Гость
Статьи
Нужно ли разводиться?

Нужно ли разводиться?

Что выбрать: жизнь с мужем алкоголиком и игроманом,который погряз в кредита в Москве, в его собственной квартире в хорошем районе или существование в провинции? У нас есть годовалый ребёнок. Когда муж пьёт, то теряет человеческий облик. Денег толком не приносит, ребёнком не занимается. Мы уехали с сыном от него в мой родной город, но он уговаривает нас вернуться. Стоит ли подавать на развод и остаться с ребёнком в глухой провинции или вернуться и жить в столице. , пусть и с больным зависимым человеком?

Лена
25 ответов
Последний — Перейти
nickname

Поставить на кон свою молодую жизнь,здоровье и шансы,ребенка ..только из за квартиры в Москве.. вы долго думали,автор!? Из какого города вы?

Полина Линская

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО И ПРОЧИТАТЬ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера, 30.10.2014 года, в г. Владивосток (Приморский край) ПРОПАЛ РЕБЁНОК!
Изабелла Кораниленко вышла из дома в 7:30 утра 30.10.2014 года в школу № 56, находящуюся по адресу: г. Владивосток, Народный проспект 27-а. В школе она не появилась! Последний раз отзвонилась маме в 7:46 утра и сообщила, что подходит к зданию школы. Больше её никто не видел. Дозвониться ей невозможно - телефон выключен. Очевидцы найдены не были, Изабеллу никто не видел в районе школы. Девочка не склонна к побегам из дома, психически-здорова, в школе учится на "отлично" и отличается примерным поведением и спокойным, добрым нравом. Проживает семья девочки в районе остановки Педагогическое училище (Народный проспект, 15).

Приметы: родилась 30.01.2005 года (9 лет), рост около 130 см, вес 25. Обычного для ребёнка её возраста телосложения. Глаза серо-зелёные, волосы светло-русые, длинной чуть ниже лопаток.
Была одета в короткую дутую розовую курточку, тёмно-синие облегающие джинсы, кроссовки ярко-розового цвета (по типу Nike Air Max). Портфель большой, светло-розового цвета, с девочками из мультика Winx.
Очень добрый и отзывчивый ребёнок!

ФОТО ИЗАБЕЛЛЫ:

http://upload.akusherstvo.ru/image696016.jpg

Заявление в полицию было подано, но сейчас мы всеми силами, с помощью всех родственников, друзей и знакомых пытаемся самостоятельно разыскивать нашу Беллочку!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!
ЕСЛИ кто-то что-нибудь знает о местонахождении девочки или видел её после её исчезновения - писать на е-мэйл: polina.linka@mail.ru (Полине Линской), либо звонить по телефонам:

Полина Линская

8-908-649-56-12 - Кораниленко Наталья Константиновна (мама Изабеллы)
8-902-858-12-01 - Кораниленко Иван Максимович (папа Изабеллы)
8-914-782-48-19 - Линская Полина Ивановна (сестра Иабеллы)

РОДСТВЕННИКИ ИЗАБЕЛЛЫ ИСПЫТЫВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЙ СТРЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ ЭТОТ ПОСТ!!!
БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свекровь

Обожаю Вуман, где еще начитаешься вопросов а-ля: "девочки, подскажите, что лучше, быть богатым и здоровым или бедным и больным?". Чудо в юбке, это мы должны за тебя решить?

эгоистка

очень жаль девочку. Авторше - квартира не ваша а больного мужика и в наследство вам не перейдет не тупите и не травмирйте ребенку психику ради комфорта собственной ж.о.п.ы. все равно развод состоится это дело времени. А вы я как понимаю лимитчица, которой рожать все равно от кого было лишь в бы в пенаты не возвращаться (под лимитчиками считаю глупых баб, ищуших кабелей с квартирами, а не честно зарабатываюших граждан)

Гость

Совсем с ума посходили уже. Вам самой ответ не очевиден?

Гость

покорение Масквы девочкой из Зажопинска не получилось. что то пошло не так.

Гость

Конечно разводиться! Со временем он станет еще хуже и квартиру пропьет! Такой "муж" был у солистки Блестящих Ксюши Новиковой. Сначала все было хорошо, обеспечивал, баловал. А потом стал пить, бить. Даже детей отнял на время! УХОДИТЕ!!! Ради себя и ребенка!

Лена
эгоистка

Сообщение было удалено

Да, я такая. Согласна. Пришла к выводу, что нельзя никого использовать. Семья должна строиться на любви.Вот теперь буду расхлебывать.

Бегите!!!!!!!Больше всего в будущем пострадает ваш ребенок!Бегите без оглядки!Жизнь на этом не заканчивается.Останетесь- всю жизнь жалеть будете!

Лена
nickname

Сообщение было удалено

Думаю уже год, с тех пор, как ребёнка родила. Боюсь, что сын возьмет пример с отца и вырастет таким же. Как ребёнок родился, постоянно ездим туда-сюда. Пора определиться. Я из дремучего Подмосковья.

Лена

Обидней всего будет, если он сыну ничего не оставит из-за своей игровой зависимости.

Гость

Очень жаль девочку!Надеюсь,найдут живой и здоровой!Дай это бог!Каждый день новости про детей ужасные-то насилуют, то воруют детей, то убивают...ужас!главное,чтобы была жива...я сама мама,и не могу такие новости читать.

Автор раз вы уехали от мужа-значит достал вас.О ребёнке подумайте.В провинции тоже можно жить.И работать.Ребёнок зато не будет травмирован психически да и физически.А если этот ваш муж в порыве агрессии сделает вас инвалидом или убьёт.Вы подумали об этом?Как будет жить ваш ребёнок?Кому он нужен.
Не стоит из-за столиц квартир и благ рисковать жизнью собственной и своего ребёнка.Вы за него отвечаете.

эгоистка
Лена

Сообщение было удалено

а самой заработать кишка тонка?

эгоистка

даже у самого никчемного мужичишки появиться новая жена и новые дети

Лена
эгоистка

Сообщение было удалено

Это вы к чему?

Гость

Запомните-игроманы и тем более алкаши никогда не поменяются. Моя подруга умница красавица юрист жила с таким же как ваш муж.Жалела,любила,всё надеялась-изменится он. Родилась дочь,он клялся божился,что не будет играть...где-то полгода в семье царил мир,а потом 6 лет он изводил семью.Проиграл всё-машину квартиру и даже все драгоценности подруги прос.рал.Подруга ушла. А он продолжал бегать за ней,уверял,что любит и бросил пить да играть.Но 2 года назад случилась беда.Подруга получила зарплату,приехала домой.Он знал,что у неё деньги,начал отбирать, чтобы играть пойти, бил так,что у неё в глазу лопнул сосуд,лопнула перемонка в ухе,перелом ключицы,там всего не описать - одно сплошное кровавое тело.И до сих пор она восстанавливается.Не видит одним глазом ничего.Вторым очень плохо.А дочь их сейчас ей 8 стала заикаться или молчит всё время. Боится всех.
ВАм оно надо автор?Вы такого же хотите себе "счастья"??
Бежать бежать раняя тапки

эгоистка
Лена

Сообщение было удалено

Это вы к чему?

это к тому что оттяпать не удасться

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Бедная ваша подруга! Эти люди действительно опасны. Наркоманы. Мой муж пока не отнимал, но уже начинал требовать у меня деньги, когда узнавал, что они у меня появлялись. Иногда я давала за его обещания, что он вернет мне их вечером. Возвращал не всегда. А ещё все детское пособие от города потратил на оплату своих кредитов, а может и проиграл. Пример с Вашей подругой очень убедителен. Спасибо! Я точно к нему не вернусь.

Сахаринка

А что вам такого дает столица?? Чем там лучше живется, чем в провинции? Именно Вам? Вы, скорее всего, еше в декрете с ребенком сидите. Чем Московские дворы для прогулок лучше не московских?? Я не пойму.
Я понимаю, если там работа хорошая, высокооплачиваемая, перспективы роста есть. Или человек тусить любит по хорошим клубам. А тут-то что?? С маленьким ребенком на руках, без работы, с мужем алкоголиком-игроманом??

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А кредиты будете делить поровну, если он конечно офиц. муж

Критик

Лена, у Вас есть здоровый хороший ребёнок. остаться здоровым и хорошим с таким папой не получится. По-моему, вариантов нет. В наше время, когда повсюду интернет, как можно говорить о "дремучей провинции"? Вы в Москве что, беспрерывно ходили по вернисажам-музеям-выставкам? И что такого хорошего в "хорошем" районе в Москве? Воздух чистый? Пробок нет? Преступности нет? Продукты в супермаркетах натуральные?
И что такого ужасного в провинции? Если там найдётся для Вас работа, а для ребёнка место в садике - живите спокойно у себя на родине. надеюсь, есть кому Вас поддержать.

Гость

Да! Разводитесь!!!

Гость

Что выбрать - место на кладбище в Москве или обычную жизнь провинции? Автор, он же прибьет вас просто напросто. Кошмар, она еще думает.

Алла

у меня был подобный выбор. 2 летний ребенок и гулящий муж. уехала в провинцию и не жалею

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: