Что послужило причиной? Что стало последней каплей? Вы устроили свою жизнь?
Сообщение было удалено
Что Вы! Эти ж такие прям все правильные, с ними жеж такого никогда не приключится! Это жеж они, а не какие-то там "РС2П" (фуууу какой мpaзoтный термин!)
Сообщение было удалено
конечно. нет! и как можно ребенка называть прицепом? Вряд ли это женщина пишет, если да, то , наверное, просто даже своих детей не любит((( у меня даже язык не повернется так чужого ребенка назвать))
Сообщение было удалено
ни одной темы такой нет. что вы сочиняете?
это вы сочиеяете. посмотрите повнимательнее.
Сообщение было удалено
Подруга разводилась. Причина-измена. Уже 7 лет одна - никому не нужна, хотя и умница, и красавица. Не верю тем, кто пишет, что нашли лябофь с кучей детей, это сказки... Автор, не спешите с разводом! Есть хорошая поговорка: делаешь - не сомневайся, а если сомневаешься - не делай!
Сообщение было удалено
А то, ято это ей никто не нужен, поэтому одна - в голову не приходило? Или приходит, плачет на плече каждый вечер? :)
Замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Я видела как и с тремя разводились, выходили замуж и четвертого рожали. Каждый развод - он легче предыдущего :) Надо быть с мужчиной, пока с ним лучше, чем без него... Детей рожать для себя, и столько, сколько самой хочется и сама можешь поднять. Если сама из себя что-то представляешь, если "легкий" характер и более-менее приятная внешность - в личной жизни всегда будет кто-то присутствовать, более или менее серьезно, вне зависимости от наличия детей. Ну а замуж позовет только толковый чувак, которому "не страшен серый волк", а не ***** всякая, которая потом и от собственных детей сбежит.
Разводись, и через год будешь искать мужиков для сношений, если будешь стараться может и обратим на тебя внимание!
Сообщение было удалено
мужик для сношений, эй, вряд ли до тебя очередь дойдет))) ты , где-то, на самой далекой *****... в самом низу, раз на женском форуме...Титьки не появились еще? а дыра?
Да, и с двумя и с тремя мужей находят. И получше первых, так что не парьтесь, все будет, если захотите.
Сообщение было удалено
+10000
а мне вот пофиг на мужиков, своему никогда не изменяла, за 8 лет брака ох, сколько натерпелась от него, и до сих пор терплю, как поженились сразу изменился в один миг, я замуж за него выходила на 7м месяце беременная, потом через год еще одна доча родилась, в итоге две дочи. НО отношения у нас изменились в худшую сторону и сейчас мы на грани развода. Я одновременно и боюсь разводится и хочу и сомневаюсь. Сейчас все есть хоть и живем на одну зарплату его и на военную пенсию, поверьте денег хватает только на еду и оплату ЖКХ, мне денег практически не дает, постоянно ***** на ровном месте, оскорбляет и унижает, хотя в свое время я вытащила его из такого дерьма, создала семью ему навела порядок в квартире и выгнала квартирантов которые с него деньги сосали нахаляву, и вот чем человек отвечает. Сейчас постоянно ругаемся, оскорбляет, душит но детей любит и все им покупает. Терплю ради детей, но уже больше не могу так. Постоянно на нервах, плачу. Уйти боюсь, потому что у меня нет работы и денег, не знаю где мы будем жить с детьми, отдавать их я не собираюсь ему. И что делать не знаю. Автор, простите что в вашей теме свою проблему написала.
Сообщение было удалено
А если женщина старалась во всем угодить своему мужу,а он об нее ноги вытирал,доводил,упрекал в деньгах,хотя она каждую копеечку в семью несла,пил,гулял,бил ее.а она до последнего надеялась и верила,что все наладится,но все оставалось так же.и у нее нет больше сил и терпения,дети видят все скандалы,плачут,бояться.а ему плевать на всех,он живет своей жизнью.и она еще и лять получается.я удивляюсь на таких злобных баб.она разводиться не для гулянок,а для морального спокойствия себя и своих малышек!не дай бог вам оказаться в такой ситуации!!!
Сообщение было удалено
Мне вас так жаль,я тоже на грани развода.мой и бил и пил,друзья и игры компьютерные на первом месте,еще и курит травку постоянно,так же оскорбляет унижают,в лицо говорит,что ему по... на меня.но у меня есть родители ,которые примут помогут да и садик должны дать,так что я смогу выйти на работу.и больше не зависеть от него.вот и планирую разводиться,сил нет терпеть это все.вам желаю сил и терпения. Может и вам уехать к родителям и начать новую ,спокойную жизнь.подать на алименты на свое содержание и по тихоньку жить,а там и насладиться все. Держитесь дорогая!!!
Очередная РС2П окуклится)))) Жывотное, готовь свою дырку для ашотов и вазгенов)))))))))
Сообщение было удалено
смешно такое слышать-поверил бы только тогда когда они с новым мужиком столько же прожили как с предыдущим, а то цель выйти замуж-это быстро-а лямку протянуть столько же и сказать что бывший во всем виноват,это вы быстро
Я так люблю своего шефа.. Он женат. Я не в розовых очках, нет. Просто хочу освободиться от этого чувства, но при каждой встрече, разговоре, влюбляюсь все больше и больше. Конечно, мы просто коллеги, и он не догадывается о моем состоянии. Но муж стал противен. Что делать, ума не приложу. Во всем муж ему проигрывает, на мой взгляд. Один его звонок, улыбка, шутка, и все, я сияю. День удался. Что делать, когда встречаешь мужчину своей мечты, будучи замужем, и он несвободен ?
Сообщение было удалено
Либо гасить это состояние либо маяться, тоже живу всюжизнь замужем имея чувства к его лучшему другу с которым когда то то же были отношения до замужества, но увы он женат, у меня уже двое детей, вот и жизнь только в мыслях, а с мужем скандалы постоянные перестал устраивать во всем(
хотел сколько можно затянуть !судебный процес
Я разводилась с двумя маленькими детьми на руках. Встретила мужчину своей мечты, и муж, бесквартирный житель Белоруси стал доставать своей тупостью. А новый, и при квартире и при машине, и бизнес у него. Я долго не соглашалась, но он уговорил, детей усыновил, меня на руках носит и боготворит.
Лохотрон какой то