В принципе количество детей не важно, вопрос где живете, переехали к нему, взяли его к себе или вместе снимаете/покупаете квартиру?
Я у него живу с детьми, у меня от первого мужа трое, у него квартира большая и одну купил старшему сыну, мы оба считаем, что муж жену должен приводить к себе.
Как не важно - важно как раз. Женщина с маленькими детьми может выйти замуж только при наличии у нее квартиры и только за бездомного.
Сообщение было удалено
Фу, какая злюка, сразу видно, что замужем за бездомным)))
Я мужского пола, сдомный и не старый.
У мужа
пока у моей мамы живем , двое детей, планируем переезд в свою общую квартиру (деньги копим на ремонт).
Сообщение было удалено
Либо это пи3дешь, либо Алени не перевелись ещё, хотя врятли они переведуться когда-либо -)))))
Сообщение было удалено
Увы такие экземляры встречаются, хоть их и не много....
Родственница третий раз замуж, от каждого брака по ребенку, квартира у нее большая - своя, в наследство досталась, живут у нее, нынешний муж дом строит.
Сообщение было удалено
да не, там просто муж уже святые мощи - дела в порядок пора приводить, да и экономка не помешает
Сообщение было удалено
обычно приличные мужики при разводе оставляют жилье своим детям, а сами либо в родительский дом возвращаются, либо в ипотеку
так вот вам же и вашим детям бывший муж оставил жилье - чего вы опять в чужое лезете?
Живем у мамы мужа, детей двое от предыдущего брака и двое от нового, но муж всех детей считает своими, свою квартиру он родал, теперь будет покупать более просторную, вот ждет повышения на работе, зп в 3 раза увеличится и где то через полгодика уже будет в новой квартире жить.
Сообщение было удалено
угу, а то и в 5 - тогда сразу въедете
Сообщение было удалено
ой,ну самой-то не смешно этот бред писать?
Сообщение было удалено
А почему увы?
Сообщение было удалено
Да, вот это жесть просто-)))) Продать свою хату, что бы сделать совместным имуществом, привести РСПшку в квартиру к матери... И еще выжидать, вдруг зарплату поднимут и п_ох, что квартиры еще подорожают... Это каким надо быть то????? Честно , мне Аленей не жалко никогда... Получают то, что заслуживают-))) Жаль в этой ситуации только мать аленя.... Непонятно, за что это все бедной женщине на старости лет-)))))
Выходила замуж малолетней дyрoй! Привела его к себе, а ему только это и надо было. Верила в любовь, считала его хорошим, а он до меня с женщиной встречался вдвое старше и пытаплся жениться на ней, чтоб поселиться у нее в квартире. Зарабатывал копейки, ремонт даже не делал, двое детей, ни чего для них не заработал, вот нет на зиму одежды и не надо, помалкивает, все сама доставала, все ждала вот подрастут и сама на все заработаю. Отношение ко мне хамское, выгнала, нашел любовницу с квартирой, у нее ребенок, нагуляла его. Стал за ней ухаживать, как тогда за мной, подарками осыпать. Она его не взяла себе (так ему и надо). Я решила что если выйду замуж, то никогда мужа к себе не приведу, если приходит жить к жене, значит нужна только квартира. Сейчас живу с детьми у парня, в загс зовет, не хочу, боюсь, и так нееплохо живем, если родить решим, только тогда распишемся..
я думаю, тут готовых рецептов нет, каждый как может, так и выкручиввается в зависимости от ситуации.
Живем у мужа. Детей моих трое. Старшая это моя племянница, сестре она не нужна, плюс мои сын и дочь.
Сообщение было удалено
Потому что вырождается мужской род.... Вместо того что бы свою семью построить и своих детей делать, вешают на себя чужих прицепов. Лично мне плевать и на рспшек, и на аленей... Не нравится, что в следствии всего этого всращивается очередное поколение мамзелей, котроый уверены, что от этого надо дитятко заделать, а на этого повесить, да еще считающих при этом, что им все всё должны... Печально!
Сообщение было удалено
Вы с луны что ли свалились? Такие случаи сплошь и рядом.
С первым жили у моей мамы (от которого ребенок), со вторым у его мамы, она одна уже не сможет (овдовела), да и нам удобно, и с моим сыном, если нужно посидит и из сада заберет. Он для нее как родной внук.
У меня две дочки, вышла замуж, жили у него в частном доме, потом он купил мне и детям квартиру, на меня дарственная, сейчас в ней и живем.
Я с тремя вышла, живем в квартире его брат (брат в германии), но скоро купим свою.
Сообщение было удалено
да, да! Еще он купил НЕ СВОИМ дочкам квартиры (КАЖДОЙ!) и дал денег на свадьбу. Вот такой хороший добрый мужчина.
Самой-то не смешно этот бред писать?
Сообщение было удалено
Вам что так завидно?
Мой муж тоже моему сыну купил квартиру на окончание ВУЗа, и что удавитесь теперь?
Сообщение было удалено
че мне давиться-то )) сочиняйте дальше свои сказки. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Это все знают.
Не я, но женщина с двумя детьми, два мальчика, вышла замуж за прекрасного,обеспеченного мужчину. Родила ему еще двоих мальчиков. Живут в его загородном четырехэтажном ...кхм. особняке.
На ней полностью дом, ни дня не работала, старшие дети учатся на его деньги в частной школе, имеют все,что захотят.
Так то)
Сначала снимали, затем купили, детей двое, я не работаю.
Сообщение было удалено
Странно, что ты не написала, что все делает по дому куча домработниц... Ах да, он же еще самолет купил, что бы прицепов какждые выходные в майами или на мальдивы отправлять?
Сообщение было удалено
Нет,все по дому делает жена, но она настоящая женщина)
Не завидуйте;)
Сообщение было удалено
Ну, вот пример: Бездомный мужик с ребёнком женился на женщине с двумя, родили общего, и теперь им все должны, потому что они бедные и многодетные.
Сообщение было удалено
вуман он такой вуман ) Сказочники ))
Сообщение было удалено
Ну и кто вам доктор? хорошо хоть признаётесь, что дурa.
Сообщение было удалено
Обзавидуйся))
Сообщение было удалено
Да это понятно, что настоящая, врятли у резиновой зины были бы прицепы-))))
А чему завидовать то??? Аленю, который взгромоздил себе на шею кучу чужих детей?
Сообщение было удалено
Мда. Совсем в жизни мужики дер ьмовые попадались?
Сообщение было удалено
даже не интересен диалог. Скука
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
чей-то! И алени попадались. Прикиньте, один умолял его не бросать - мы встречались, я думала полюблю, но не вышло. Когда я ему сказала "я ж изменять тебе буду!" он ответил "изменяй!". Таааак противно - если раньше хоть какие-то остатки уважения к нему были - после этих слов воще все отшибло ((
Сообщение было удалено
Нет, той женщине. И вообще, радостно, что бывают такие отчимы. А то на ветке про отчимов они все ужасные - притесняли, издевались, оббирали.
Гость
че мне давиться-то )) сочиняйте дальше свои сказки. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Это все знают.
Глупости говорите. Всё бывает. Даже такое, чего в мыльной опере не увидите.
Сообщение было удалено
А ещё злой и *****))
Сообщение было удалено
Я вышла замуж с тремя, он меня долго уговаривал. Детей усыновил, меня на руках носит. Живем по рублевскому шоссе, дом кстати переписал на меня и детей.
Сообщение было удалено
Видимо, про каких-то аленей на форуме всегда ваши посты. Дайте определение аленю.
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже интересно)
Сообщение было удалено
Он наврено в Лондон валить собрался, не? От российской недвиги избавляется... Непонятно только почему не продал, а искал распшку для этого... Ну, у богатых свои причуды-)))))
Ну очередная РСПшка мечтательница, что вероятнее-)))))))
Сообщение было удалено
У вас соседи холостые есть? Там, наверно, все мужики хорошие у вас.
Сообщение было удалено
Ну вы уж совсем того!))
Алень- это пи3дострадалец.... Которого, как правило используют или динамят... Алень страдает по одной единственной, которая, как правило имеет бляdские наклонности и ни в грош этого аленя не ставит...
Более понятное определение вам превидут пожалуй на других форумах, типа антивумена-)))