Гость
Статьи
Хочу поменять …

Хочу поменять обручальное кольцо.

Хочу спросить: можно ли менять обручал кольцо? или нужно носить одно и то же всю жизнь?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я меняла, и еще наверно буду.

Гость

Менять я бы не стала, а просто купила бы еще одну пару колец. А первое как память:) На 10 лет брака так и сделаю:)

Гость

Положите старое в коробочку и храните как память о свадьбе. Не продавайте его, не переплавляйте на другую вещь. А носить можете любое, какое вам нравится.

Гость

Мое вообще не знаю где, оно мне исключительно не нравилось и было куплено такое потому, что очень сильно давило общественное мнение в лице мамы купить гладкое классическое, потому что приметы и пррчее. Муж купил потом то, что нравится и его я ношу.

вв-дед

Свадебное кольцо - это подарок и его нужно хранить, а для ношения муж может подарить новое.

Можно менять, ничего страшного не будет. Это всего лишь кольцо :)

Гость

А я обожаю свое кольцо, не "боченок", а ровное с чуть скошенными краями (евро стиль вроде), у мужа такое же, у меня без камней всяких. выбирала я. Хочу носить до смерти))))) Ну кто-то меняет кольца, например мода поменялась, или похудел/поправился. Мама моя 25 лет не снимает кольцо. Так что это чисто индивидуально)

Гость

Конечно можно менять.
Я вот думаю на 3 либо 5 лет поменять. Свадебные конечно оставим в шкатулке, пусть храняться на память

Суровая
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ такого правила, не было, и не будет:-))Делайте с этим украшением то, что считаете нужным.Как и любая другая вещь кольцо наделяется сакральным смыслом только по желанию его владельца, в миру же оно остается просто золотым ободком:-))

плАхая

положите в шкатулку
обручальное именно вот это и любое другое уже не обручальное

а для ношения купите то, которое хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не знаю где мое, купила новое очень красивое.

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы