Гость
Статьи
Муж меня разлюбил, я …

Муж меня разлюбил, я его раздражаю...

Живём с мужем в коммуналке. Коридор в квартире как бы поделён на зоны - у каждой комнаты свой угол. Сосед поставил свои грязные уличные ботинки на мои тапки. Даже не рядом с тапками, а именно на тапки:( Мне было очень неприятно. Я попросила у мужа сказать соседям, чтобы они больше так не делали - он на меня наорал и сказал, что если мне не нравится тут жить, я могу уезжать... Мне очень обидно:( Мне и так некомфортно жить с такими соседями (приезжие украинцы с кучей невоспитанных детей; грязные, вонючие, громкие, роются в нашем мусоре) , а ещё и муж в последнее время стал ко мне плохо относиться. Я не понимаю, если я его так раздражаю, почему он всё ещё со мной?..

Инна
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Инна

Сообщение было удалено

это не он с вами, а вы с ним

101 зерно

Так, я не поняла, в чём дело? Как вам не стыдно? Вы обязаны спасать домбасских беженцев. А вы тут такое пишете. Вот я сейчас Владимир Вдадимирычу позвоню и нажалуюсь! Вас там всех по айпи вычислят и в Новороссию на пмж отправят! Братьев славян не любите?

Гость

Разводка на *****,ключевое тут не муж и не тапки а украинцы )Хотя поддерживаю,к нам в сибирь понаехали ,в октябре замерзли,привозили им зимние вещи ,так они морды кривили еще.Все им все должны

не забуду

А я предупреждала тут. А вы мне не верили. Говорила, заберите к себе даунбасов этих, алкашей никчемных и отцепитесь от нас, защищайте их у себя на территории сколько хотите. Теперь что? жжжопппа полная.

.

Жить вам всю жизнь в комуналке грязной!И с мужем который не любит!Ибо вы черствый человек!
А муж наверное розлюбив потому что вы клуша,не верю что в коммуналке можно за собой нормально ухаживать.
Сиди и молчи серая мышка!!!!

не забуду
.

Сообщение было удалено

Смотрели Хата на тата про общажную семейку? Жесть.

не забуду

Ой нет то было Меняю жинку)

Инна-Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эти хохлы приехали в Россию не сейчас, а лет 15 назад...

Инна-Автор
не забуду

Сообщение было удалено

Согласна... Я уверена, что есть нормальные украинцы, но в России лично я таких не видела - все украинцы, которых я встречала здесь, ушлые и аморальные...

Инна-Автор

Как я уже написала, мои соседи-хохлы переехали в Россию не сейчас, а лет 15 назад.

Инна-Автор
.

Сообщение было удалено

Я живу тут всего год и через полтора года будет возможность переехать... Да, в коммуналке сложно за собой ухаживать нормально, но можно. Основная проблема как раз в соседях - они за годы жизни в этой квартире всё за*рали капитально...

Инна-Автор

Что вы прицепились к национальности соседей? Они плохие не потому, что украинцы, а потому что постоянно так себя ведут - то этот убогий мужлан свои грязные ботинки поставил на мои чистые домашние тапки, то их личинки долбят мячом в нашу дверь в 11 часов вечера, то эта ***** готовила что-то жирное и вонючее, забрызгала наш стол и даже не вытерла за собой, то их странные гости (тоже хохлы, кстати) взяли наше полотенце в ванной... И таких примеров куча. Они думают только о себе... Когда я только переехала в эту коммуналку, я этим уродам даже помогала, чем могла. А сейчас, когда узнала их получше, даже не здороваюсь с ними. Муж, кстати, тоже не общается с ними уже давно...

Гость

Я Вам советую скорее переехать из этого ужаса! А муж на Вас срывается из-за своей поспомощности, неполноценности! Он недоволен собой, а винит в это Вас! Терпеть таких мужчин-истеричек, неудачников не могу!

Гость

Обычно разлюбливают зануд.
Из личного опыта. Когда я была занудой, муж чуть было не разлюбил меня. Я не держалась за него, только подумала, что я действительно неприятна, мелочна бываю. Стала проще, спокойнее, веселее. Теперь мужа от меня не оторвать. Мужчин не надо доставать пустяками. Вот если бы вашего ребенка соседи обидели, и он не вступился бы, тогда серьезно, а тапки - пустяки.
Но детей вы не любите. Согласна, невоспитанные дети раздражают, но вы их называете личинками. А это один из маленьких признаков глупости женщины, он о многом говорит, учтите.

Инна-Автор
Гость

Сообщение было удалено

К нормальным детям я отношусь нормально, а таких детей я не люблю, да. За что их любить? Они вести себя не умеют нормально. И чем старше они становятся, тем больше они похожи на своих родителей - такие же наглые эгоисты растут... Бываают хорошие дети у плохих родителей, но это не тот случай. Этот тот случай, когда дети - копия родителей... Я их просто игнорирую сейчас - что родителей, что их детей...

Инна-Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю таких мужчин истеричками. Вот правда, есть нормальные мужчины, которые сдержанны в эмоциях, а есть те, которые постоянно кричат и вообще быстро заводятся... Я с ним сейчас по телефону говорила, он сказал, что ничего не сказал соседям, потому что он считает, что это бесполезно (он говорит - зачем что-то говорить? Пьяному мужику всё равно ничего им не докажешь) - я ему сказала, что устала сама решать такие вопросы (обычно я им высказываю всё), и что если им ничего не говорить, они считают, что так и надо себя вести (я сделала такие выводы из прошлых конфликтов с ними). Ещё он сказал, что на меня наорал, потому что ему не понравилось, что я высказываю ему претензии - он говорит, что если мне что-то не нравится, я не должна высказывать недовольство, а должна молча проглатывать обиду, ещё он напомнил, что мне всё равно некуда идти и сказал замолчать... :( Видимо, правда разлюбил меня... Мне реально некуда пойти сейчас, а так бы давно ушла:(

Гость

Вы предлагаете мужу вступить в конфликт с соседями из-за тапочек? Потратить время и кучу нервов, ради нулевого результата. Пока он будет решать, как наказать соседей ради вашей потехи, на повышение уйдёт его коллега, которого не отвлекают такими глупостями.

негость
Инна-Автор

Сообщение было удалено

но ведь в том, что дети такие не воспитанные виноваты родители, а не они сами. Я вот всех детей люблю. хотя порой у меня на уроках такие бывают...

негость
Инна-Автор

Сообщение было удалено

ВОТ и ответ!!!! некуда идти, а то ушла бы...вы и мужа не любите. радуйтесь, что хоть в комуналке живете и он вас еще не выгнал

Инна-Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Раньше я вступала с ними в конфликт, хотя мне это не нравилось, и результат был - например, самый мелкий ублюдок перестал трогать наши вещи в коридоре, когда я пару раз сказала его маме, что наши вещи трогать нельзя. Она своему ребёнку тогда наконец объяснила, что нельзя трогать чужие вещи. И при чём сначала я её нормально об этом попросила, но это не помогло, тогда я ей высказала всё на повышенных тонах, и только тогда она как-то повлияла на своего ребёнка... Это такие люди - если им ничего не говорить, они считают, что ведут себя абсолютно нормально. Для них, например, было абсолютно нормально, что их ***** раскидывал чужие вещи в коридоре, пока я с этой хохлухой не поговорила... И кстати, у моего мужа такая должность, что его некуда повышать. А если бы и было куда, ему бы помешала бы не я, а его болтливость и эмоциональность - на прошлой работе у него был небольшой конфликт с начальником из-за того, что он ему лишнего наговорил, когда можно было и промолчать...

Инна-Автор
негость

Сообщение было удалено

Конечгно, ушла бы. Он же меня совсем не любит и не уважает, показывает это всеми своими действиями. Никто такое отношение терпеть бы не стал. И тут не важно, как я к нему отношусь - люблю я его или нет.

Инна-Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тапки - это пустяки, если это единичный случай, а когда такие вещи происходят постоянно - то это не пустяк. Я уже написала, что они часто трогали наши вещи (например, их ребёнок раскидывал наши вещи в коридоре, а я потом убирала за ним). И ещё я написала, что эти люди нормальных слов не понимают - я с ними сто раз пыталась нормально говорить, но всё повторялось до тех пор, пока с ними не поговоришь на повышенных тонах. Более того, когда к ним подходишь и нормально пытаешься с ними поговорить, они орут на тебя, и результата никакого нет. Например, когда я её попросила как-то повлиять на ребёнка, чтобы он не трогал наши вещи, она мне очень грубо ответила, что во-первых, у неё нет времени за ним следить, во-вторых, она ему ничего не запрещает, и пусть трогает что хочет. Потом я с ней уже грубо поговорила, сказала, что не надо было рожать, если не хочет за ним следить, только тогда она на него повлияла и он перестал это делать...

Инна-Автор

Многие люди говорили, что после жизни в коммунальной квартире многие люди разводятся. И действительно, до коммуналки у нас были хорошие отношения, уважение и мы не ссорились из-за пустяков:( Наверное, наш брак тоже не выдержит и мы разведёмся:( Коммуналка - это проверка отношений на прочность. Если бы не этот год в коммуналке, если бы не пришлось решать эти мелочные проблемы, мы бы много не узнали бы друг о друге... А со стороны всегда кажется, что бытовые проблемы могут повлиять на чужой брак, но не на наш точно:(

Гость
Инна-Автор

Сообщение было удалено

"мелкий ублюдок", "этой хохлухой", - все это ваш портрет. Вы женщина далеко не первого сорта. Нет воспитания, культуры, такта. На месте вашего мужа, я бы от вас избавился. Объяснять вам, что либо бесполезно.

Гость

А есть куда идти? Ну, и идите.
Где разлюбили - там ловить нечего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я их так называю, потому что они за год меня достали, естественно, я их не люблю. Вы своих врагов называете зайчиками и солнышками? Кстати, "что-либо" пишется через дефис.

Гость
не забуду

Сообщение было удалено

Вот и голос фашистов раздался! Давно не слышали!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этих людей можно понять. Почему они сразу фашисты? Если они не любят украинцев, значит, на то есть причины... Я понимаю этого человека. Видимо, он тоже только у*к*р*о*б*ы*д*л*о встречал. Я вот тоже писала выше, что нормальных украинцев, к сожалению, не встречала в Москве, но всё-таки надеюсь, что не все украинцы такие же, как мои наглые соседи...

Автор

Вообще тема не про Украину. Сейчас такое время, что только упомянешь украинцев, сразу всем хочется поговорить про них... Видимо, у людей наболело, что они только и ждут повода высказаться:)

не забуду

Спасибо за поддержку, автор!

Гость 28, а вот Вы, лично Вы хоть одного беженца из Луганска приютили? Или просто так здесь вякаете?

не забуду

Автор, да плюнь уже на этих соседей. Тапочки за порогом не оставляй. Не трать нервы на де би лов.

Гость

Автор не *****, я уверена. Я тоже, когда что-то бесит, могу говорить *личинки* и *ублюдки*, для красного словца. Но также умею говорить литературным языком, на работе хвалят мою грамотную речь. Так что не судите человека по паре фраз, если бы она сыпала ими каждое сообщ-е - тогда другое дело.

Автор, плохо что ваш муж вас не защитил - мой бывший БФ при разных стычках (в магазинах с хамоватыми кассирами допустим) меня не защищал, а наоборот начинал ругать прямо при них. Я краснела и падала сквозь землю. Это мелкие мужичонки с огромными комплексами. Слава Богу, разошлись.

Сахаринка
Гость

Сообщение было удалено

Плюсанусь. Вот если у меня нет в лексиконе таких слов, так я их и неупотребляю. Автор, вас даже не жалко, такую неадыкватную озлобленную женщину, почему-то считающей что муж должен делать, что он сам не считает нужным. Вам не плнравилась эта ситуация сами и разбирайтесь, а не указывайте мужу, как собаку словом "Фас". Могли бы просто пожаловаться по женски, у него может и возникло бы желание за вас заступиться.
А почему домашние тапочки чистые в общем коридоре стоят, где живут неаккуратные люди? Может проще их убрать оттуда?

Автор

Когда выродки играли в футбол поздно вечером у нашей двери, муж предлагал открыть дверь, чтобы снести их, чтобы они больше у нашей двери мячом не долбили, а я предлагала поговорить с ними... Сейчас я думаю, надо было делать так, как муж говорил - такие люди по-другому не понимают... Недавно захожу в туалет после мелкого - он за собой не смыл *****. Ну вот что за люди? Только плодиться умеют, а научить своего ребёнка смывать за собой в туалете не могут... Прислушаюсь к советам некоторых умных людей тут - постараюсь вообще не обращать на них внимания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно это мне и не понравилось - что он меня не защитил...

Автор
Сахаринка

Сообщение было удалено

Я прихожу с улицы, снимаю уличную обувь - мне что до комнаты босиком идти?.. А в комнате я хожу как раз без тапочек...

негость

вот и не понимаю: было бы куда идти - ушла. Так многие уходят в никуда лишь бы не терпеть, что им не нравится))) Вот надело бы - ушли бы и плюнули, что некуда...

Гость

Может его не вы а тоже соседи раздражают и вообще в такой обстановке трудно быть.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним поговорили, всё обсудили... Его действительно очень напрягает обстановка в квартире, как и меня. Ещё он сказал, что тот мужик (сосед) был в тот день пьяным и не совсем адекватным, поэтому он просто испугался вступать с ним в конфликт... Блин, если бы мне пару лет назад рассказали, что меня будут заботить такие вещи, я юы не поверила. Жизнь в коммуналке с такими соседями вредит злоровью, душе и браку:(

Я
негость

Сообщение было удалено

И что? Потом эти невоспитанные дети вырастут в невоспитанных взрослых:) И тогда всем плевать будет, почему они такие, их просто не будут любить...

Гость
негость

Сообщение было удалено

И что? Потом эти невоспитанные дети вырастут в невоспитанных взрослых:) И тогда всем плевать будет, почему они такие, их просто не будут любить...

Гость

Чем закончилось все у автора?

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы