Гость
Статьи
Измена с другом мужа …

Измена с другом мужа :(

Мне 26, мужу 28. Знакомы с ним 10 лет, из них 3 года в браке, мужа люблю и обожаю, подрастает сын. Ситуация такая... Муж уехал в командировку на пару дней, ребенок у бабушки, мы с друзьями мужа загуляли в кабаке, хорошо выпили. Ближе к 3-м ночи все потихоньку разъезжались по домам. В итоге нас осталось трое, вышли на улицу, дождались такси, один уехал, мы с лучшим другом мужа поехали в одном такси, нам по пути. По дороге купили еще виски (хотя уже лыка не вязали) и как то приобнялись "по товарищески", потом я сама не заметила как мы поцеловались и внизу живота предательски заныло. Таксиста мы не отпускали, катались по ночному городу, пили виски и целовались, как влюбленные подростки. А потом он сказал, а поехали ко мне? И я... поехала... У него дома мы устроили дикую "жару" я получила бешеное удовольствие, в пьяном мозгу билась мысль "ну что я делаю, что???", и тут же рождалась другая "завтра, я подумаю об этом завтра". Лучше бы завра не наступало, потому что проснувшись в его объятиях и вспомнив относительно протрезвевшим мозгом, что вчера было я прокляла все на свете... Сказала ему что ничего не было, я буду отпираться до последнего и уехала домой. Муж приехал, такой любимый, соскучился... а я умираю от мук совести и от страха что муж узнает все. Прошло пару недель, друг молчит, ведет себя как ни в чем не бывало, муж любит, обожает, а я тихо схожу с ума... Мужа потерять боюсь и очень стыдно перед ним... Как избавиться от мук совести? Как забыть свой гнилой поступок???

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже мой, ну было и было, у меня тоже самое произошло когда-то в первом браке, муж так ничего и не узнал, развелись совсем по другой причине. Тем более Вы-то реально по пьяни, а я была влюблена в него, и все делала для того, чтобы это совершилось, еще и молодая была, тоже ужасно противно было потом, но ничего. Главное. не корите себя, друг тоже ничего не скажет, забудьте!

Гость

Если вы так долго катались, то за это время можно было опомниться и взять себя в руки.Страдайте, Вы это заслужили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть, все дело только в хорошей памяти - это проблема? ну тогда переключите свое внимание на то, что ваш муж тоже зря время не терял в отъезде.. и друг это знает. так что вы квиты с мужем. а друг.. это уже не друг вашего мужа... а его враг. скрытый. да и вы мужу - не верная подруга, а "змея, пригретая..." автор, не обижайтесь. вот как вижу картину, так вам и описала. а что с этим делать - решать только вам. нет у вас уже семьи. есть только игры закулисные..

Гость

Я не замужем, но изменяю своему парню с его знакомым,т.к. чувства(когда то любила). Поначалу было стыдно, а теперь норм. Правда я собираюсь теперь их обоих бросать и искать третьего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друг-то, может, и знает. А вот откуда об этом знаете ВЫ?)

Гость

Шикарно написано, автор молодчинка. Пишите еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, когда это измена нормой стала? Уходи из отношений и гуляй. Самое настоящее бешенство матки или желание побольше грязи нацеплять.Надо и в голове что-то иметь.

Василиса

Не переживай я так постоянно делаю) хороший левак укрепляет брак !

Гость

Ух, ну Вы наломали дров... теперь только одно - отпираться до последнего, если друг проговорится. Мол, ехали в такси вместе и не больше.
Попыталась сейчас примерить ситуацию на себя. Мерзко. Может, я бы подарила мужу на ближайший праздник поход на эротический массаж или там стриптиз (с другим приятелем или одному). Так сказать, для хоть какой-то частичной очистки совести.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Читая таких вот баб, я понимаю, что будет хорошо, когда будет создана искуственная матка, и вас, баб, физически не будет.

гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Если говорить про мужиков в таком контексте, то их давно надо уже истребить. Вы намного хуже в своей грязи, за некоторым исключением.

Sssm.2015@mail.ru

Ожидайте бумеранг от мужа...

Гость

Автор да успокойтесь.Я не изменяла мужу.И в сексе у нас всё ок.Женаты 9 лет. Но блин вы так расписали красиво,что мне тоже так захотелось отдаться чувствам, прям от души на всю катушку напиться и натра.хаться.
Не надо мучиться, все мы люди,у всех бывают кос.яки.А в семейной жизни так не хватает такого адриналина.Не хватает таких эмоций.Не хватает драйва.
И вы себе один разок его устроили. Ну и отлично!
Автор вы думаете ваш муж не снимает прост.итуток в командировке?Думаете ни разу не изменял?Ну ну..конечно он уезжает и на полную катушку отрывается с другими бабами,а домой приезжает сюсю-мусю с вами,ему тоже стыдно и тоже совесть.
Поэтому не парьтесь,пока вы тра.хались в удовольствие с другим,ваш муж тра.хался с другой.Но вы вместе,бежите друг к другу -это главное.
Жаль,что у моего мужа все семейные все правильные друзья и он в командировки не уезжает,а то я бы тоже оторвалась на полную))))
И да хорошо что вы с другом мужа-друг мужу не расскажет.

Гость

Мужчины говорят: по пьяне не считается. Вот и вы не считайте это изменой! Главное не говорите мужу!

Гость

Не переживай, ***.

Гость

Анна Каренина тебе в пример

я отдыхаю.

какой слог) а где вискарь, кстати, в три ночи купили?

Гость

Ну было и было. Вы же взрослые люди. Врят ли он будет ждать продолжения от вас. Самому поди стыдно перед вашим мужем.
Забудется...

Гость

Зато через пару лет, когда поймаете мужа на другой бабе не будете так остро реагировать)))

Гость

Потом муж тра_хнет твою лучшую подругу и вы в расчете !!!

Гость

Прости_тутка !!!

Гость

МДА...пьяная голова-это не отговорка.Всегда можно вовремя остановиться. ***** вы,автор.

Гость

Ой д у р о... Запомни, Автор- не гадь там где живешь. Проболтается дружок 100%.

Гость

Сначала пи*дой думают, а потом на пьяную голову сваливают! Не факт, что ваш муж белый и пушистый, тем и утешайтесь.

Все как обычно

Автор жаль, что перед своей совестью нельзя отпираться и врать, правда? Вы очередное подтверждения того, что пьяная баба ***** не хозяйка.

Гость

Сколько интересных женщин..эта с другом мужа спит,другая с отцом...вот у людей яркая жизнь!насыщенная,эмоций сколько,ух...

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

+100500
после многих лет брака страсть утихает,а вот плсле небольших походов налево наступает прямо медовый месяц:и страсть и нежность просыпаются

Инга

Вы конечно сглупили что именно с другом мужа переспали. Ну теперь вам ничего не остаеться как жить дальше и надеяться что муж не узнает)

Tolik

***** ***** ***** ***** МУЖУ ТЯ СДАМ

ксю

Правда раскроется рано или поздно, подумай что делать будешь?

Гость

Да хорошо что с другом, чужой мужик мог бы и проболтаться, а друг не скажет. Ни при каких обстоятельствах не признавайтесь. Представьте, что это был просто сон и живите дальше своей жизнью. По пьяне, как говорится, не считается)))

Гость

Автор спрашиевает не что будет,а как забыть.Он Вам в жизни какие нибудь гадости делал?

Гость

Вы что, ненавидите своего мужа? Если Вы уже и так сделали глупость, то уже хватит. Зачем делать ему больно? Потому что у Вас совесть? Словесное недержание? Не буду говорить про статистику. Но всё же Вы в асолютном большинстве. Дурь такая у многих бывает. Только умные люди, не потому что нет совести, не потому что трусы, а потому что любят!, они молчат. Время всё стирает. Какие-то шуры-муры, которые 25 лет назад были бы полным крахом семьи с жуткими последствиями для всей семьи, сегодня не более чем пустой звук. Таких пар большинство. Не потому что все плохие и живут в лживых отношениях, а потому что мы - просто люди и каждый имеет право на ошибку. Не ломайте жизнь Вашему мужу со своей правдой, она никому не нужна, поверьте. Если эта ночь в несколько нетрезвом виде ничего не значит, то для чего такая цена??? Сходитет в церковь и испведуйтесь, помолитесь. Это облегчит Ваше моральное состояние. Только не слушайте здесь "моралистов". Которым даже страшно сказать - "пусть тот из вас бросит первый камень, кто безгрешен." В своих фантазиях они все святые. И завалят Вас здесь камнями. Но помните - все мы грешны. Делайте выводы из ошибок и не рушите семью.

Гость

Знаешь ,автор ,как зовутся такие денщины ?)))праааааавильно,га букву шаа)))ты оно самое и есть )бедный муж.

типа ханжа

Сделала первый шаг к разводу, поздравляю! Зачем ты ему нужна такая, гнать тебя надо в шею! Если это не разыгравшаяся фантазия какой-нибудь школьницы, то ты ш.люха и м.разь и нечего было замуж выходить, если с промежностью согласья нет! Фу, это мерзко, ненормально, аморально и непростительно

Гость

бухать надо меньше в отсутствии мужа, тем более в мужской компании. муж, наверняка, тоже грешки имеет на стороне, и все же женская измена хуже, грязнее. вам вот теперь стыдно стыдно и перед мужем, и перед другом. что ж хорошего

Гость

Согласен с 37 и 39. Автор, ну что Вы думали здесь прочесть? Конечно, крутые трахари всех телок утопят Вас в дерьме. Сами-то подумайте, что Вам делать. Никто в этом вопросе не советчик. Сколько людей, столько мнений. Я, как мужчина, предпочел бы не знать об измене своей жены, если она разовая. Если Вы по трезвости на это не способны, то не пейте в отсутствие мужа. А со временем все станет не так болезненно, глядишь еще и с удовольствием будете вспоминать свое приключение.

Гость

Муж узнает обязательно. Сказки про раскаяние աлюx уже столетия звучат. Как и истории աлюx об "обязательных" изменах мужа в командировках. Так что, Автор, прилетит тебе развод и пинок под cракγ в дальний угол. И не сумлевайся. ))

Гость

Такоже дружку своему, тебе присунувшему восхитительно-вкусно, начинай намекать на продолжение банкета после подcpaчника. Разведенки с прицепом всегда в цене. )) Али не так, աлюxи?

Гость

[quote="Василиса" message_id="48760543"]Не переживай я так постоянно делаю) хороший левак укрепляет брак !/quote]
Ну-ну, աлюxи, я так понимаю, ваши èбари вас èбут в срàку, а кончают вашим мужьям в рот?
Народ! Шлюшиныè истории услышать не хотите ли? ))
Ну-ка, по-подробнее, пpо укреплятельство брака после двойного проникновения в вашу тγхлую сантехнику посторонними прохожими, мимо пробегавшими, поведайте, աлюxи.

Гость

[quote="Василиса" message_id="48760543"] Не переживай я так постоянно делаю) хороший левак укрепляет брак !/quote]
Ну-ну, աлюxи, я так понимаю, ваши èбари вас èбут в срàку, а кончают вашим мужьям в рот?Народ! Шлюшиныè истории услышать не хотите ли? ))Ну-ка, по-подробнее, пpо укреплятельство брака после двойного проникновения в вашу тγхлую сантехнику посторонними прохожими, мимо пробегавшими, поведайте, աлюxи.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну-ну, աлюxи, я так понимаю, ваши èбари вас èбут в срàку, а кончают вашим мужьям в рот?
Народ! Шлюшиныè истории услышать не хотите ли? ))
Ну-ка, по-подробнее, пpо укреплятельство брака после двойного проникновения в вашу тγхлую сантехнику посторонними прохожими, мимо пробегавшими, поведайте, աлюxи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

...По пьяне, как говорится, не считается)))

Пьяная баба пиздè не хозяйка, а пьяный мужик - своему языку.
Так что, какая разница, кто присунул աлюxе. Полюбому улетит на пoмoйкγ.

Каждая мрàзота этой планеты свою мразотное поведение оправдывает пьянством.
Зарезал ребенка по пьяни - не считается. Украл - не считается. Устроил драку с прохожим на улице - не считается. Может хватит пьяных отмазок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может стоит расплачиваться за содеянное?
Но можно совместить - пропустить 6200 вольт в 3 ампера через электроды_ прицепленные к ушам. И больно, и не помнишь, за что. Причем совместить обоим - и աлюxе и èбарю-"другу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьяновыèбанная աлюxа оне называются. Скорее всего ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, тебе твоя жена отчитаться должна, ежли ей в рот èбарь повторно плеснул "того самого", чего ты утром слижешь поцелуем? ==
Разумеется, твой брак после сего послевкусия просто бетонным станет. Да, "какмужчина"?
Или ежли не сообщит, то и "какбы" послевкусия не распробуешь? Хотя ежли про "одноразовый впрыск" предпочтешь не знать, то и многоразовый не распробуешь. Ибо тебе ведь не сообщат о многоразовости. Или сообщат, потому что ты об многоразовости предпочитаешь знать?
Два разА - многоразово? А три? )) А пять разов по глубокой пьяни с грyпповухой и тройным проникновением? )) Ась?...

Гость

по этой теме , моя почти жена тоже изменила с лучшим другом , он все рассказал, теперь не его ни ее нет

Влад

Конченая - теперь ты уже не остановишься изменять мужу! Развод неизбежен!
Друг полное *****! Вернее не друг, а враг мужу автора, так же как и автор!
Наглядный пример как шм ары разваливают семьи!
ВЕСЬ ФОРУМ СБОРИЩЕ ПОТА СКУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

И как будите с этим жить?? Надо было думать сразу. А теперь придется платить. И чем позже, тем хуже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Предыдущая тема