Мы женаты 4 года. Детей у нас нет,но мы очень хотим.проблема в том что я ушла с работы , что бы посвятить себя планированию беременности, но беременности так и нет. Я безумно его люблю, я не смогу без него жить. Я очень ревную его , я его постоянно контролируют. Звоню, я проверяю его почту , переписку общения, детализацию. Закатоваю ему скандалы .я очень переживаю за то что он бросит меня, что просто уйдет изза того что нет детей. Господи я схожу ссума, я ничего не могу ссобой поделать. Я знаю что этим я его раздражают, я унижаю себя. Но не могу остановиться. Он меня унижает, обзывает, как можно меньше времени проводит дома. Я поонимаю что я его душу . Что мне делать ?мне так трудно. Я боюсь , очень боюсь что он уйдет. Я знаю что он любит меня ,помогите ! Дайте совет!
" я ушла с работы, чтобы посвятить себя планированию беременности".... тунеядство сейчас так оправдывается?
Конечно бросит.По-другому и быть не может.
А работать и планировать беременность никак нельзя было?ну родите,с такими отношениями бросит он вас.а вы еще и без работы остались.от безделья вы за ним следите.
Сообщение было удалено
Сколько я баб бросил по этому поводу! =) Блин, я ж даже хрен посчитать смогу!
какие дети при таких отношениях? в какой семье они будут расти? совсем ку-ку?
1) планировать беременость можно не оувольнясь с рабочего места. Я вот 6 лет ждала пока забеременею при нормальном здоровье моем и мужа. Эта таинство- зарождение новой жизни. А вести ЗОЖ можно и работая.
2) выносить мозг мужу это прямой и самый коротки путь остаться одной
3) читать переписки истерить и контролировать это ускоритель пункта 2
Шли бы Вы, дамочка. на работу. Глядишь меньше времени и сил на дурнину останется
Мужик мой от меня гуляет,
Он унижает, оскорбляет.
Чего дождешься от васька?
Искать вам надо мужика,
Который мог вас содержать,
И никогда не обижать.
Родить такому сына - честь.
Такие в Турции лишь есть.
я б тоже такую безграмотную оскорбляла, читать противно
Сообщение было удалено
какое тунеядство, е банько ты совковое? рожать детей нынче не работа? только перекладывая бумажки в офисе ты трудишься что ли?
извините, а как вы посвящаете себя именно планированию с утра до вечера? вверх ногами весь день лежите? простите мне мой сарказм, просто мне, правда, интересно, что такого надо делать при планировании, чему может помешать работа?
Сообщение было удалено
Что за парочка садо-мазо?.. Каждый раз, когда решите закатить крик на лужайке, думайте о психиатрии...
Сообщение было удалено
Врешь
Нормальный муж, у меня такой же.
Oвyляшка ты *****. Неудивительно, что он скоро свалит от тебя.
Сообщение было удалено
е банько ты :) Чтобы родить, надо зачать, а готовится к зачатию работа не мешает
Свалит муж, некому не нужен постоянный вынос мозга, сама бы тоже так не жила, много есть женщин которые себя достойно ведут и могут заменить таких как вы автор
А вы чего хотели с таким раскладом? от таких истеричек мужики сбегают, а потом еще и удивляются что не так..
и совет: Сходите к психологу перед тем, как станете мамой.
Сообщение было удалено
так рожать-работа, а автор об этом только думает. Думать о родах-работа?
Перестать выносить мозг. И все
у меня была похожая ситуация, я не могла забеременеть 5 лет, очень переживала, что бросит и найдет другую женщину. потом отпустила ситуацию, расслабилась и подумала будь, что будет, я стала намного сейчас спокойней и у нас наладились отношения.
Сообщение было удалено
не чем тут гордиться