Как вы считаете, это же ненормально...
Сообщение было удалено
Я -женщина. Живу одна, правда дом тоже сама веду. И все то-же самое могла бы адресовать и мужскому полу: никто не имеет меня ни в каких позах , ни в отношении мозга, ни тела. Как скажу, так интим и сделают .
Сообщение было удалено
Вы мне объясните такой парадокс, почему у людей состоящих в браке дома всегда бардак, а как только разведешься, выгонишь бабу и ее вонючего кота, отчуфанишь один раз квартиру и порядок. Уж не от того что она бедненькая (жена) по дому быту перетрудилась?
Сообщение было удалено
А что, теперь в армии надо всю жизнь служить ? ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ.
То есть, если кто-то родил, вас это тоже не устраивает: вас заставят ее поросят защищать. Но при этом не родить -тоже плохо.
Вы уж определитесь, чего хотите. Вы сами запутались и непонятно, что вы хотите.
Сообщение было удалено
Мужа выгнала, отчуфанила квартиру и не нарадуюсь: чистота и порядок. Никаких грязей -бардаков ни за кем не надо убирать -оттирать.
Сообщение было удалено
Я в своей жизни вижу только то что вижу, мозг имеют мужику бабы. И не знаю ни одного мужика, кому бы в постели командовали как ему засовывать, и от этого у него не упал бы. Запистелась ты дальше некуда.
Сообщение было удалено
Не обезьянничай, ты походу и замужем то не была
Сообщение было удалено
Ну так и женщине тоже можно в секс-шопе радость для себя прикупить. На поездки я сама себе накоплю, не проблема. Вот в отношении шуб- равнодушна полностью.
Мне это не надо. Лучше в доме что-нибудь улучшу для себя, любимой. И, заметьте, тоже никто мозг не *****.
Сообщение было удалено
А почему нельзя? Все то-же самое можно и мужскому полу переадресовать.
Сообщение было удалено
Ты -мужик, вот потому ты так и видишь, ну а ,если я запистелась, то ты дохуяр-ся.
Сообщение было удалено
Бедный ребенок
Сообщение было удалено
Чей ребенок?
Сообщение было удалено
Ну да кстати, есть такие засpaнцы что от них фонит даже.. На работе знаю одного , хороший мужчина кстати, но вот как жена сбежала (она у него в секту вступила и реально тронулась умом), так от него простите, даже пованивать начало. И сказать неудобно, так как человек он душевный так-то, но завонялся.. Кто бы песни тут ни пел от женщин холостячек как-то не фонит так
Сообщение было удалено
Ничего подобного. В моём окружении и среди коллег, и подруги, и начальство, и низшие чины - абсолютное большенство женаты.
Тока я сожительствую. Ушла к любовнику из оф брака с двумя детьми.
Сообщение было удалено
- рабство это угнетение человека, поэтому оно аморально. а власть мужчины над женщиной -естественный порядок вещей, так заповедано природой, а с природой как известно не поспоришь. мужчина сильнее, умнее, духовнее,
Сообщение было удалено
Это -тоже рабство, на котором построены великие учения. Вот и все.
И самому мужчине не очень-то приятно жить рядом с приниженной, слабой и глупой женщиной.
Такого хотят только те, кто в себе не уверен. Они ищут себе таких женщин.
Рабство много веков держалось, инквизиция -тоже. Были и крестовые походы под знаменем Христа. Но только вот рабство одного пола над другим ( я сейчас и о феминистических наклонностях говорю) считается естественным порядком вещей. Именно" считается". Но -дело ваше. Если вы не хотите равноправия, ищите забитых и привыкших к унижению, желательно необразованных женщин.
Сообщение было удалено
Ну как? Если ребенок изначально зародился в ненормальных условиях, когда его отец не уважал его мать и просто использовал ее для удовлетворения своих хотелок, такой ребенок страдал еще в утробе. Отсюда - болезни всякие, неустойчивая психика, проблемы в будущем. Ничто на Земле не проходит бесследно.
Сообщение было удалено
Природой или все-таки Библией?)
Сообщение было удалено
Кстати, очень верно.
Кстати, рабство считалось вполне нормальным очень длительное время .Его принимали , как естественное состояние вещей, как рабовладельцы, так и рабы. И вполне себе было жизнеспособное рабовладельческое гос-во, пока некоторым не пришло в голову , что рабство -это неправильное положение вещей.
Сообщение было удалено
Мужик свою пинду не моет? Ухахаха
Сообщение было удалено
Оппаньки , глядите ка: и духовнее и умнее. Веками изза грубой физической силы при господствующем мужлане и бесконечных родах есстно так и было. Сложно отойти от многовекового рабства, но огромные шаги налицо. Уже сейчас смехотворно звучат утверждения о том что ум и духовность превалируют у самцов. Теперь если у них что и преобладает так это нытье, обиды на весь белый свет да похвальба своему единственному сомнительныму достоинству. Ну этому, висящему между копыт бугого. И зверье тутошнее лучшее этому подтверждение
Сообщение было удалено
Мужик свою пинду не моет? Ухахаха
В данном контексте думаю что там не моются иные его смрадные места: его задница, сморчок с яйцами, ну подмышки, ноги , хз. Сомневаюсь что он ***, хотя читая тутошних уже ничему не удивлюсь
Сообщение было удалено
Госпидя! Ну живите одни, фуйрезиновый вам в помощь, проблема в чем?
Сообщение было удалено
Удивительные вы люди, работающие в ассенизаторсаих конторах. Ходил бы я и принюхивался. Идиотки.
[quote="Гость" message_id="48596349"]Сложно отойти от многовекового рабства
Сложно прийти к сознанию того, что половая принадлежность больше не дает никаких прав.
Мне все интересно: 80% браков распадается, еще находятся желающие туда вступать?
Сообщение было удалено
Здесь речь не о личных проблемах, что неясного? Речь об угасании института брака. Вот в частности и от этого. Что от фyёв да вaгин резиновых проблем меньше. Единственное что еще держит его на плохоньком плаву зов размножения, который впрочем также угасает в людях.
Сообщение было удалено
По урюкам это не заметно
Сообщение было удалено
это идиоты
Сообщение было удалено
Мы ничо. Это не мы придумали, а природа так распорядилась. Захотел ребенка - раскошеливайся. Не хочешь - делай себе вазэктомию. Все просто.
Сообщение было удалено
"Бошка" - это то, чем ты, убожество, думаешь)) вот потому и тухляк вместо мыслей выдаешь)) сказала же - закрой рот, воняет от тебя сильно.
Сообщение было удалено
Читай форум, у&р&од. А потом лезь комментировать.
Сообщение было удалено
Если женщины - животные, он сам - животное в первую очередь. Кстати, его комментарии это подтверждают))
Сообщение было удалено
Ага. ВОВ - часть второй мировой. И унесла она более 27 миллионов (!!!) жизней - это только по нашей стране. Впрочем, наша страна заплатила самую страшную цену.
Эх, молодеж! Где ж вы учились, интересно?
Сообщение было удалено
- для женщины подчинятся мужчине никакое не унижение а нормальный порядок вещей
Сообщение было удалено
- природой разумеется, мы же сильнее. а значит и умнее и духовнее.
Сообщение было удалено
То есть поговорка "сила есть - ума не надо" - это оксюморон и мужское кокетство в одном флаконе?..
Сообщение было удалено
Особенно в поиске его нижнего белья...
Сообщение было удалено
- это жизнь. как в анекдоте- решили как то братья Кличко побить чемпиона мира, собрались и побили Каспарова...
Сообщение было удалено
- ну вы же бабы любите копаться в чужом бельишке...
Сообщение было удалено
В отличие от мужиков, которые настолько не любят копаться в своем, что в шкафу, когда надо оное достать, мужчину посещает топографический критинизм... Или это зов тех далеких времен, когда охотники мужчины умели видеть только движущуюся добычу (мамонт и прочее) , а неподвижную (ягоды, грибы и все остальное) оставляли женщинам...?
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй, двое на одного...
Сообщение было удалено
- однако мы все находим а после вас фиг что найдешь
Сообщение было удалено
- я же говорю- жизнь
Сообщение было удалено
Какой нетипичный экземпляр... Наверняка дикий. Ручной в шкафу не ориентируется.
спор с бабой равнозначен спору со стенкой, забейте %))
Сообщение было удалено
- спорить с женщиной все равно что спорить с чатботом...
Милые девушки прежде, чем выйти замуж, посмотрите мир. Особенно Европу. Учились и много работайте. Бегите в крупные города.
Сообщение было удалено
Потому что такая быстрая ломка социальных ролей - это тяжело.
К тому же женщины оттесняют мужчин по всем фронтам, а мужчины............ им нужно искать новые смыслы для своего существования, а это тяжело и они не хотят ;))
Но им придется ;)
Сообщение было удалено
*ржу*
Как про моего писано ;))