У моего мужа (у нас это вторые браки) есть дочь, 18 лет, и все время, уже 3 года,пока мы вместе она теми или иными спосаби приносит в наш дом информацию,а то и вещи о своей матери. Когда мы только …
ой не могу опять неликвидные бабы которых не взяли парни,а только алиментщики дерутся за штаны!!!! ХА ХА ХА
Сообщение было удалено
Откуда такая теория?))))))
Из личных наблюдений - больше любят тех, кто больше похож внешне и поведением (как продолжение себя).
Моя старшая дочь, например, копия свекровушка и я ее люблю чуть меньше, поскольку на подсознательном уровне отвергаю. А вот младшую свою уменьшенную копию люблю до умопомрачения...
Ну и конечно же более близкие дети те, кто живет вместе с отцом изо дня в день, т.е дети НастоящейЖены.
Я думаю мужу нужно объяснить, что вам это не приятно. Мужчины не понимают полунамеков, вздохов и охов. Говорите прямо как есть.
Приведите пример. Приедет к вам в гости ваша мама его "любимая" теща и будет восхищаться и трещать о вашем бывшем муже. приятно ему будет это выслушивать? это прошлое, пусть там и останется. А со взрослой дочерью давно пора общаться без НЖ.
Сообщение было удалено
ч.о.к.н.у.т.а.я. вы баба
Сообщение было удалено
нормальный здравый коммент
Сообщение было удалено
"Девочка" уже выросла и понимает - совершенно ни к чему папе выслушивать новости о маме. ЕМУ это именно чужая баба, хоть и родная мама его дочери.
Сообщение было удалено
Да нет, это быжихи все мнят себя вправе на некие мифические статусы)) Типа "матери ребенка"))
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ? "наша" дочь мужа никогда и ничего не говорит о маме, и правильно делает. Хотя бы потому, что ее маме было бы это неприятно - раз, ее папе и мне - неинтересно - два. Она уже лет в 15 это прекрасно понимала! А эта что, совсем глупая в свои 18?
Сообщение было удалено
мужчина не возмущается, это НЖ решает за него, что ему интересно, а что нет. И вы бы определились, это "чужая баба" или родная мать ребенка? Это два взаимоисключающих понятия.
Сообщение было удалено
Жутко, вы бы хотели, чтобы ваша 15 - летняя дочь понимала, что папа даже слышать ничего не хочет про ее маму. Какие выводы сделает девочка - подросток?
Сообщение было удалено
Если бы вашему мужу БЖ -мать его ребенка, была бы "чужой бабой", он бы сам эти разговоры пресек. А она ему не чужая, наверняка он с ней большую часть жизни прожил, раз дочь такая взрослая. Может и чувства к ней еще остались. Вот вы и беситесь.
Всегда вызывает рвотную реакцию, когда взрослая баба воюет с ребенком. Авторша пока еще понимает, что у нее паранойя. Но наступит день, когда самокритика исчезнет, и придется вызывать санитаров для принудительной госпитализации. Не жалко, так и надо - сама заслужила.
Сообщение было удалено
Ну раз есть такая реакция поб.люйте!Тоже, мастер ставить психиатрические диагнозы через монитор.......и правда, про-блюйтесь, может меньше понтоваться будете, "ясновидец"
Сообщение было удалено
Что так бурно? Тоже замужем за разведенцем, у которого смеет быть дочь? По-моему, вам уже пора вызывать карету скорой помощи. Судя по тексту. Видимо нынче ночь не спали, от злости понос продрал.
Сообщение было удалено
Дети имеют способность вырастать и заводить свои семьи.
Я сейчас наблюдаю одну семью и где мужик ао втором браке был, сын остался в первом и во втором сын. Сейчас эти парни выросли и создали свои семьи, так отец благоволит сейчас к сыну от первого брака.. Все просто, там внуки есть и дедушка им рад, а у второго сына от второго брака детей нет и мне кажется не будет, проблемы там есть
Сообщение было удалено
Мечта все новых жен! В большинстве случаев она плохо осуществимая. Я НЖ, у мужа есть дети от предыдущего брака, он их любит, и так должно быть, это его семья. Не надо путать бывших жен с детьми. И ревновать не надо, от нервов болячки появляются.
Сообщение было удалено
вы бы не умничали,у нас с ним тоже есть дети от первых браков и моя дочь живет с нами и они любят друг друга, по отношению к моему ребенку- нет такого родная не родная,все хорошо в этом плане. а его дочь от первой;и живет с ней - т.е. так где и должна жить.не лезет,куда не надо
У меня тоже есть дочь от первого брака. И в то, что ваш муж "любит ее, как родную", я, простите, никогда не поверю. Друзьями могут быть, отношения хорошие, многое от возраста ребенка зависит. Любить искренне может только родной отец, отчим его не заменит. А бывает, что родной отец не любит, как видимо в вашем случае. Сочувствую.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть дочь от первого брака. И в то, что ваш муж "любит ее, как родную", я, простите, никогда не поверю. Друзьями могут быть, отношения хорошие, многое от возраста ребенка зависит. Любить искренне может только родной отец, отчим его не заменит. А бывает, что родной отец не любит, как видимо в вашем случае. Сочувствую.
У меня сестра старшая есть, мама с ней, с маленькой, ушла от первого мужа. Вышла замуж за моего отца и родилась я. Так вот.. Мой отец Никогда, никому не позволял сказать, что она не его дочь, любит, как родную, моих племянников обожает, воспитывает, как родных внуков. У нас дружная семья и сестра моего отца вс,ю жизнь называетпапой, а своего настоящего отца не видела уже много лет. Он давно женился снова и у него другие дети.
Сообщение было удалено
У меня сестра старшая есть, мама с ней, с маленькой, ушла от первого мужа. Вышла замуж за моего отца и родилась я. Так вот.. Мой отец Никогда, никому не позволял сказать, что она не его дочь, любит, как родную, моих племянников обожает, воспитывает, как родных внуков. У нас дружная семья и сестра моего отца вс,ю жизнь называетпапой, а своего настоящего отца не видела уже много лет. Он давно женился снова и у него другие дети.
Не путайте хорошие отношения с родительской любовью. Чужого ребенка как своего полюбить невозможно. Когда у вас будут свои дети, вы это поймете. Вашей сестре повезло с отчимом, не повезло с отцом.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть дочь от первого брака. И в то, что ваш муж "любит ее, как родную", я, простите, никогда не поверю. Друзьями могут быть, отношения хорошие, многое от возраста ребенка зависит. Любить искренне может только родной отец, отчим его не заменит. А бывает, что родной отец не любит, как видимо в вашем случае. Сочувствую.о родном я и вспоминать не вспоминаю при дочери -есть папа, с которым мы живем и все. а судить - будет любить, не будет..за всех отцов - слишком высокую планку взяли
А у моей дочери родной папа переживает, заботится и участвует в ее воспитании. Какие могут быть "неродные папы" для нее. Только друзья. Жаль тех отцов, что своих детей бросают, и их детей, которые чужих мужчин "папами" называют. Лукавство это.
Сообщение было удалено
Сильно любит отчим вашу дочь грите? Ну-ну))) А ее часом не Лолита зовут?
Сообщение было удалено
Не путайте хорошие отношения с родительской любовью. Чужого ребенка как своего полюбить невозможно. Когда у вас будут свои дети, вы это поймете. Вашей сестре повезло с отчимом, не повезло с отцом.
:-) ну, так к слову у меня сыну уже 6 лет. И поверьте, я знаю родительскую любовь и могу ещё отличить от просто хорошего отношения. Мой муж не хотел сына, не принимал его.... Сейчас все иначе.
Сообщение было удалено
о родном я и вспоминать не вспоминаю при дочери -есть папа, с которым мы живем и все. а судить - будет любить, не будет..за всех отцов - слишком высокую планку взялиА у моей дочери родной папа переживает, заботится и участвует в ее воспитании. Какие могут быть "неродные папы" для нее. Только друзья. Жаль тех отцов, что своих детей бросают, и их детей, которые чужих мужчин "папами" называют. Лукавство это.ну у вас так а у нас иначе- судьбы разные у всех.каждая мать подсознательно выбирает то,что лучше для ее ребенка.вот и все
Вы вернитесь к тем автора. Она не за своего ребенка борется, а пытается с ребенком от БЖ бороться, рот ему затыкать, видишь ли о матери сказать нельзя. Искренними надо быть, и прежде всего с самим собой. Если у вашего мужа есть прошлое, дети есть, то незачем это прошлое вычеркивать из его жизни.
Сообщение было удалено
То есть дети от предыдущих браков -это прошлое, и для будущего (что это - другие дети в новых браках), прошлое надо вычеркнуть? Не каждый мужчина на это способен. Вот муж автора, видимо, нет, он с дочерью видится. Других детей у него, видимо, нет. Дочь - это реально его будущее.
Сообщение было удалено
А вот еще вопрос. А в семье матери, если живет с новым мужем, о папе ребенку тоже ничего сказать нельзя? Папа - прошлое? Воспоминания о нем ребенок тоже должен вычеркнуть из свой памяти и убрать из своего лексикона, чтобы светлое будущее мамы и ее НМ не портить? Ну и бред! Такое прокатит только если папа конченный маргинал или ребенок совсем маленький. Иначе вырастишь из ребенка лицемера.
Сообщение было удалено
А Натали ему свою дочку подсунет, лишь бы он о родной не вспоминал. Уж как любит-то он ее, как лююююбит )))
Сообщение было удалено
у нас ей 3 года скоро будет и родного она не знает,ув.гости читайте внимательней
Вы ей НМ как папу преподносите? Она ведь вырастет.
Сообщение было удалено
А Натали ведь не автор темы? У автора похоже своих детей нет, раз нетерпимая такая.
Сообщение было удалено
похоже нет. Сама пишет - паранойя у нее.
Сообщение было удалено
Ну да, а если своего общего родят, то он ее дочь будет любить, как своего родного ребенка? Да не бывает такого, даже самые любящие, умные и добрые мужья в итоге так или иначе своих, родных детей больше любят.
Лично я очень рада, что у мужа свои дети есть от предыдущего брака, мне рожать не надо. Очень свою дочь люблю, и не хочу ее жизнь усложнить.
Сообщение было удалено
Блин, а я не пойму, вы чем гордитесь? Что вся такая молодая и свободная себе свободного и не алиментщика найти не смогли?
я ничем не горжусь я только жалею женщин терпил. чужого ребенка терпеть и быть на вторых ролях - это подвиг.
Сообщение было удалено
Искренне рада за Вашу дочь
а молодые и свободные девушки любят опытных мужчин, а не сопляков. мне сопляки и девственники не интересны.
Сообщение было удалено
я ничем не горжусь я только жалею женщин терпил. чужого ребенка терпеть и быть на вторых ролях - это подвиг.
А мне жалко детей. Странно, зачем жалеть взрослую женщину, которая знала, на что шла.
Сообщение было удалено
парни это *****. они не дорожат молодой и неопытной женой. так как это делают матерые мужики.
@@@@ о т с т о й
Сообщение было удалено
вот у меня именно так и вон как это местным к у р а м не нравится.
Сообщение было удалено
Да почему же не нравится. Просто вы тоже можете стать бывшей, от этого никто не застрахован. Правда, чтобы это понимать, надо иметь мало-мальские мозги, а не только переднее место.
Сообщение было удалено
Да почему же не нравится. Просто вы тоже можете стать бывшей, от этого никто не застрахован. Правда, чтобы это понимать, надо иметь мало-мальские мозги, а не только переднее место.
я не могу. я любимая жена много лет. а та первая была тренажером для набирания опыта.и ребенок тот просто жертва спермотоксикоза.
Сообщение было удалено
я не могу. я любимая жена много лет. а та первая была тренажером для набирания опыта.и ребенок тот просто жертва спермотоксикоза.
ноу каментов
вернее, они не нужны)
Сообщение было удалено
Да вообще непонятно. Ну спросил он как там мама, чего беситься то? Ну пусть разводится тогда раз ее колбасит
Сообщение было удалено
Причем думать желательно головой а не этим местом когда выходишь замуж, да еще за разведенного с ребенком
Какая глупая автор....А слабо было подружиться с девочкой?И слушать спокойно, С УВЕРЕННОСТЬЮ В СЕБЕ, про ее маму?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Нет у автора уверенности в себе и отношениях с мужем. И детей нет. Вот ее и колбасит.
Сообщение было удалено
разведенные с ребенком бывают разные и причны развода тоже разные. гораздо хуже в качестве мужа ненагулявшиеся молодцы, которые не знали жизни и не умеют дорожить семьей. разведенные уже могут в сосотоянии выбрать спутницу жизни. учитывая горький опыт. да и новые алименты никому не нужны.
Сообщение было удалено
А вы скоро можете стать жертвой импотенции мужа, когда он стареть начнет. И не удержит его никакая любовь рядом с вами, ему тело молодое будет нужно. Он же безответственный, одну семью легко про@ срал, вами тоже может пожертвовать ради своих хотелок. Или он у вас уже того... Тогда спите спокойно, вам ничего не грозит.
Сообщение было удалено
Блин, а ведь в точку попали. "Новые алименты" и очередные разводы и травмы детей никому не нужны. Вот причина крепких вторых браков. Вывод: лучше быть второй женой, надежнее. Но интереснее побывать все-таки первой, чтоб по любви, чтоб все горизонты вместе открывать... Кто был первой женой в свое время, тот меня поймет. И разводятся в первый раз чаще всего из-за любви, потому что обида, эмоции захлестывают. Во втором браке на все уже смотришь философски. Короче, не хочу, чтобы моя дочь была чьей-то второй женой. Пусть ей выпадет счастье быть любимой и первой.
Сообщение было удалено
Моя мама тоже этого хотела. она сама первая и единственная жена моего папы. но так жить, как они жили - не дай бог. у людей не было никаких чувст, романтики, взаимопонимания. настолько разные люди, объединенные только общим домом и накоплениями добра. они вырастили хороших детей, нажили квартиры и машины, но я не помню ЛЮБВИ! а я вторая жена и у нас с мужем все по-другому - объятия, поцелуи,секс каждый день. и это при том, что у нас уже взрослый ребенок. так что отбросьте ваши иллюзии на счет "первой жены". Любимая жена и только так!
Сообщение было удалено
У всех по разному складывается, я не спорю. Моя мама вторая жена и единственная любимая женщина в жизни моего отца. Наверное она всегда была в нем уверена, поэтому никогда не ревновала его к бывшей жене, мы с братом, его мамой прекрасно общаемся. Бывает, что человек совершает ошибку, вступая в первый брак. Расходится, свое счастье потом находит. Но злости и кипучей ненависти к бывшим женам и тем более детям в этом случае не может быть. Если это есть, то значит есть и чувства между бывшими, или большие подозрения и ревность новых жен к бывшим. В обратном меня никто не переубедит. Там, где есть ненависть ( почитайте некоторых новых жен, что тут про БЖ и детей пишут), значит не все гладко в их семье. Когда делить нечего, и БЖ и ребенок воспринимаются спокойно.