы вы реагироали на такое?

Настенька
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Называйте его член "малышонок".И продолжайте так называть постоянно , отвечая что вы шутите....

Шут

*****он у вас, что так с вами себя ведёт, зная, что этим обижает вас. И его это не останавливает.
Дважды ***, что думает, что у него есть чувство юмора. Пока у него только хамство наличествует, а то, что он вам говорит - оскорбления. Трижды ***, что не видит разницы между юмором и хамством.
Я бы в асфальт уже закатала. Но мне кажется, что он всегда была у вас таким. Так что до женитьбы и детей у нас с таким просто бы не дошло.

Шут

***** - ***.

kamisika

О, знаю я таких как Вы. У меня свекровь такая. Полное отсутствие чувства юмора, хотя у свекра чувство юмора прекрасное. Чуть что не понравится, сразу обиды и истерики на пустом месте. Мой совет будьте проще, если больше не на что пожаловаться, вот и замечательно, радуйтесь.

Olga

Попробуйте делать как посоветовал первый комментатор.
На мой взгляд шутки в адрес человека - старая кочерга и пора худеть ни с того ни с сего признак идиотского юмора. Юмор вашего мужа в ваш адрес даже посторонний человек не оценил. Если ваш муж помимо этих шуток, шутит как резиденты Камеди или Стенд апа, тогда у него норм чувство юмора.
А вообще ваш муж ***, раз говорит, что найдет другую, которая будет смеяться над его шутками. Вы не первый год вместе его же устраивало ваше чувство юмора?
На вашем месте я бы задумалась нужен вам такой муж?

Гость

Невоспитанное хамло!!!!!
Слушайте, не ужели и правда всё меняет брак?

гость

Про кочергу- ничего бидног. Если не при людях. А про похудение-жесть. Может он вас стесняется, а к чувству юмора посто приколупался?

А вообще, если вы сами чувствуете, что у вас нет чувства юмора, то это уныло, конечно. С такими людьми долго жить невозможно. Хотя это и несущественно

Гость

Я не вижу в этом юмора . Это самые настоящие оскорбления . Попробуйте тоже обидно зацепить его пару раз и спросите почему не смеётся .

Гость

не повезло вам с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный совет, я тоже так делаю в ответ на несмешные шутки мужа. Еще чудесно заходят ответные несмешные шутки на тему, извините, *** (лично я против них ничего не имею, а вот муж от одного упоминания о них звереет). Например, в ответ на наименование "кочерга" можно ласково поинтересоваться, почему муж часто представляет Вас в виде твердого продолговатого предмета и не намекает ли он, что Вам пора ввести его в ваши интимные отношения, и что вы с удовольствием введете ему хоть кочергу, хоть швабру (я выражаюсь обтекаемо, ибо цензура, но мысль Вы поняли, а формулировка может быть куда более жесткой).

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

А головку пустой тыковкой. А туловище - спелым арбузом с отсохшим хвостиком. Зарплата у него - "мышка нас_р_ала", а грудка впалая, зато спина колесом.

Юморную бабу ему подавай, олух царя небесного...

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, очень может быть, что действительно намекает, но не очень отдаёт себе в этом отчёт. А напрямую сказать - вообще стесняется, оттого и бесится, и упрёки выдумывает - и хочется, и колется потому что.
Это всё тоже можно ему озвучить, пусть заценит юморок. Я полагаю, ему должно понравиться.

Гость
Настенька

Сообщение было удалено

Когда в следующий раз наметится у вас секс, возьмите лупу и внимательно рассматривайте его член через эту оптику. На вопрос, что вы делаете, отвечайте: ищу, за что тут можно пинцетом ухватиться, и весело хохочите.
Когда он называет вас кочергой, называйте его прокладкой, потому что он одноразовый.
Если еще раз скажет, что вам надо похудеть, отвечайте, что ему нужно отрастить. Ну и т.д. И обижайтесь, если он не поймет ваш юмор...

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Отличный вариант!

Гость

А в ответ ему так же ответить не можете? Он вам "старая кочерга", а вы ему "старый пeрдун". Он вам на недостатки - якобы лишний вес - вы ему про его внешность. Хочет поиграть в подростков, так поиграйте, и посмотрите, что из этого выйдет.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем