В нашей семье на выходных обычно проводят время бабушки( с моей стороны и с со стороны мужа). Иногда ходим куда- либо втроем(я , муж и ребенок). Муж приходит поздно с работы, особо не играется с ребенком, пока я не скажу, он говорит, что устал. Один с ребенком за 4 года оставался на несколько часов очень мало раз(либо дома, либо вне дома) . Вот сегодня мы пошли в тц, я по магазинам, он с ребенком в " детскую зону"(лабиринт), так он считает геройством, что был с ребенком. Сказал: "я был один папа с ребенком, и на меня все смотрели, какой я хороший." Это нормально? Мне так не кажется.
Он совсем расслабился с нашими бабушками. Как у вас мужья проводят время с детьми? Мой муж очень мало проводит время с ребенком.
Мой тоже такой, но из практике папочки с детьми занимаются лишь те кто денег не зарабатывает.
да никак,только сегодня поругались из за этого.Муж предприниматель-его целыми днями нет дома,с утра он завтракает и уебачивает по делам,может днем заехать 1-2 раза ,но если он дома-у него 2 состояния-либо он плохо себя чувствует,либо он сидит на автосайтах. С ребенком если сидит-то лишь бы время убить,т.е. ребенок может ходить мокрый-он не заметит,если ребенок не хочет есть ,то так и будет ходить голодный до вечера.Сегодня вот пили в гости,он за рулем не пил,я не могла нормально расслабится ,т.к. постоянно ходила за ребенком,чтобы он ничего не сломал.А он как сидел в кресле так и сидел,как будто не слышал меня.И ама его такая же-пидумала себе болезнь-лиь бы с внуками не сидеть
Сообщение было удалено
Разводись, чо.
Будешь скандалить - он тебя выгонит.
Стабильно один полный день в неделю полностью на муже. И вечерами на подхвате иначе я не успею что то сделать.
Детей двое 10 лет и 8 мес.
Муж работает свое дело, я нет.
Сообщение было удалено
Это у вас круг общения такой
Сообщение было удалено
Возможно.
дочке 2,муж приходит с работы они вместе ужинают, играют, читают книжки,потом купает ее, спать когда как, когда он, когда я
Сообщение было удалено
вы не правы. Мой муж с дочерью общается прекрасно. Может и покормить и погулять и почитать, да все что угодно. Конечно, что в свободное от работы время. Деньги зарабатывает, я домохозяйка.
Если у ребёнка есть отец, то он должен не просто быть для галочки, а заниматься им. Кто, как не отец научит жизни, не с женской точки зрения? Мать не может заменить обеих родителей. У меня тоже деньги зарабатывает, но это не значит, что теперь дети целиком на мне должны быть. Могу уехать на весь день, и муж прекрасно справляется с обоими детьми один.
Сообщение было удалено
А чему такому жизненному отец может научить 2-3 летнего ребенка? Матом ругаться? Так это и потом не поздно еще.
Сообщение было удалено
Автор тоже может - бабушки же есть.
Сын занимается очень много с ребенком и вообще использует каждую минуту дома, чтобы побыть с ним.. У него частые командировки, так что если дома, то от ребенка не отходит, все может сделать и невестка абсолютно спокойно оставляет его хоть на целый день.
Он ее собрался на НГ дня на три отпустить к родне в Белоруссию, ребенку два года
Сообщение было удалено
Если кроме мата, он больше ничего не знает, то печально.
Где то с года( как кормить грудью перестала) вытребовала у мужу один выходной день на себя. Ну вот он же хочет что бы я была красивой и стильной? Поэтому ребенок на ручки к отцу тетрадка с инструкиями что делать в случае: и 14 старниц убористым почерком.
Сначала уходила в ванную на пару часов+ в соседней комнате за закрытыми дверями что бы не тревожили. Хочу шугаринг делаю, хочу книжку читаю. хочу сплю. Потом когда увидела что справляются стала в бассейн ходить. с подругами гулять. к маме ездить. салоны. шоппинг.
Второй выходной по желанию мужа- или его одного отпускаю с друзьями или вместе проводим.
Чем занимается? да всем. Гуляет, книжки читает, вертолетик с пультом запускают( еще неизвестно кому игрушку купили папе или ребенку), кораблики стоят и пускают, ракету запускали(отругала по моему опасно и возраст маловат еще)
Сообщение было удалено
Смотря , что вкладывать в понятие " не зарабатывает". У моего мужа зарплата 130 тыс. По меркам этого форума " не зарабатывает", а по реальной жизни - зарплата не маленькая. По рабочим дням муж с ребёнком не занимался практически,т.к. поздно приходил домой. В выходные и играл, и гулял, и я могла уехать хоть на целый день. Пишу в прошедшем времени потому, что ребёнок вырос и в играх не нуждается, теперь они с папой проводят ещё больше времени, но уже не в формате "папа сидит с дитём".
Мой иногда гуляет с коляской. Первые месяца 3 делал это каждый день тк было лето и поздно темнело, сейчас реже. Может проснуться ночью чтобы ее покормить, поменять подгузник. Не могу сказать что стремиться с мелкой много времени провести. Меня все устраивает. Играть с ней еще не интересно, она много спит. В принципе он с работы приходит и ей уже скоро спать. Так что она его не напрягает. А на выходных ее бабушка забирает с утра до вечера
Сообщение было удалено
А я и не знала, что у нас оказывается мужчина кроме как матом ругаться, и научить то ничему ребёнка не может! Ваш кругозор только на матюжниках мужиках заканчивается? Это какие же вам по жизни мужчины попадаются, что вы такие выводы сделали. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Бабушки есть не у всех и не всегда могут помочь в нужный момент.
Сообщение было удалено
Тоже мало времени проводит, ребенок постоянно на мне
У нас папа бизнесмен ,детьми взахлеб занимается (трое),делает все :подмывает, кормит, меняет ,пеленает ,играет ,смотрит мультики ,обожает ходить в магазин с малышней и выбирать вместе с ними гостинцы доя них ))))у нас папа праздник и фейерверк , единственное что никогда не вставал ночью ,т к работает много ,должен человек выспаться ,а вот по моим наблюдениям если папа не зарабатывает ,то он вообще не шевелиться ,а те ,кто преуспели,те (в большинстве своем )по максимуму с детьми .все таки свое родное ,как можно не хотеть повести время ....хотя от чужих детей муж быстро утомляется ,помню ,летали с ним в Париж на несколько дней ,и тут вскрывается в самолете ,что с нами семья с тремя малышами летит ,муж приуныл , как так ,не хочу ,сейчас начнутся вопли ,капризы ,я говорю ,так у самого-то такие же ,мы так же летим ,он глазья в отаетку выпятил и говорит ,ну так жто НАШИ ,а это не пойми чьи
Повезло девушкам, у которых "папа стирает, помогает, не брезгует и т.д." Остальные совдеповские *****. Которые рано или поздно свою семью выкинут и не пожалеют.
У меня что муж, что малая, залипают в компьютере все время. Гулять выгнать это просто не реально, так сидят вместе с планшетом и в игры играют. Сейчас у нас вот эта игра в фаворе http://online-gamez.ru/raznye/4756-igra-misticheskoye-pristanishche.html . Хорошо, что она развивающая, а не просто какая нибудь стрелялка. Я уже смирилась, ну это не самый плохой вариант времяпровождения.
У нас папа играет, но в основном с утра- дает мне поспать они с дочкой рано встают, а я люблю поваляться. А вот вечером он пока поужинает уже ее спать пора укладывать. Так что пол часа максимум они вечером проводят. В выходные конечно больше, но папино время это утро тк я еще вообще не человек. Зато ребенок умыт, переодет, накормлен. Никогда не стирал ее одежду и готовлю ребенку обычно я. Сейчас я полностью мужу могу доверить ребенка (3,5г), а до этого не могла с собой справиться. А по большому счету зависит от того что интересно ребенку: наша сейчас любит рисовать, клеить, поделки делать- это мое. Мы вместе все делаем. Лего, игры в доктора и спасателей это к папе. Книжки читать тоже мое- папино чтение ей не особо нравится. Купаем вместе ))) дочке надо чтобы мы оба рядом были, спать укладываем или оба или только я. Но папина роль в укладывании просто быть рядом и обнимать. Хотя нет) он иногда собственного сочинения замечательные сказки рассказывает, только вот иногда засыпает сам с ней. Гуляет один с дочкой очень редко, но в этом нет необходимости- мы за городом живем свой участок и мне не сложно поиграть с ребенком ( дочь с собакой носятся). В бассейн их тоже не отправить тк девочка. А вообще тех кто с детьми не занимается не знаю.
да никак,только сегодня поругались из за этого.Муж предприниматель-его целыми днями нет дома,с утра он завтракает и уебачивает по делам,может днем заехать 1-2 раза ,но если он дома-у него 2 состояния-либо он плохо себя чувствует,либо он сидит на автосайтах. С ребенком если сидит-то лишь бы время убить,т.е. ребенок может ходить мокрый-он не заметит,если ребенок не хочет есть ,то так и будет ходить голодный до вечера.Сегодня вот пили в гости,он за рулем не пил,я не могла нормально расслабится ,т.к. постоянно ходила за ребенком,чтобы он ничего не сломал.А он как сидел в кресле так и сидел,как будто не слышал меня.И ама его такая же-пидумала себе болезнь-лиь бы с внуками не сидеть
Дорогие мамы!Я журналист программы "Все буде добре"на СТБ. В одной из наших рубрик мы будем рассматривать ту проблему,когда МУЖ НЕ УДЕЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ РЕБЕНКУ.Мы предлагаем вам уникальную возможность ,БЕСПЛАТНО,принять участие в нашей программе,где известный психолог Анна Кушнерук поможет Вам решить эту проблему раз и навсегда! Поможет обрести крепкую,счастливую семью,а главное ВЫ Подарите Вашему РЕБЕНКУ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ: tmch5393@bigmir.net
Дорогие мамы!Я журналист программы "Все буде добре"на СТБ. В одной из наших рубрик мы будем рассматривать ту проблему,когда МУЖ НЕ УДЕЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ РЕБЕНКУ.Мы предлагаем вам уникальную возможность ,БЕСПЛАТНО,принять участие в нашей программе,где известный психолог Анна Кушнерук поможет Вам решить эту проблему раз и навсегда! Поможет обрести крепкую,счастливую семью,а главное ВЫ Подарите Вашему РЕБЕНКУ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ: tmch5393@bigmir.net
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
КИЕВ!КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ!Дорогие мамы!Я журналист программы "Все буде добре"на СТБ. В одной из наших рубрик мы будем рассматривать ту проблему,когда МУЖ НЕ УДЕЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ РЕБЕНКУ.Мы предлагаем вам уникальную возможность ,БЕСПЛАТНО,принять участие в нашей программе,где известный психолог Анна Кушнерук поможет Вам решить эту проблему раз и навсегда! Поможет обрести крепкую,счастливую семью,а главное ВЫ Подарите Вашему РЕБЕНКУ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ: tmch5393@bigmir.net
Сообщение было удалено
КИЕВ!КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ!Дорогие мамы!Я журналист программы "Все буде добре"на СТБ. В одной из наших рубрик мы будем рассматривать ту проблему,когда МУЖ НЕ УДЕЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ РЕБЕНКУ.Мы предлагаем вам уникальную возможность ,БЕСПЛАТНО,принять участие в нашей программе,где известный психолог Анна Кушнерук поможет Вам решить эту проблему раз и навсегда! Поможет обрести крепкую,счастливую семью,а главное ВЫ Подарите Вашему РЕБЕНКУ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ: tmch5393@bigmir.net
У нас с этим все просто =) Муж зависает на портале ezhikezhik.ru. Только увидел какое-то интересное мероприятие, берет ребенка и туда.
Сын занимается очень много с ребенком и вообще использует каждую минуту дома, чтобы побыть с ним.. У него частые командировки, так что если дома, то от ребенка не отходит, все может сделать и невестка абсолютно спокойно оставляет его хоть на целый день.
Он ее собрался на НГ дня на три отпустить к родне в Белоруссию, ребенку два года
Это ваша заслуга, благодарность таким матерям и свекровям 💖Моя свекровь сказанула, что ребенка женщина рожает себе.