Гость
Статьи
Кто разводился и по …

Кто разводился и по каким причинам?

Собираюсь вот.. Расскажите, какая причина была у вас и не пожалели потом?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пожалела. Причина в том что со временем изменились интересы. Он не развивался как личность. Мне стало с ним неинтересно. Расстались друзьями.

Гость

Дети есть?

Анечка<3

как жаль...на 1000 браков 800 разводов. ценность семьи потеряна, неспособность искать компромиссы. будущее тлен.

Пика
Анечка<3

Сообщение было удалено

Не только в этом проблема. Большинство сейчас выходит замуж или женятся с целью чтобы перевесить свои проблемы на плечи супруга. А раньше было все иначе, раньше создавали семьи с целью заиметь стабильность, жизненный опыт, состоятельность, здоровых детей. Большинство если были бы честны к себе, ответили бы на вопрос "почему вы женились/вышли замуж", ответили бы:
1. Чтобы был штамп в паспорте.
2. Это решит кучу проблем (т.к. в наше время, чаще всего, один супруг тянет все, а второй садиться на шею, при чем одинаково это делают как мужчины, так и женщины).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, детей нет. С детьми это в 100 раз более сложный выбор. Но все равно тяжело, вроде бы собиралась жить с человеком до старости, но видимо ошиблась. Последнее время отношения хуже и хуже. Выбирала мужчину, который мог защитить и помочь, был заботливым и ответственным - получила через несколько лет чуть ли не полную противоположность. Но все равно цепляюсь за старые воспоминания, надеюсь на что-то

Пика
Гость

Сообщение было удалено

Если он стал таким с вами, значит проблема в вас и вашем отношении.

Гость

автор, в гб жили? Нет? вот и результат (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваше развитие еще даже не дошло до того уровня, когда перед " что" начинают запятую ставить. Муж вовремя свалил от такой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы *****, потому что людей по запятым судите.

Каштан в цвету

А мне кажется, люди разводятся от того, что не понимают, что брак - это работа. В хорошем смысле. В начале понапрягаются чего-то, а потом ж...ой шевелят всё меньше и меньше, а от супруга требуют всё больше и больше. Не хотят стараться друг для друга. "Прозрение" на них находит. Какое прозрение? Обычно всё сразу видно, просто сначала стараются принять и терпят, а потом ленятся принимать и терпеть. Хотите всю жизнь - старайтесь всю жизнь. А для этого изначально надо изучить человека как можно лучше.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Бесят такие высказывания! При чем тут запятые????

Анечка<3
Пика

Сообщение было удалено

Не только в этом проблема. Большинство сейчас выходит замуж или женятся с целью чтобы перевесить свои проблемы на плечи супруга. А раньше было все иначе, раньше создавали семьи с целью заиметь стабильность, жизненный опыт, состоятельность, здоровых детей. Большинство если были бы честны к себе, ответили бы на вопрос "почему вы женились/вышли замуж", ответили бы:
1. Чтобы был штамп в паспорте.
2. Это решит кучу проблем (т.к. в наше время, чаще всего, один супруг тянет все, а второй садиться на шею, при чем одинаково это делают как мужчины, так и женщины).

согласна с вами. очень печально. чуть что сразу бежать в ЗАГС разводиться. интересы не совпали. мдааа

Илана Стилла

Развелась сразу как только узнала что муж наркоманит.

Горгулька

Развелись отчасти из-за отсутствия детей,но и характер у него был скверный. Пьянки с друзьями.До сих пор часто о нем вспоминаю, так как он является неотъемлемой частью моего студенчества и было много хорошего.Когда-то любили друг друга.Жалеть...да хрен знает. Главное, что я потом смогла родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подумываю о разводе, так как пропало доверие. Нет доверия-нет уважение. Нет моего уважения, со временем его ко мне пропало. Постоянное вранье или недоговорки. Одной жить спокойнее.

Не пожалела. Развелись т.к у нас были разные взгляды на жизнь, на семью и на отношения.

Сахаринка
Каштан в цвету

Сообщение было удалено

Какие правильные слова!!)) Задумалась... Тут есть правда, и немалая...

Умапалата

Особой любви небыло, женились по молодости, по залету. Изначально была уверена, что это не судьба всей моей жизни. Но это был ценный опыт и он помогает мне в нынешнем браке.

Светлана

Отношения сошли на нет.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема