Что послужило причиной? Что стало последней каплей? Вы устроили свою жизнь?
Я разводилась с двумя маленькими детьми на руках. Встретила мужчину своей мечты, и муж, бесквартирный житель Белоруси стал доставать своей тупостью. А новый, и при квартире и при машине, и бизнес у него. Я долго не соглашалась, но он уговорил, детей усыновил, меня на руках носит и боготворит.
вот почему у женщин на грани развода первый вопрос - не как будут и на что жить и питаться дети, а если ли шанс найти нового кабеля
Сообщение было удалено
Потому что ***** живущие эмоциями, а не мозгами.
Сообщение было удалено
трудно решиться уйти, понимая, что дальше за все отвечаешь одна. Хочется разделить с нормальным мужиком этот груз. Чужой положительный опыт бодрит.
Сообщение было удалено
Разделить с нормальным мужиком груз - то есть сесть на полное обеспечение нового кабеля с грузом ? А вот мне интересно с какой стати развод освобождает от денежных финансов бывших мужей так же как и от отцовства?
Сообщение было удалено
испортились отношения, пропало уважение др к др, сплошные взаимные раздражения, после 10 лет брака развод, у нас 2 детей, не хотела вообще ни с кем больше жить, т.к. мужчины, которые были на горизонте, снижали мою планку, бм оставил мне все, жила в квартире с 2 детьми и никого в эту идиллию не хотелось, потом перебесились с бм, заскучали, произошла переоценка.. в итоге с бм опять женаты - слава Богу!!!
Сообщение было удалено
Пишите уж правду.Хочется повесить на какого- нить **** своих нагулянных детей,потом сесть ему на шейку самой и спокойно ехать.
Сообщение было удалено
а кому не хочется?
и это правда
Сообщение было удалено
ну у нормальных женщин после развода первое время становление полноценной личности и забота о психологическом здоровье детей, так же и материальном, а не тащить в дом или бегать на лядки к новому кабелю....
Сообщение было удалено
а не бывает нормальной женщины с Nколичеством детей, которым уйти от тирана некуда и думая о психологическом комфорте детей, ищут нового с углом?
я развелась с одним маленьким сыном - муж ушел к другой, и в последствие это мне помешало в других отношениях родить еще и зарегистрировать брак - не хотелось разводиться уже с двумя маленькими детьми... мужикам не верю
Сообщение было удалено
Не бывает.Коль с мужем невмоготу- детей с ним оставьте и не таскайте по разным углам,а сами вперёд на лядки.
Сообщение было удалено
Мне не хочется,поэтому мои дети растут только со своим отцом.
Сообщение было удалено
Жена Аршавина, аж с тремя детьми развелась. ПРЕКРАСНО устроилась в жизни))))))))
Сообщение было удалено
да и не жена она ему была, так что разводиться не пришлось, только делить бабки, которые Аршавин заколотить успел, и Аршавиных на всех не хватит.. не стоит равняться на медийных персон
Сообщение было удалено
мдя? а если и у него лядки с пьянками на уме?
рискнуть? оставить?
Сообщение было удалено
Уж лучше пусть в своём доме живут,а не с мамашей таскаются по мужикам.
Ну так и вы берите себе мужиков с детьми ,считаю ,люди с детьми имеют полное право на счастье ,почему нет ?!но только с таким же контингентом , летным -детных ,все прсто ,толкьо почему-то женщины хотят без прицепов ,а их ангелуов должны возлюбить всей душой ,не нужно двойных стандартов
Сообщение было удалено
А если квартира жены? мужа что ли в ней оставлять??? женщины более ответственны (большинство) и детей потому с ними и оставляют при разводе . а вот мужики сразу на лядки бегут, разнообразия ищут.
ну и наф ига нормальному мужику твой двойной прицеп нужен,а автор?Думаешь кому-то хочется воспитывать чужих отпрысков,вместо того,что бы встретить бездетную и с ней вместе родить своего?Нарожала-ищи компромиссы с мужем.А "пропало уважение" и "не сошлись характерами" имея на руках двоих детей,это клиника.Нужно было раньше разглядывать и анализировать свои отношения с мужем и остановится хотя-бы на первом ребёнке,в таком случае был бы хоть шанс сесть кому-то на шею со своим ребёнком.Но с двумя...это большая удача!
я с тремя осталась 6 лет одна была.зато дождалась свою половинку теперь ждем пополнение.
Сообщение было удалено
а почему вы такая злая? и почему сразу сесть на шею? что женщина с двумя детьми не имеет право работать? у меня трое, а бывший муж (отец детей) сидел на шее у меня.
женщины. которые собрались разводиться с неугодным мужем. к вам вопрос -а если у вас не сложится жизнь, не встрерите никого лучше бывшего мужа, а бывший уже будет женат и обзаведется другими детьми, вы будете здесь на форуме жаловаться, что муж забыл детей и как вообще быть? и как бы к бывшему вернуться?
Сообщение было удалено
а вам сколько лет и с кем живут ваши трое детей?
Сообщение было удалено
33. с нами конечно живут.
Сообщение было удалено
нагулянных? нет! в законном браке, эх баба-завистницаааа
у меня знакомая, не красавица, тоже 33 гола и с тремя детьми нашла мужичка с трешкой...все счастливы...
Сообщение было удалено
нет)) лучше быть одной, чем с протертым бывшим
Сообщение было удалено
Потому что для другого бабы не бегут срочно замуж,не успев развестись.
Сообщение было удалено
Завидовать РС2П? Вы гоните или шутите так? Я и врагу такой участи не пожелаю.Ваш законный брак ничем не отличается по факту от обычных отношаловок,во концовке ни вы,ни ваши дети никому не нужны.
Сообщение было удалено
а почему же тогда столько случаев. когда стонут бабы о бывшем и пытаются вернуться?
четыре года назад, детям 6 и 5 лет было. Расходились тяжело, дети очень переживали. Мы остались друзьями, с папой хорошо общаются. Но, автор, подумайте еще раз, уйти никогда не поздно. Ищите компромиссы, не спешите.
Сообщение было удалено
cколько случаев? ни разу не слышала...
а ведь по теме никто не ответил, что послужило причиной разода
Сообщение было удалено
это не нормальная женщина, а нищебродка с работающей маткой и только...
Мдаа.. вот почитаешь глупых баб, как им покоя не даёт что женщина с детьми уйдя от мужа нашла своё счастье с другим. А ведь от этого никто не застрахован, и возможно через лет эта 5-10 вспомнят как хаяли разведёнок, а сами в данный момент с детьми на руках и с нелюбимым мужем на грани развода. Сколько же глупых людей. Правду говорят, не суди, и не судим будешь.
Сообщение было удалено
вы правы
Сообщение было удалено
Завидовать РС2П? Вы гоните или шутите так? Я и врагу такой участи не пожелаю.Ваш законный брак ничем не отличается по факту от обычных отношаловок,во концовке ни вы,ни ваши дети никому не нужны.
Ахххахахахахаха! Ты стопудово старая,одинокая и бездетная)))Наверное с кошками живёшь.
Сообщение было удалено
Хха! Ышо одна пиллядтъ на старте. Разводись, чувырло и не ипи мужику мазги.
Сообщение было удалено
это про баб, вот они и воют и возвращаются...у них нет хорошей работы. у них нет хорошей квартиры и у них нет чувства собственного достоинства...вот и хотят вернуться. а у кого все вышеперечисленное есть вряд ли вернутся...
Сообщение было удалено
Правильно посланная бабца всегда возвращается...как бумеранг...
Сообщение было удалено
я не слышала- я видела своими глазами. да и тут через одну такая темка - ХОЧУ БЫВШЕГО!
Вопрос: каким местом вы думали, рожая второго? Вы что, не понимаете, что описывая бывших неудачниками, сами автоматически превращаетесь в неудачниц? Ок, можно родить 1 и вдруг увидеть, как изменился муж. Но второго?? Я вообще не понимаю.
У нас больше чем два
Верил жене,а она оказалась авантюристкой
Вот детей поднимем и отправлю её в свободное плавание
Сообщение было удалено
У меня все ,и кошка,и муж,и дети..
Подруга развелась,т.к. ее муж ахался на стороне. Через 15 лет он к ней приперся под дверь типа "ну вот я и вернулся домой", она,конечно его не приняла. Но сама наглость поражает. Он полностью разорился, алиментов детям не платит, жилье свое про*рал. Почему то решил,что бывшая жена мечтает о воссоединении с ним. Что у мужиков в голове?
Сообщение было удалено
Какая коварная авантюра, потратить по полтора года на каждого ребенка, потратить здоровье,потерять красоту и молодость, прям любопытно,что же она за такую нефиговую цену получила? Как минимум миллиардик на счет в банке?
Сообщение было удалено
ни одной темы такой нет. что вы сочиняете?
Я разводилась. Причина - измена. Что значит "устроить жизнь"? Финансово мне лучше, чем бывшему. Морально тоже) Ещё в браке научили все сама-сама. Личная жизнь отсутствует, мне не до того, дети маленькие, да и мне так развод "понравился ", что мужчин вокруг пока не воспринимаю как разумных существ. Но вокруг жизнь" устраивают" все, кому это действительно нужно, кому не нужно, ищут повод, вроде "вокруг одни козлы", " кому я нужна с детьми "," я старая, толстая, некрасивая "...
Сообщение было удалено
Не жена, а так, сожительница. Да и наверняка за время сожительства успела накопить на безбедное существование.