Достоен ли уважения? учитывая его низкий доход ( с нормальным доходом мог бы сам жилье обеспечить)
нет. гнать его поганой метлой
Нет не достоин ,за что его любить нишеброда ,жена должна переходить к мужу ,а не оборот .....да и ещё мало получает нафиг он ваще нужен???
от многих вещей зависит.
Одно дело, если жена эту квартиру купила, другое - халявная.
Одно дело, если мужик на какой-то общественно значимой работе работает, другое - сторожем.
да, все мужики обязаны иметь свою собственную квартиру с 18 лет, или бросить их в пропасть.
Если бы у меня была кв,а у супруга нет,но я его очень очень люблю,то что в этом такого ужасного?
А если он купил квартиру и записал на вас? Она ваша к примеру. И вы тоже будете тыкать фуфуфууу,она моя ведь?! А у тебя что есть?!
Так и женщине можно тыкнуть..сидит как курица и выжидает благ..большинству бы задуматься о себе нужно, голову хотя бы чаще мыть, подстригаться вовремя, а не сидеть и думать кто чего достоин!
Почему бы и нет? Это лучше чем снимать.
Нет. Если конечно не работает над тем, чтобы у будущих детей было вое жилье.
Сообщение было удалено
В пропасть бросать не надо, а вот ***** узелком завязать пока не заработают нужно обязательно.
к 30 - 35 годам и Ж и М должны иметь своё жильё!
М. особенно должен иметь жильё.
ну ходи нейобаная.
Я считаю что если мужчина без квартиры, значит не успел еще заработать. Значит ему мало лет. Значит рано ему еще жениться.
Если ему уже за 30 или около того и нет жилья, значит у него такая натура плыть по течению и так у него квартиры и не будет. Значит не надо ему жениться вообще. Как от такого детей растить, за какие шишы?
Девушек, которые тащат альфонсов к себе никогда не понимала.
квартиру в Москве должен к 25 годам заработать, а если нет, то этот чел неудачник и нам с ним не по пути!
У знакомой у мужа трешка в Крылатском, у нее двушка на Маяковке, живут у нее тк до работы пешком, все отлично.
как получилось, что вопрос о его достоинстве не появился раньше, и в другой форме: выйти за него замуж, или не стоит?
Сообщение было удалено
А бабам, которые немодельной внешности, затычку в пе3ду вставлять надо?
Сообщение было удалено
не вопрос. Только тогда тебе или в ***, или в монастырь. Хотя монастырскую жизнь ты не потянешь - слаб.
Сообщение было удалено
Ну так и бабам немодельной внешности только затычку, если мужики небогатые завяжут.
Сообщение было удалено
поскольку ты даже с выпивкой не завяжешь, а с бабами и подавно, затычки так и останутся половой метафорой.
Сообщение было удалено
Нет, не завяжу, у меня на это деньги есть.
Сообщение было удалено
тут два сценария: либо деньги заканчиваются, либо здоровье.
Сообщение было удалено
Рано или поздно все там будем.
Так можно было бы завязать пока на жилье не заработаешь, только за это время все бабы уже попорченные будут и с прицепами.
Бедные мужики. Сколько же к вам требований в наше время. И квартиры, и машины , развлеки и ублажи.Сочувствую.
Вопрос к девочкам . Вы то сами что из себя представляете? Кроме как приятной наружности и то это не ваша заслуга,а мамы с папой.
это они так развиваются.
Сообщение было удалено
кратко- пр ичя и две сиси. все.
Сообщение было удалено
Вы думаете к женщинам меньше претензий в современном мире?
Тут от многих факторов зависит. Квартиру купить объективно для многих тяжело, а для некоторых невозможно. Вот я даже по себе. Я дико боюсь нищих лет после 60, а то и раньше если я так как сейчас работать не смогу, плюс у меня все есть, в т.ч. пассивный доход от квартиры и то, я посчитала, если доходы не упадут /что сейчас не факт/ три года мне только откладывать на первый взнос за квартиру в Подмосковье, брать на стадии черновой отделки, плюс еще лет 7 ипотеки. Выплачу дай бог к 45. И это не с нуля. А с нуля? Не имея ничего? Да почти нереально. С другой стороны, приходя к женщине, нужно конечно ремонт и основные деньги на жизнь с мужчины. Иначе, зачем он нужен? Я по себе. Притащила такого. Ни ремонта за 10 лет. Работала также. Так претензии и требования. Теперь уже без так сказать "предоплаты" на порог не пущу.
Муж живет у меня уже несколько лет. Кв-ра досталась мне от бабушки. Никогда ничем мужа не попрекала, жили и жили. Теперь встал вопрос ремонта и тут муж заявил, что вкладываться в МОЕ жилье не будет. Несмотря на то, что у нас ребенок 2,5 года. Фу, прямо нож в спину, не ожидала от него такого( Серьезно задумалась, нужен ли мне такой поганый муж.
да была бы у меня своя квартира я бы с радостью там жила со своим мужем! Во первых знаешь что это твой дом, к которому ты привыкла, и не нужно из родного гнездышка переезжать на чужбину. И в случае чего можно его выгнать, а не наоборот остаться на улице ни с чем
Мужики-козлы бывают и с квартирами и без квартир.
Ну у меня муж живет. В определенный момент я взбунтовалась и потребовала снимать двушку, или вкладываться в строительство своего жилья. Как меня уговаривала вся его родня-это нечто))) Свекровь даже предлагала к ней переехать, хотя смысл? Нам 2-ка нужна,чтобы у ребенка была своя комната,а у свекрови ребенок жил бы с бабушкой в одной комнате, да еще и со своей двоюродной сестрой. В общем, он решился вложиться в строительство, ничего не построил пока, но живем все равно,я уже просто рукой махнула на себя,на семью, знаете,как лошадь в анекдоте "когда ж я наконец сдохну". И от него мне не избавиться, потому что мне тогда придется одной ребенка воспитывать,а нафига мне этот ребенок без него? Да и по барабану стало уже на все, живут и живут у меня оба (муж и ребенок), главное,чтобы ко мне не лезли
Сообщение было удалено
Я бы насторожилась.Раз не хочет, значит не уверен надо ли ему это. Не видит дальнейших перспектив.Только вопрос: Не уверен в Вас или в себе.
Надо выяснить (ненавязчиво) причины.
Сообщение было удалено
Проси оплачивать как съемное жилье+ расходы на ребенка+ расходы на семью
Сообщение было удалено
Бабуль, я что-то ни одной мужской ветки с претензиями здесь не видела.
Сообщение было удалено
Т.е. у себя в мыслях он что-то там подсчитывает и думает об этом.
Сообщение было удалено
Это как бы женский форум)) Всё логично.
Сообщение было удалено
Бабуль, я не пойму, Вы женскую меркантильность поддерживаете? Объясните свою позицию.
Сообщение было удалено
Смотря что подразумевать под женской меркантильностью. Многое, что делает женщина (например, сохраняет уют, вкусно готовит, вынашивает общего! ребёнка, рожает, кормит грудью и т.д.) сложно оценить в деньгах. У мужчин проще: заработал - вот они деньги. Кто бы что не говорил, равными во многих вопросах мы (мужчины и женщины) никогда не будем, иначе пропадёт смысл в нашей половой принадлежности, да и природой нам это не дано. Просто я считаю, что когда женщина в браке и с детьми, то она должна иметь право выбора: быть ещё где-то работником или домохозяйкой. В помощи мужчин женщинам вижу только плюсы.
Сообщение было удалено
Форум женский, дypaшкa
Сообщение было удалено
Дети нужны только бабе, пусть сама и корячится на трех работах. На кой вы ему сдались на шее со всем приплодом?
Сообщение было удалено
Дети нужны только мужикам,женщинам нужны шубы, бриллианты и любовники
Бабуль, Вы видно тему не поняли.(поднимитесь прочитайте) Вопрос в том,достоин ли уважения не имеющий деньги на свое жилье. По моему интеллект тоже достоин уважения,равно как и умение локтями работать.Я в браке много лет и как-то мы сразу договорились, что вместе все делаем, главное договориться на берегу.
Ну чтобы у него на тот момент деньги на жилье были? Нет такого не было.
Сообщение было удалено
Да знаем мы её причины. Небось при каждой ссоре кричит "Вон из моего дома!"
Сообщение было удалено
Мне задали другой конкретный вопрос - на него и отвечала.
от такой бабищи надо дёргать изо всех сил...
Сообщение было удалено
Если дети нужны только бабе, то нечего мужику тогда их так старательно делать.
Сообщение было удалено
Достоен ли уважения? учитывая его низкий доход ( с нормальным доходом мог бы сам жилье обеспечить)
Бабуль, вот тема ветки ,ее и обсуждаем. Но я вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
делают детей женшины. аборты не запрещены и таблетки есть.
Сообщение было удалено
Слава Богу! А то я думала, что Вы уже не остановитесь.
Я вообще из своей квартиры никуда не поеду, вот еще-тут все свое, я тут привыкла, сделала под себя все, буду я еще переезжать! Ну может переехала бы в дом 3 этажа с бассейном, но в простую квартиру бы-неее. Пусть сам приезжает.