Сил уже нет. Правда. Я не буду писать про себя, я тут совершенно ни при чем. Но просто слезы от обиды, я жила с ним общежитии, с моими! родителями, когда денег не было, питались картошкой,гречкой, по праздникам курица, я ему мясо отдавала из супа, себе ничего не оставляла.
Занимала у друзей,родителей, сама работала. Ходила по несколько километров пешком, чтобы он мог покушать.
Много раз собиралась уходить, выгоняла его к родителям, но он всегда оставался, потому что правда любил, старался ради меня.
Но уже много раз замечаю, что всем плевать на меня и все были бы рады получить Его, когда приходим в ресторан, я замечаю как на него смотрят и заигрывают официантки, как моя же подруга говорит ему комплимент, но апогей всего, это конечно моменты без меня. на работе.
У него новая секретарша, пришла я, она не знала кто я и разговаривала по телефону и тут я слышу - "да мне все равно кто у него, ты придумай что сделать" Я сразу поняла чт это о муже
Че за день а...??????????
Разводка на разводке(((((((((((((
У Вас пороноя!
Усбагойся, я не хочу твоего неудачника.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, мне тожА такое не надо!!
Сообщение было удалено
ребенку своему или котику?
если взрослому лбу - сами виноваты!
Последнее предложение это может и перебор.
А так-то бывает конечно, у меня бывший такой был, все к нему лезли в штаны. Красивый и богатый.
Сообщение было удалено
)))
Наверное поженились вы молодыми, а теперь он в такой возраст вошёл, что нравится всем.
Займитесь собой и своей внешностью, сделайте так, чтобы мужчины на вас голову сворачивали.
Сообщение было удалено
Моя))))) я ржуууу пОроноя ахаха
Так интересно...у него новая секретарша? он что Директор и живете в общаге,что за бред...
Да почему никто не верит, что такое возможно. Мужчина обеспеченный
ПОНЯТНО ЖЕ ЧТО К НЕМУ БУДУТ ЛИПНУТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕКРЕТАРШИ
Моя жизнь теперь напоминает кинофильм. Я прихожу не вовремя.
Женщины всегда сворачивают головы.
А у меня уже нет сил бороться. !
Я бы лучше вышла замуж и спокойна жила с мужчиной, который зарабатывает меньше, но не является постоянным объектом охоты
Сообщение было удалено
И мясо кушайте сами, а то как-то жалко Вас стало.
Может быть изъясняюсь сумбурно, но суть в этом. Мне постоянно приходиться нервничать, что моего мужа уведет какая-то девушка моложе.(
Сообщение было удалено
Так уйдите от него и найдите другог! Зачем портить нервы. Тем более, раз он не ценит. Умная женщина за собой следит, а глупая за мужем.
Ну так не надо было пешком ходить и себя урезать в чем-то, наоборот себя холить и лелеять
Сообщение было удалено
по ж рать я люблю))) мясо всегда ела)
не есть мяса- это выше моих сил, хоть бы какая любовь была!)
(я не автор, если что)
Ой, баб Ира. ты в продолжение моих слов...сорри . торможу)
Автор, а как он к вам относится и ко всему происходящему?
Это от недоедания мяса у вас в голове сдвиг пошел, автор.
Сообщение было удалено
обоже))
Автор,это нормальная здоровая конкуренция!И надо ее выдерживать.А вы что думали,раз он ваш муж,то всегда в вашем кармане?Успешного привлекательного мужчину,будут всегда пытаться соблазнить и увести.Такое ощущение,что вам не больше 22 лет,или больше,но вы не умны..
Сообщение было удалено
это точно
Разводочка!
о дааа, я тоже его хочу... автор, ты шизанутая
Видела я таких не много , но видела. Бабы в радиусе, как с ума сходят- вот честно.... И таак не приятно это наблюдать сразу, осознаешь всю эту грязную и низкую бабскую сущность...
сдавайте его в почасовое пользование вожделеющим самкам,хоть денег заработаете
Просто вы его любите,а он позволяет себя любить.мясо ему последнее отдавали,а он ел.вот только в нормальных отношениях все наоьорот должно быть , муж жене последнюю рубашку отдает.вам советую начать себя любить и ценить,делать все так,как вам удобно,учиться говорить нет,просить у мужа подарки.наглейте.
Никому он сто лет не нужен.
Такое сокровище которое способно последний кусок мяса из супа жены съесть НОРМАЛЬНОЙ женщине даром не нужен. Успокойтесь, пару рас столкнувшись стем какой он на самом деле от него все девицы отвянут. А подруге на ушко можно рассказать по большому секрету сколько он реально получает(раз на картошке и крупе временами живете и жена пешком ходит что бы ему покушать что было!!!тут даже врать не придется) и что у него стручок плохо стоит. Неужто и после этого интересовать будет?
"я ему мясо отдавала из супа" - это же надо себя так не любить((( стрранно, что он еще с вами. Я вообще не зацикливаюсь . кто там флиртует с моим...глупость и паранойя...вашего мужа никто не хочет(((
блиh автор вы не написали он че разбогател и теперь его все хотят или так и живете в общаге он жрет ваше мясо он состарился и его резко все захотели? с чего вы взяли что секретарша ваще о нем говорила?
Бедный мужик, жить с такой истеричкой с заниженной самооцекой)) Автор, у тебя реально шиза!!! Прям секретарше больше не о ком говорить, как о твоём муже, ага)) Маразматичка!
Автор, у вас паранойя.
Не все ли равно, что все хотят вашего мужа? Главное ведь что он вас хочет, а не кого-то еще? Если бы это было не так, он бы уже давно ушел после "Много раз собиралась уходить, выгоняла его к родителям", согласитесь. Зря вы его тираните, ну не виноват он что все его хотят. Нормальный у вас муж.
Вам надо к психотерапевту сходить. Это я пишу не для того чтобы вас обидеть, у вас все признаки заболевания на начальной стадии. Вы себе можете жизнь разрушить.
Автор, действуйте хитро:
Раскормите его, чтобы пузо появилось, мужчина с пузом ленив, на строну не побежит, да и выбор у него меньше станет.
Если его гардероб это Ваша ответственность, покупайте ему устаревшие, не модные вещи, неудачные цвета.
А в каком месте он старался? Ну бабы и *****:DDD прицепятся к х.у.ю. и ходят боятся, страдают)))))))))))))
д.у.р.ы.
Сообщение было удалено
Откуда такие т.у.п.и.ц.ы как ты берутся?
Сообщение было удалено
Автор, это было 70 лет назад в блокадном Ленинграде? Чтож это вы, матушка, так поздно опомнились? Времени сколько прошло! уж и забыть пора. Теперь вот , слава Богу, кушать есть что. Не переживайте вы так: что было - то прошло! Следите за питанием и всё у вас наладится.
Сообщение было удалено
И не только в общаге живёт! У него жена недоедает, ходит по 3 км. на добычу продуктов и , в случае поражения, к родным и знакомым денег призанять, чтоб накормить своего ненаглядного Директора Водокачки картошкой и гречкой.
дурдом какой-то..автор явно не в себе...удивляюсь, как муж до сих пор не сбежал
так он у вас начальник, зарабатывает неплохо, а? А что ж вы ему курицу из гречневого супа вылавливаете и по несколько километров(!!!!) пешком ходите. Вы сам и хоть разуме что за чушь написали
Ничего не поняла. Перечитала. Такого бреда я давно не слышала. Автор, вам бы врачу показаться надо.
Милая ты его любишь больше чем себя постарайся полюбить себя побаловать себя посмотри ты же красивая умная сексопильная .Если ты полюбишь себя и будешь над собой работать он будет смотреть только на тебя и не бойся его потерять будь уверена вы с ним на всю жизнь , а по другому и не будет.Собирись займись фитнесом обнови гардироб измени интерьер в доме и посмотришь что он удивиться.И не лови его на взглядах ,а сделай так что бы от кавалеров не было отбоя .Вот так милая не бойся не теряй время.Знай ты лучшая и в этом нет сомнения.Будь полна сил и энергии и не опустошай себя он почувствует силу притяжение.Ну не будет мужчина вспоминать что ты для него сделала ,когда ты все делала тебе было приятно.Вот и сейчас сделай для в вас двоих стань красивой привлекательной интересной без оглядки.Мужчины любять женщин красивых сексуальных готовых к спариванию,а не жану дарк (она была очень не красивой) Как ты думаешь красивый человек умирающий в агонии я думаю нет.Вот и ты не бейся в агонии он смотрит ,а сделай что бы на тебя смотрели и Не бойся в перед,,,,,,,,,