Видела как муж отметил, что пойдет на концерт. Спросила когда собирается - решил что я подсмотрела и устроила допрос. Устроил скандал. А я всего лишь хотела в тот вечер к подруге съездить. Я ему сказала, он слушать не стал. Поругались, очень обидно.
Просто крик души.
Я его не держу, ездит куда хочет, я в его отсутствие хожу в кино, в гости. Вот собралась к подруге в другую страну. Он привык что я всегда дома, не работаю. Может поэтому?
А может есть повод? Может у мужа как раз интрижка, и он, решив, что вы его можете раскусить, в панике вспылил? Я бы именно так подумала.. С чего ему заводиться так неожиданно? А с того, что он думал о том, как бы вы не узнали.
Сообщение было удалено
Он при мне отметил в соцсети, я спросила. Он сказал что и не собирался (но подумал что к исполнительнице ревную), хотя я не против чтоб он пошел.
Любовницы точно нет, он если куда-то идет, то говорит куда. Обычно дома сидим вдвоем, чаще всего.
Собрался бы налево - сказал бы что-нибудь что уходит.
Чаще я куда то уезжаю а он дома. Я не понимаю почему он психанул. Даже у подруге сейчас оказалось пришлось его с собой брать, за границу.
Сообщение было удалено
не поняла половину.
Ну, если не изменяет точно-приточно, значит просто был не в духе
Сообщение было удалено
Не разлюбил?(
Сообщение было удалено
да так и есть.
именно эмоционально люди и реагируют, когда понимают, что попались. это такая манипуляция - сделать другого виноватым в том, что он, умный, всё понял)
Сообщение было удалено
Ну у него не было возможности изменить, он дома, всегда.
Если не было возможности изменить, значит запланировал. или может только начало романа, а с чего тогда скрывать, что пойдёт на концерт, а сказал с кем?
Для чего все накручивают автора и убеждают что ее муж ей изменяет? Может он просто был не в духе, может до этого были мелкие ссоры и он просто сорвался?....
Сообщение было удалено
Да он и не собирался как оказалось на концерт, просто в соцсети отметил что пойдет. Но решил что я ревную или контролирую. Вывел из себя.
Если подобных срывов не было раньше, значит был не в духе, плохое настроение.
я в таких случаях спокойно, с улыбкой спрашиваю: "а ты чего разнервничался-то?)" или что-то в это духе.