Достоен ли уважения? учитывая его низкий доход ( с нормальным доходом мог бы сам жилье обеспечить)
Сообщение было удалено
КАК они их делают, простите за любопытство?
Сообщение было удалено
жаль твоя мама об этом не знала
Сообщение было удалено
в роддом идут и там делают. а кому не охота - те не идут в роддом. а принимают соответствующие меры.
Сообщение было удалено
моя мама знала. не волнуйся. она родила под 40 лет чисто для себя.
Сообщение было удалено
Что значит "достоин уважения"??? Если у мужчины нет жилья, то он недостоин уважения??? А если квартира от бабушки досталась??? Т.е. тот, которому квартира от бабушки досталась достоин уважения, а тот, у которого бабушка еще жива - не достоин уважения, так что ли????
Мой муж жил у меня 11 лет, ну и что тут такого??? Я сама настояла на этом. Собственно, не у меня, а в квартире моих родителей. Мне бы в голову не пришло его этим попрекнуть, а он, в свою очередь, ни разу ни обсудил ни одну трату ни на ремонт ни на покупку чего-либо в квартиру. Хотя квартира не его и даже не моя. У меня как-то встал вопрос об улучшении жилищных условий этой квартиры, нужна была большая сумма денег, а у меня з/п в конверте. Так он пошел в банк узнать про кредит на себя. Слава Богу не понадобилось. Он разве не достоин уважения???
Сейчас мы ремонтируем его жилье. И я точно так же вкладываю в него деньги. Получила зарплату - поехала всякой х р е н и для ремонта купила, а могла бы себе новое пальто купить. Но ведь ремонт важней, и я тоже в той квартире буду жить, и мой ребенок там тоже будет жить. А делить все на твое-мое и ныкать друг от друга - так далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
А что женщины должны представлять? Они должны хранить очаг и детей растить, или должны себе на шею "мужиков" садить?
Сообщение было удалено
Каждый человек будь то женщина или мужчина , должен уметь прокормить себя сам и не от кого не зависеть.
А у меня еще до знакомства с мужем куплена большая удобная квартира в которой сделана дизайнерская перепланирока, ремонт, авторское панно во всю стену в холле и резная лестница на 2 этаж. Я обожаю свою квартиру и она мне ой нелегко досталась. и даже на момент знакомства с мужем еще примерно 20% выплачивать оставалось.
И что, мне из нее уезжать незнамо куда только потому что принято жить у мужа. а не муж у жены?Он далеко не нищеброд и помог и с выплатой долга и машину поменять. Да даже если бы вдруг у него не было денег- я его люблю.
Его задрипанную двушку сдаем. Подрастет дочка- отремонтируем и ей приданное будет
Сообщение было удалено
Ну видите ли, моему мужу я сдалась и ребенок тоже. Он его именно хотел. Хотел именно дочь. Когда мы с ним только познакомились он говорил что хочет дочку, рассказывал как ее назовет, внешность описывал, куда отдаст учиться. У него уже был такой семейный возраст
Сама бы вряд ли пустила мч на свою жил.площадь, хотя у меня нет квартиры и могу только рассуждать по этому поводу)
Но есть сестра, кот, правда не сама заработала на кв, родители купили. Но все же это ее. А муж из скромной семьи. И скромного ума, судя по всему. Я понимаю, в 23 года не каждый может купить кв, вот ему уже 27, а он по-прежнему сидит на шее у жены, вернее у ее родит. Работает в их бизнесе, ездит на их машине. живет в их квартире... Где самоуважение у мч? Давно бы уже чем-ниб своим занялся.
Мне каж. это так унизительно. Да еще и ерепенится, мол. детей не хочу. Допрыгается..)
Но сит, кон. оч разные. Например. как выше девушка пишет про шикарно отремонтир квартиру. Тут, конечно, ей съезжать не хочется, столько души вложено. Если мч сам из себя представление имеет, то квартира не главное. Может он в эту кв мебель купит. Или будет содержать полностью.
баб приживалок тоже в шею гнать метлой поганой ибо у них ни х.е.ра нет. сама женщина если, что..
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ и ещё мильон.. приживалок нынче развелось тьма-тьмущая. пи.сь.ки из золота что ли?
Сообщение было удалено
не мужи просто обязаны приживалку себе на шею посадить. руки в ноги и работать. работать и зарабатывать.
Не будет никаких проблем если муж и жена вместе на общее жилье заработают. Нормальный мужчина к себе женщину приводит, хоть на съемный угол, а не примаком идет.
лучше пусть муж живет у меня. я люблю быть хозяйкой положения.
Сообщение было удалено
Допрыгается, Вашими молитвами. Так и хочешь, чтобы у сестры брак развалился.Прям спишь и видишь.Спроси у родителей, сколько им было когда они на квартиру скопили.
Сообщение было удалено
это как определяется его нормальность? Т.е. ес
Если нет у мужика квартиры, а у жены есть, то ненормальный? На ипотеку мозга много не надо. Попробуйте без ипотеки, самостоятельно скопить и не переплачивать дурные денежки. На это годы нужны
у каждого своё мерило. но это ненормально. противоестественно.
Сообщение было удалено
Это как? С 10 лет работать на работе с зарплатой тысяч эдак 50, чтобы за 15 лет всю ипотеку выплатить?
Мужик, который прется жить к жене это альфонс и неудачник. Фу на таких.
бабыдуры все же. Сравните средние доходы по регионам со средними ценами на квартиру. А потом сравните количество богатых людей к остальным людям. И делайте выводы о ваших шансах.
Сообщение было удалено
Ну, видать, как святая дева Мария, то есть от духа святого. Это ж надо такое придумать. Таких случаев не знаю.
Сообщение было удалено
Мой муж жил у меня в квартире, моей ( пусть и от бабушки перешла по наследству), ничего плохого не вижу: заработал -купил 4-х комнатную в новострое. Меня не бросил, до сих пор живем. А то многие пишут, что вот только так...
Вот зять ( моей сводной сестры) приволокся жить к нам в квартиру -трехкомнатную хрущевку, где проживали, кроме моих родителей и меня ( я -младшая) еще и наша бабушка. Там же они расплод-сь.
Вот, не поверите: такое поведение есть полное хамство. Мне было всего 11 лет ( большая разница с сестрой) , и они там 7 лет проживали. Более того, они там продолжали жить по три дня в неделю после того, как моя добрая мамашка им сделала (тогда так называлось) квартиру. Ничего этот товарищ (муж сестры) так и не купил. Моя мамаша после этой квартиры им получше купила -расстаралась.
А мне,,, Ну я ж говорю, бабушка ( не моей сестры) оставила. Мамаше было наплевать.
Сообщение было удалено
Не создавайте семью, не рожайте(делайте) детей. Только и всего. Такая простая мысль в голову не приходила?
Сообщение было удалено
Ну вроде верно, но ситуации бывают разные. Лично знаю москвичку, которая приволокла жить мужа из Новосибирска ( у нее было верное чутье) к своим родителям. Он очень быстро раскрутился как-то, через 5 лет купил квартиру в Москве, потом в Америку уехали.
Не всегда так бывает. Родители ЕЕ потом на зятя нарадоваться не могли. А ведь сначала были против категорически.
С мужем живем в моей квартире,но как-то и язык не поворачивается сказать МОЯ,она наша,нашей семьи,наш дом.Муж старается все сделать и купить в квартиру.У нас все есть,меня балует,я его люблю безумно и не перестану уважать за то,что живу не в его квартире.Как-то ценности в мире поменялись,мужик уже,как банкомат(квартиру купи,шубу купи,за границу свози) и тогда я тебя буду уважать.Мда....
По собственному опыту-потом хрен выгонишь....
Если послушать большинство, что мужчина обязан своё жильё иметь, начинаешь подсчитывать... если бы каждый мужчина имел своё жильё, у нас бы матушки России не хватило бы на место для этого жилья. Машины то негде парковать а ещё бы домов было понатыкано везде. Ну пусть желающие заиметь мужичка с хатой ждут его до пенсии, а те кто поумней, со своей квартирой и с приличным мужчиной хорошо живут.