Добрый день! В декрете нахожусь 2,5 года. Муж часто по причине болезни своей матери ночует у нее. Ходит через день на тренировки, ездит на машине. Ревность у меня появилась после 8 летия нашей совместной жизни, после того как он втихушку стал возить коллегу по работе на работу и с работы, объясняя это тем, что она ему оплачивала проезд и что по пути. Я долгое время не верила этому, но потом убедилась, что все нормально после разговора с МЧ это коллеги. А сейчас я ему не доверею, так как он всегда скрывает,что выполняет калымные работы, боясь нам дать эти калымные деньги, не расстается с телефоном. Сейчас спортивный зал изменил свое здание, а там много девушек тренируется по другим видам спорта. Вот, я ему теперь не доверяю, думая, что опять начнет подвозить кого-то по пути.
А сколько по улицам девушек ходит! И по магазинам! Не терзайте себя, скорее всего это из-за декретного домашнего режима. Займитесь спортом, тоже, выходите на работу хоть на неполный день. Делайте что-нибудь, а то, действительно "сойдете с ума".
Автор, вам пора выходить из декрета, и начать заниматься не только домом и ребенком, но и работой и собой.
Автор, Вы с мужем-то говорили? Объясняли, что Вам неприятно, что он скрывает заработки и "подвоз" девушки? Было бы ему приятно, если бы Вы выгуливали ребенка в компании симпатичного одинокого папаши, интересно.
Если честно, я и сама считаю "левый" заработок собственностью исключительно того, кто заработал. И подвозить в принципе не грех. Но вот скрывать - это фи и тревожный звоночек.
Тут целых 2 оленя:)))
Сообщение было удалено
Лучше скрывать, чтобы у такой женщины как автор не возникало даже повода об этом говорить.
Вам надо выходить из декрета. Начать заниматься собой. Самой посещать тренажерный зал. Если какой-либо мужчина предложит подвезти-соглашайтесь. И ходите везде с телефоном. Пусть муж Вас ревнует, а не Вы его!
Автор сейчас всем беременным и только что родившим мужья изменяют . Я просто не встречала другого расклада (нет, может в совсем нищей среде дела по другому... но если мужик мало мальски обеспечен- все труба дело) . А у вашего тем более такого вольготное расписание - как говорится куда хочу туда лечу, то у него мамо то у него тренировки...
Кстати особый фактор риска это мужики при машине
Muzhchiny ne vse izmenyajut.
не пора ли на работу уже? ленивой бабе заняться нечем
Женщины! На измену, отвечайте изменой! Или разводом.
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
Боже вы сумасшедшая, зашугали мужика, он уже боится сказать, что коллегу подвозит. ЧТО в этом ненормального??? А если бы он подвозил коллегу-мужчину? Еще и её МЧ на разговор вызывали - позор сплошной.Вы сами своей подозрительностью его к вранью вынуждаете
А в булочную его посылать не боитесь? там тоже дам полно, А на работу одного отпускать? А вдруг какая-то к.о.з.а. в мини юбке будет дорогу перед ним перебегать на пешеходном?,А в парикмахерскую или вы сами его стрижете?
ДАМОЧКА, ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЮ И ПОВЫШАЙТЕ СВОЮ САМООЦЕНКУ
Сообщение было удалено
ДА ОНА ЕГО ЗАШУГАЛА ТАК, ЧТО ТОТ ПРИЗНАТЬСЯ БОИТСЯ. И к коллеги жениху даже с выяснениями ходила. Может еще на шабашку к нему припереться, чтобы посмотреть, что там за работа, часто ли бабы бывают. Короче позорит себя и мужика своего
Сообщение было удалено
Правильно! Машину нужно продать! Какого х..ера, катайтесь на тралике! А работу сменить, пусть идет в ассенизаторы или мусоровозы с 8 до 17 и домой! Грязный и вонючий, кто на такого посмотрит - вот верное средство от измен!
А из зала его встречать нужно, засев в кустах с биноклем и при виде проходящей мимо девушки выскакивать с воплем :"Ага-а-а, попались голубки-и-и!!!" Форма одежды махровый халат, на голове бигуди, а на ногах драные комнатные тапки.
И побольше чувства на выкрике, тогда точно не то что все девушки, а еще и мужики от вашего ненаглядного в радиусе 500 метров разбегутся! А когда он в следующий раз появится в этом месте все перешептываться будут :"Смотри, вон тот пришел, это у него жена ненормальная, надо от него подальше держаться"
Сообщение было удалено
после его измены надо дождаться, чтобы прощения просил, ползал у ног, со страдающим видом простить типа а потом ему изменить , потом подать на развод и обобрать его!))))))))))))))
надо самой ходить тренироваться. на танец живота например или на стрип пластику. пусть покипятится)
Какой бред! Мужик вам разводит а вы ему верите' ! Коллега его любовница это очевидно. Левые заработки брехня для отвлечения и проглатывания его вранья- деньгами откупается! Ну а " больная мама" ? Вы о чем, какие ночевки ? С каких пор мужики за мамами ухаживают. Мой совет до говоритесь Подругой и за валитесь к "маме " в 12 ночи, увидите там его? Сомневаюсь! Или последите за ним один день, все станет ясно!!! Во бред, годовых мужик какой стеснительный, про" девает" свои стесняется .......рассказывать!!
Сообщение было удалено
+++++++))))))))))) еще лучше изменить с другом или братом мужа))
Сообщение было удалено
да супер или со свекром, в детской комнате мужа и снять все на видео и выложить в ютуб
Сообщение было удалено
На уроках стрип пластики и на уроках танцах живота одни дамы, причем не всегда соответсвуют прекрасному образу танцовщиц:))) и что он будет кипятиться??? Наоборот, ходи милая, я к тебе еще приеду подожду у входа!
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅😅